booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#332032 - 25/07/2009 04:07 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал solnz:
Была в Германии лет 25 назад в большом путешествии по городам Берлин,Лейпциг,Дрезден и по пути маленькие города.В те времена такая поездка была просто потрясением. crazy

Solnz, спасибо! smile
Мне больше всего в Германии нравятся маленькие города, а еще больше деревни!
Для меня первое посещение Германии тоже было потрясением, хотя и время сейчас другое, и много где до этого была.
ИМХО: здесь жувут самые доброжелательные в Европе люди.

#332033 - 25/07/2009 04:19 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Кобленц хорош! Да и отель выглядит так заманчиво, что мысль о выходных в таком чудесном месте становится очччень привлекательной! smile

Это действительно хороший отдых - релакс!
Не знаю, то ли мне так везло, то ли это везде так, но во всех немецких отелях, где я останавливалась, были очень удобные кровати и чудесные пуховые одеяла, под которыми так сладко спится. smile
И везде, даже в крупных городах, воздух, пригодный для "дышать". Наверное, это жесткие нормы евро-3 и евро-4 дают результат. smile

Кстати, если кому понадобится мой маленький контрабандный каталог деревенских гостиниц, могу дать во временное пользование. beer

#332034 - 25/07/2009 04:27 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
классно up2 Но у нас в округе тоже не хуже :rolleyes:

А рассказать и показать? wink laugh beer
LNata, очень интересно увидеть Германию глазами ее жителя.

#332035 - 25/07/2009 05:08 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Потрясающие места! Солнца только маловато, но у меня это вечная проблема smile .

Очень понравилась последняя фотка с отражением панорамы в арочном окне. Остальные тоже понравились smile

Боже мой! Нашему Мастеру фотографий понравилась моя фотка! laugh
На самом деле, спасибо! beer beer

Я ведь учусь фотографировать именно по Вашим фото, пытаюсь запомнить ракурсы, и хоть как-то их повторить. У самой-то фотографический кретинизм. laugh
Отражения я долго искала, сначала не видела вообще ничего, а потом они понемногу стали показываться, интересный процесс.
А это зеркальное окно, как будто подсказкой послужило. Грех было мимо пройти.
Это еще одна фотка этого окна. smile

#332036 - 25/07/2009 05:21 Re: Три дня в долине Рейна  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Про Дрезден и окрестности я писала раньше уже. А Дармштадт известен тем, что тут родилась и выросла последняя российская царица Александра. Николай, будучи женихом, приезжал сюда за ней и по этому поводу в городе был построен вокзал в "русском стиле" и русская церковь, которая сохранилась и являтся одним из немногих украшений города. Собственно во время войны город был разрушен почти полностью, островков истории здесь очень не много и одного дня на все хватит за глаза. Главной современной достопримечательностью можно считать дом Хундертвассера.

Но! В Дармштадте начинается знаменитая Бергштрассе, которая идет отсюда до Хайдельберга. И вот тут несколько десятков замков (или их развалин) и небольших деревушек-городков, очень живописных приятных для прогулок. Если не ошибаюсь, то вдоль дороги около сотни пунктов, куда можно заехать. Не все они, конечно, захватывают дух, но есть и интересные экземпляры. К примеру, в нашей деревне есть "развалины замка Франкнштайн" - тут жил один из прототипов, давший имя этому герою. А учитывая, что в ДА до сих пор расположены американские военные, во время Helloween-а этот замок превращается в центр празднования. Но мне больше по душе маленькие городки. smile

Я попробую чего-нибудь изобразить по фотографиям окрестностей, которые у меня уже есть. Но быстро не обещаю. Лучше призжайте в гости и я вам так покажу smile

#332037 - 25/07/2009 05:39 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Но мне больше по душе маленькие городки. smile

Я попробую чего-нибудь изобразить по фотографиям окрестностей, которые у меня уже есть. Но быстро не обещаю. Лучше призжайте в гости и я вам так покажу smile

Не знаю, сказывается ли раннее детство, проведенное в деревне у бабушки, но везде мне маленькие города и деревни ближе по духу. В Германии же они просто, как кукольные домики.
Фото буду с нетерпением ждать!
А за "гости" большое спасибо! Если, как-нибудь, моя поездка совпадет с Вашим свободным временем, будет очень интересно и приятно познакомиться "вживую"! beer

#332038 - 25/07/2009 21:23 Re: Три дня в долине Рейна  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Наташа, а в Кёльн не заезжала?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#332039 - 25/07/2009 21:26 Re: Три дня в долине Рейна  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Полицай хорош! Типичный бюргерский старый полицай smile

#332040 - 25/07/2009 21:29 Re: Три дня в долине Рейна  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Удивительное дело...первый раз захотелось в Германию laugh ...До этого вообще никогда не хотелось, не знаю почему confused ...Может потому что немецкий для меня ну совсем тёмный лес , ну просто вообще никак, кроме "Гитлер капут" laugh ...Наташа, ещё фоток давай, они такие жизнерадостные! up2

#332041 - 25/07/2009 21:37 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Полицай хорош! Типичный бюргерский старый полицай smile

То есть ты за полицая?! eek laugh

В Кельне была в прошлом году. Собор там, конечно, красив! Что-то фото не могу найти, а может его и нет. confused
Это я сейчас, как с форумом связалась, везде с фотоаппаратом хожу. Надо мной уже друзья смеются. Говорят, что у меня меняется разрез глаз и я на глазах превращаюсь в типичную японскую туристку! laugh laugh

#332042 - 25/07/2009 22:12 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
...Наташа, ещё фоток давай, они такие жизнерадостные! up2

Оля, спасибо! smile beer

О Кобленце: поразила просто какая-то маниакальная любовь местных жителей к мороженому!
Был субботний день, на улицах было очень много гуляющего народа, и процентов 70 шли с рожком мороженого в руках.
Магазинчики по продаже мороженого были на каждом шагу.

При такой любви, думаю, что скоро вот этот макет памятника изваяют в бронзе. laugh

"Зазывала".

#332043 - 26/07/2009 00:10 Re: Три дня в долине Рейна  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

То есть ты за полицая?! eek laugh

их бин нихт ферштейн, фройляйн :p

#332044 - 26/07/2009 00:13 Re: Три дня в долине Рейна  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Наташ,второе отражение и столики с фонарем великолепны. up2

#332045 - 26/07/2009 18:54 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

их бин нихт ферштейн, фройляйн :p

Йя-йя, шнапс! laugh beer beer

#332046 - 26/07/2009 18:58 Re: Три дня в долине Рейна  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Наташ,второе отражение и столики с фонарем великолепны. up2

Лена, спасибо!
Как мне хотелось посидеть за этим столиком с бокалом вина, но холодрыга была такая, что даже просто присесть было страшно! laugh

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021