booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#332014 - 06/12/2009 03:12 Re: Болгария навсегда!  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Спасибо smile Да, мы много где побывали, но еще больше мест не успели посмотреть smile Не хватило двух месяцев. Знаете, я впервые увидела Болгарию в июне этого года. Первое впечатление - не понравилось. Не понравилось, именно неаккуратность какая-то. Тем более такой контраст с Мадейрой, откуда мы приехали месяцем ранее. Но потом, пожив немного там... пообщавшись с местными жителями, мнение свое изменила. Я поняла, что эта страна очень интересна. И самое главное - добрая. А для детишек там просто рай smile Ну, а когда поехали в глубь страны, то вообще уже была в восторге smile

#332015 - 06/12/2009 04:50 Re: Болгария навсегда!  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Да, IVA ,неаккуратность (скорее неухоженность)там присутствует.Но я стараюсь этого не замечать.Болгарию не надо сравнивать с другими Европейскими курортами, она проигрывает по сервису.Но климат,пляжи с золотым песком,удобный вход в воду,очень теплое до 27-28 гр.море.Натуральные фрукты и овощи.Недорогое питание,вкусное и недорогое вино и пиво.В какой еще стране можно недорого прожить 2 месяца у моря? Ни каких денег не хватит.

#332016 - 19/11/2011 02:14 Re: Болгария навсегда!  
Lexa  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2011
РБ
"Каблешково находится в 10 км.по дороге к Бургасу.Это циганская деревенька из
двух улиц."

Пост достаточно стар, но все-равно хотелось бы попросить автора.
Я Вас очень прошу, не судите по нескольким лицам цыганской национальности, фото которых Вы приложили.
Каблешково - это не цыганская деревенька. Это болгарский город (пусть и сельского типа), в котором большая часть жителей, к счастью, болгары.
И улицы там совсем не ограничены двумя прямыми, где разбросано китайское барахло..., на тюках с которым те же самый цыгане-продавцы спят в своих авто.

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021