|
|
#331972 - 05/08/2009 22:37
Re: Болгария навсегда!
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
Мерседес,шарик круглый. Мне Созополь понравился очень.По характеру застройки он очень похож на Несебарь.Он поднят над морем и волны разбиваются о скалы.Там нет такого поломничества туристов.Надо как-нибудь еще съездить. Марийка,Болгария прекрасная страна для летнего пляжного отдыха.А если снять напрямую у собственника апартаменты,а здесь их предлагают множество,а питание здесь недорогое,то это будет недорогой отдых.А на съкономленные деньги осенью или весной на Канары - святое дело. Что-то не грузятся сегодня фотки.Попробую позже.
|
|
#331976 - 08/08/2009 15:04
|
Member
Зарег.: Oct 2005
Latvija
|
Да, лицо выразительное, видно, что жизнь у этой женщины была не из лёгких... Мы тоже в этом году съездили в Созополь, он какой-то более жилой нам показался и там застряли...в прямом смысле этого слова, вернее машина застряла между домов  и упёрлась с тупик! Как мы выезжали,это был просто цирк,со свёрнутыми зеркалами(иначе никак, шли по приборам -))) ) помогали все! И мимо проходивший импозантный болгарин, и бабушка, которой мы прервали послеобеденный сон, и дети, и работники кафе с соседней улицы....Вобщем, есть, что всмпомнить! А вы в Святой Влас не ездили? Нам там очень нравится вечерами, погулять, полюбоваться на роскошные яхты, зайти в кафешку.
|
|
#331978 - 08/08/2009 19:33
|
Эстония, Таллинн
|
Peter,буду очень рада,если Вы дополните мой рассказ своими фотографиями,только пожалуйста с комментариями. Mersedes,вот почему-то Св.Влас меня не притягивал.Но мой прошлогодний болгарский знакомый уверяет меня, что там очень красивый скалистый берег.Все,вы меня убедили.На следующей неделе поеду,а потом отчетаюсь.А завтра,в воскресенье,"вечерней лошадью"( на автобусе в ночь) я ЕДУ В СТАМБУЛ!!! 
|
|
#331979 - 08/08/2009 22:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Peter,буду очень рада,если Вы дополните мой рассказ своими фотографиями,только пожалуйста с комментариями. Спасибо! Рассказ я не дополню, но несколько фотографий с Вашего разрешения размещаю. Это не мои знакомые. Люди просто проезжали мимо и решили поздороваться: Амурские волны в Болгарии: Это мой друг Ангел. Он мог стать президентом, но не захотел: Пастухи. Эта фотка мне особенно нравится: Гнездо аиста. Не редкое явление в Болгарии: Река в каньоне: А на той реке остров, а на острове растёт шелковица: Шипка: 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#331982 - 09/08/2009 01:12
|
Эстония, Таллинн
|
Господа "формульчане", плохо загружались,а теперь перестали загружаться вовсе фотки.Нажимаю загрузить,начинает загружать, а потом пишет: ошибка загрузки: timeout = 0.Может потому,что я не дома, а по походному через эту,как ее карточку и белую штучку.Вообщем, если не справлюсь,то придется продолжать отчет без фоток, а фотки добавить, когда вернусь домой. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,