|
|
#332353 - 19/05/2008 03:33
Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
[QUOTE]Как сказал Janna: [QB]inga ну,вот я не ошиблась,в эмиратах вы и не были,даже на острове посмотреть и узнать за неделю всё очень сложно :rolleyes:  Именно это я и сказала, что за неделю понять страну сложно Если вы невнимательно читаете, или предпочитаете трактовать по-своему и делаете смелые заключения, что я пытаюсь ввести вас в заблуждение о своих многочисленных перемещениях по миру -- дело ваше. Я с вами не спорила, и спорить не собираюсь. А тем более что-то вам доказывать.  Буду ждать вашего рассказа об отдыхе на Тенерифе. Счастливо отдохнуть! 
|
|
#332354 - 20/05/2008 02:24
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#332357 - 20/05/2008 12:18
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
Тенерифе хорошо, люблю этот остров и испанский язык,но не надо сравнивать с Эмиратами это совершенно разные страны и разный отдых. Эмираты не обижайте,эту страну тоже безумно люблю (была уже раз 7 или 8). Не может быть одинаковым отдых на море (в заливе) и отдых на океане. Они хороши,но каждый по своему. Лично мое мнение есть кое что похожее на Канары, на мой взгляд, это Сицилия,там тоже есть вулкан зрелище не менее захватывающее,чем Тейде. Да и Вулкан дейсвующий,побывав на нем адреналина хапнули. А вот в окресностях Тейде гуляешь спокойно.
|
|
#332358 - 20/05/2008 16:47
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
в защите за Тенерифе  все забыли как начинался пост автора su8 " Знаю что компромитирующий вопрос, но есть ли такие же хорошие места? чтоб и экскурсии были и море теплое и ЦЕНА такая же." мне кажется я ответила на все 3-и вопроса ell в том-то и дело..что отдыхали и в заливе и на Инд. океане..или что он уже не океан? :rolleyes: 
|
|
#332359 - 20/05/2008 16:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
По трем указанным параметрам, я очень быстро найду подходящие предложения. Только не поеду я туда никогда.  Каждый отписавшийся ищет свою альтернативу... для кого-то ОАЭ, для кого-то Греция, кому Мальдивы... и т.д. Вот мне кажется, что я могу испытать похожие чувства в Греции, или в Хорватии... ни там, ни там не был, но вот кажется. :p
|
|
#332361 - 20/05/2008 17:31
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Obmorok: Вот мне кажется, что я могу испытать похожие чувства в Греции, или в Хорватии... ни там, ни там не был, но вот кажется. :p Да хороши и Греция и Хорватия и Италия, НО там холодно с октября по май  так что ОАЭ по-моему мнению можно рассматривать как вариант.  Заметьте не альтернативу, а вариант отдыха в этот период, возможно он будет с другими прелестями  ну не всё же на Канары то летать, ребята! 
|
|
#332365 - 20/05/2008 20:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Знаю что компромитирующий вопрос, но есть ли такие же хорошие места? чтоб и экскурсии были и море теплое и ЦЕНА такая же." мне кажется я ответила на все 3-и вопроса Я не был в ОАЭ и не собираюсь их хаять, а иногда даже хочется туда на несколько дней смотаться для всеобщего развития. Один раз знакомого послали туда в командировку, может, насолил кому? Не знаю. Знаю, что отправился он туда в августе  Я не могу передать его эмоций и выражения лица, но с его слов всю неделю там было +57 градусов. Как он, бедный, выжил, науке не известно, но из конторы очень быстро уволился 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,