|
|
#332805 - 18/08/2009 14:25
Один день в Мадриде
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
В этот раз мы летим на Тенерифе через Мадрид, где пробудем ровно сутки, и, может быть, если получится, пару часов по дороге обратно! Я теряюсь в картах, схемах, списках достопримечательностей! Хочется объять необъятное! Помогите! Мы планируем обзорную экскурсию по городу, но где-куда-откуда мы представлем с трудом, а вечером погулять самостоятельно по вечернему городу, но опять же не понятно, откуда начать прогулку, чтобы посмотреть что-нибудь интересное!
Остановились в отеле в самом центре города- на Гран Виа. В городе будем с 12 дня до 6 утра следующего дня, летим уже в этот четверг!
Покажите-расскажите-посоветуйте! Все, что я нашла на форме- мне мало о чем говорит, потому то большенство фотографий и мест не подписаны или так или иначе оставлены без должного описания!
|
|
#332813 - 18/08/2009 15:06
Re: Один день в Мадриде
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#332819 - 18/08/2009 15:33
Re: Один день в Мадриде
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Прямо от "Медведа" вверх идет улочка Calle Carmen, которая выходит на Гран Виа в районе Plaza del Callao, там, кстати, El Corte Ingles (если время останется для шопинга  ). Поскольку мы по пути зашли в несколько сувенирных магазинчиков и купили сувениры, а нашему юному футболисту футбольную форму и мяч с автографами игроков Барселоны  , то решили забежать в отель, это все оставить, а потом продолжить путь. Продолжили мы по Гран Виа в другую сторону - сторону Plaza de Cibeles.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,