|
|
#332337 - 19/05/2008 01:37
Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
И я хочу внести свои три копейки в обсуждение... Была 2 раза в Эмиратах 2 раза на Тенерифе. Это совершенно разные ощущения! Безумно люблю оба места! На Тенерифе всегда немножечко в напряжении, нужно четко спланировать свой день, чтобы не потерять ни минуты. Хочется успеть везде, кажется, что можно было сделать больше. А Эмираты это полный расслабон! Ласковый персидский залив, белоснежные пляжи. Для меня там какая-то энергетика особенная, покой в душе наступает... Но недели такого ленивого отдыха достаточно! Даже вечерний шопинг, это же не тупое хождение по магазинам. Прекрасные торгово-развлекательные центры, где ты можешь просто гулять, наблюдая жизнь местного населения, угощаться в различных барчиках. Можно понаблюдать за теми кто находится на горно-лыжном курорте, посмотреть различные представления, поюще-горящие фонтаны. Для меня это очень комфортно. А потом сидеть на балконе, ужиная, слушать шум залива... Это, конечно Джумейра. Но Эмираты и Тенерифе сравнивать нельзя! Я не писала о всех достоинствах Тенерифе, это бесмысленно. Все присутствующие здесь прекрасно их знают и любят этот остров. Я тоже обязательно туда еще вернусь! Много еще чего не видела...
|
|
#332338 - 19/05/2008 01:40
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
inga ну,вот я не ошиблась,в эмиратах вы и не были,даже на острове посмотреть и узнать за неделю всё очень сложно :rolleyes: Местные гиды..  это отдельная тема, столько повидала их ;некоторые туристы знают больше чем гиды(гиды они все приезжие(Казахтан,Белор-я, на сколько давно они в оаэ..знают только они). В крупные т.ц. одежда приезжает от туда, где она произведена  иначе как объснить , что на определённый размер только одна вещь  А не стопка футболок 42 размера. Индусы шью в беспош. зоне, рабочую одежду. Кроме того богатые арабы одеваются в этих самых т.ц., поверте на лейблы они смотрят так-же как и мы с вами..и могут проверить все бумажки--имеют право..локалы  и проблемы с местными никому не нужны, последует закрытие маг-на с лишением лицензии на торговлю до конца дней  + огромный штраф., поэтому если: путь будет.. золото.. индия его и продают как индийское..если Тиффани значит это настоящее Тиффани кстати летнее месяца.это месяца немцев,французов и итальянцев, как вы думаете что они там покупают?
|
|
#332340 - 19/05/2008 01:46
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
Esta  лазерное шоу в октябре смотрели. каждый год что то новое придумывают. Конечно каждое место исключительно,даже если не понравилось, тема так просто называется Альтернатива 
|
|
#332347 - 19/05/2008 02:10
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#332348 - 19/05/2008 02:13