|
|
#332865 - 23/09/2009 01:00
Re: Один день в Мадриде
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Viktoriia, в том-то и дело, что мы планировали пойти так, как рассказывали нам вы, а мой посмотрел из окна и начал меня уговаривать пойти туда, где магазины (любит мой товарищ по магазинам таскаться!). Мы вышли к El Corte Ingles, и я поняла, что это должно было быть в конце нашей прогулки. Но раз уж мы там оказались, решили идти в обратную сторону! А карта ваша, кстати, со всеми указателями и пометками, нам очень пригодилась! Спасибо! 
|
|
#332866 - 23/09/2009 01:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
|
|
#332867 - 23/09/2009 02:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал besxvostaja: ... чтобы провести вечер на Плаза Майор, которая нам так понравилась... Это, пожалуй, одно из немногих мест в центре Мадрида, где в этом августе не велись никакие строительные работы :rolleyes: У меня вообще сложилось впечатление, что Мадрид - ну просто после какого-то стихийного бедствия, ну везде ремонт Всю Гран Виа долбили, Puerto del Sol - ооооо-ой, нет слов, банк Испании огорожен зеленым забором и нижняя часть затянута сеткой, на площади Испании огромное здание, на фоне которого смотрится памятник Сервантесу - вообще затянуто сверху до низу, как и многие здания на Гран Виа, Плаза Каллао - ремонт Наверное из-за этого впечатления от Мадрида неоднозначные 
|
|
#332871 - 12/03/2010 00:38
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Раз пошла такая пьянка, подниму и я свою тему про Мадрид!))) Какой же он все-таки у всех разный! :rolleyes: Я, наверно, только сейчас начала понимать, как много я в нем не смогла разглядеть! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,