|
|
#332968 - 26/08/2009 17:56
Re: Один день на Санторини
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Спасибо огромное всем за отзывы Как сказал Mousemaster: Спасибо за красивый рассказ! Как Вам удалось сфотографировать остров Аспро? Я считал его необитаемым и недоступным иначе как на частной лодке. А там, оказывается, есть церковь и даже живет священник. Про самолеты удивлен. Сам летал туда в апреле на самолете, но из Афин, и на табло прибытия-отправления санторинского аэропорта были только афинские рейсы. Хотя знаю, что летом бывают чартеры из европейских столиц и даже изредка из Москвы. А с Крита какая а/к летает? Насчет авиакомпании не скажу, мы так подробно не узавали, это просто была первая мысль, которая пришла в голову, когда через пол часа укачало до жути  Гид говорила, что летают на Крит небольшие самолетики - ведь аэропорт на Санторини небольшой, причем цены на билеты вполне вменяемые по сравнению с ценами на "кошек" - по-моему, называлась цифра порядка 90 евро, но может я ошибаюсь.
|
|
#332969 - 26/08/2009 18:02
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Esta, Janna, с таблетками от укачивания практически без проблем - можно продремать всю дорогу. Мы ездили на SuperJet, там лучше всего - если места посредине. Плюс сверху регулируемый кондиционер, как в самолете или автобусах - включить и направить струю на себя! Мне показалось, что FlyingCat идет еще быстрее, потому что мы когда отплывали с Санторини, он еще там оставался, а когда причалили на Крит - он уже был там 
|
|
#332971 - 26/08/2009 18:09
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Как сказал Viktoriia: Гид говорила, что летают на Крит небольшие самолетики - ведь аэропорт на Санторини небольшой. Аэропорт-то небольшой, но принимает в том числе и полноразмерные Арбузы 320. Сам на таком возвращался в Афины. Туда самолет был, кажется, RRJ-100 - поменьше, но ненамного.
|
|
#332972 - 26/08/2009 18:14
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Как сказал Mousemaster:
Аэропорт-то небольшой, но принимает в том числе и полноразмерные Арбузы 320. Сам на таком возвращался в Афины. Туда самолет был, кажется, RRJ-100 - поменьше, но ненамного. Видимо, с Крита большие гонять нерентабельно, ведь есть "кошки", поэтому летают маленькие, или нас обманули 
|
|
#332975 - 26/08/2009 18:47
|
Member
Москва
|
Как сказал Janna:
Mousemaster а вы на машинке решили махнуть до Греции? Ну да, есть такое намерение. В ближайшие дни пойдем в визовый центр за визами.
|
|
#332977 - 26/08/2009 19:06
|
Member
Москва
|
Как сказал Janna: Mousemaster так вы осенью уже собрались?
Если точнее - в пятницу 18 сентября сразу после работы.
|
|
#332982 - 26/08/2009 21:15
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
VIktoriia, спасибо за фоты - Санторини это красота, на которую хочется смотреть много раз Мы тоже катались с Крита на SuperJet, только из Ретимно. Никого не укачало, но на обратном пути на подходе к Ретимно наше суденышко хрюкнуло и шлепнулось с крыльев на пузо После чего полчаса доползало до причала со скоростью сильно уставшей черепахи. Но все равно, мне кажется, это лучше, чем на большом пароме четыре часа шлепать 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,