|
|
#333087 - 31/08/2009 02:57
Re: Не Канарский остров Крит
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Следила за появлением новых частей, жадно проглатывая каждую, и била себя по пальцам, что бы не написать чего раньше срока. И хотя еще не понедельник, но молчать больше не могу. Супер, Лемура, супер  Впрочем, ничего меньшего и не ожидала, ты всегда пишешь очень ярко и развлекательно. И очень рада, что мои капли способствовали появлению сего произведения 
|
|
#333092 - 31/08/2009 06:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
За что мне нравятся Лемурьи рассказы? Пожалуй, не столько за информативность и отличные фоты, что, само собой, присутствует, сколько за неповторимые фразы, создающие настроение и присущие только ей одной: ...там волны, не опошленные ни одним волнорезом, ведут себя как хотят... ...и получить по башке волнами... ...под хороший закат скакала по пляжу сама не хуже всякой лошадки... ...от утреннего метания тапок с балкона... ...и спит спокойно до рассвета, не боясь ни огнетушителя, ни тапка... ...радостно набузюкивался вином... ...но критский воздух в ушах совершенно не мешал нашим путешествиям... ...и романтичных чайников вроде нас... ...на камне сидела Божия Корова, и хлопала крылышками... ...парнокопытные товарищи, которые регулярно скидывают рога... ...никаких какашек и бумажек, появляющихся, видимо, в разгар сезона... ...лемурий муж повадился ставить свечки, похоже, что без определенной цели, просто из любви к искусству... ...и непременный в таких случаях грузовик отнюдь не с печеньями... ...человек освоил гораздо лучше - наделал всяких мостиков... ...с помощью цемента, краски и какой-то матери... ...может встретиться целое стадо то ли баранов, то ли козлов, которых, как мы уже выяснили раньше, на Крите нет ни одного... ...движутся козлобараны аккуратным строем... ...серпантинно-козлиный путь... ...и начинают портить красивые фотографии с изумрудной водой незвначай попавшей в кадр фигурой в семейных трусах... 
|
|
#333094 - 31/08/2009 18:45
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Про павлина смешно, классный птиц  .... Очень красивые фото, понравилось. зы: Лен, ты там всех кошаков перетискала что ль? :rolleyes: 
|
|
#333095 - 31/08/2009 19:54
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
Лена, как классно. прочитала,как будто снова там побывала. увидела на фотках Превели-красиво, надеюсь в этот раз спустимся (будем без киндера).Муж уже начинает меня подкалывать насчёт этого чая, говорит " что опять будешь искать свой сарандодендри  " PUTNIK у меня есть фото номера..правда Вантарис Палас.  надо? могу.
|
|
#333096 - 31/08/2009 20:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Janna: у меня есть фото номера..правда Вантарис Палас.  надо? могу. Если не затруднит, в свою темку, плз Лена, извини за OFF
|
|
#333099 - 31/08/2009 22:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Мур, ну вот я сижу и вся такая нахваленная щас фот отеля навешаю (павлин с кошками будет непременно!). Остался только небольшой рассказец про Санторини, я постараюсь до конца недели написать. Собственно, все фоты на экскурсии на Санторини делаются с одного ракурса и вы их уже видели не единожды. Зато у меня есть фота Лемуры, ворующей санторинские помидоры!
Жанна, я пока писала, сама все вспомнила до мелких подробностей!
Василий, я так понимаю, что цитатник из этого рассказа уже отправлен в закрома родины?
Оля - всех, кого поймали, погладили, если была еда, то и покормили! Лемуров же не было, отыгрались на кошечках. В Хорватию продолжаю хотеть.
Juliana, osha, Milada, Old Cactus, спасибо большое за теплые слова, я тоже ваши рассказы читаю с удовольствием. Наверное, у нас похожее видение мира, поэтому именно здесь мне нравится выкладывать свои рассказы - я пишу, а вы - видите живые картинки.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,