а что вы делаете на таком маленьком острове как Тенерифе? по вечерам, гуляете по набережной туда-сюда? вас не привлекает сафари,а меня например вулкан
-----------------------------------
про Канары слышала,что тел-н сот. на пляже не оставишь когда купаешься.
--------------------------------------
Не знаю понравится -ли на Тенерифе думаю что по тем-ре воды уже проигрывает, вы моржи , а мы нет холода хватает в Москве Как раз кажется ,что остров можно проехать вдоль и поперёк (ну..маленький он ) и второй раз вряд-ли поедем...хотя кто знает.
-----------------------------------------
кстати на Тенерифе почему-то нельзя забронировать заранее вид на океан
-------------------------------------------
Про бабушек и дедушек наслышана от знакомых, отговаривали..сказали что, как в доме престарелых
себя там чувствовали,особенно говорят май и июнь этим отличается; ну,что ж мы не обольщаемся разочарование хуже, просто посморим может оно и ничего понравится,а нет--поставим галочку--там были
---------------------------------------------
Janna, прочитала ваши топики и сижу чещу репу. А нафиг вам так мучиться на Канарах?
Вы еще не доехали туда, а уже не нравится.
Если для галочки, чтобы потом всем рассказывать, что были на Канарах и это полное, простите,
г-но?

И ехать туда не надо, а нужно в Эмираты?.. Не слишком ли много мучений и дорогая цена?
И так ведь заранее ясно, что не понравится вам там -- океан прохладный, когда шторм зайти трудно. Пляжи муниципальные и действительно за вещами нужно приглядывать (не расслабишся, как в Эмиратах). Арендованую машину нужно закрывать и ценные вещи на показ не выставлять. Может внезапно испортится погода и тогда, прощай пляжный день... Опять же пенсионеры, пьяная английская молодежь...
Может быть не надо вам туда? Извините, если обидела, я из лучших побуждений...