На котором с течением времени появляется растительность

И вот спустя десятилетия, человек превращает некоторые островки в отели... оборудуя их всем что только необходимо для комфортного проживания туристов... чтобы мы, смогли насладитьсяэтим маленьким кусочком рая на земле...

И ты понимаешь, почему Мальдивы это все же дорогой вид отдыха... ведь это не просто и не малозатратно сделать из клочка суши посреди океана остров-отель... ведь на самом острове нет ничего кроме белоснежного песка, бирюзовой воды и пальм, свисающих над океаном....
И какже хорошо осозновать, что Мальдивы никогда не будут Турцией или Египтом... что лет через десять или двадцать они все также будут дорогим местом отдыха... дорогим, но таким вожделенным для тех, кто хоть разок увидел, пусть и на фотографии, этот бирюзовый океан, белоснежный песок и пальмы над водой... пусть даже в черно-белом виде

Но эта картинка больше не даст вам возможности спать спокойно холодными зимними вечерами и мысли ваши будут улетать туда, к этим маленьким островкам счастья... а вы при первой же возможности будете стремиться туда... к лазурному океану, белому песку и пальмам...
До свидания Мальдивы, до новой встречи... а я ведь знаю, что она обязательно будет... ведь зимними вечерами, сидя у камина, смотря на тарелочку, привезенную с Мальдив, ощущая в ладоне мягкий как мука песок, я буду думать лишь о том, как сбежать в рай.... на этот маленький островок счастья на нашей земле...