|
|
#333103 - 01/09/2009 18:48
Re: Не Канарский остров Крит
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Лемура, спасибо за великолепный отчет! Читала все очень внимательно, чтобы чего не пропустить. Ваш слог написания просто обожаю! Все рассказы Ваши пропитаны юмором, любовью к животным (особенно к кошкам)... Для меня это очень трогательно и близко! Материалы Ваши пока изучаю. 
|
|
#333106 - 02/09/2009 01:41
|
Member
Зарег.: Jun 2008
Москва
|
Лемура, СПА-СИ-БО! Получила огромное удовольствие! Понимаю, что звучит несколько нахально, но... ТАК хочется до отъезда на Крит (а осталось всего несколько денечков) услышать Ваши впечатления и о Санторини! Кстати, когда я, еще в июне, бронировала тур, сказала, что есть такой замечательный туроператор по Канарским островам, на форуме которого обсуждают и пишут отзывы и по другим направлениям, в том числе, есть прекрасные рассказы об отдыхе на Крите (правда, тогда их, рассказов, было поменьше). Записали название Ароны, сказали, что обязательно посмотрят, а так как я еще приставала к ним с разными вопросами, держа в руках распечатанную на цветном принтере карту Крита,то даже подарили мне большую карту Крита с достопримечательностями! И тут Арона помогла! 
|
|
#333107 - 02/09/2009 02:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
А про Санторини будет больше фотографий, чем текста. Экскурсия - ни о чем, толпа, жара, очень мало свободного времени на приключения. Еще раз вернусь к тому, что тут уже на форуме не раз было написано, - минимум на пару дней туда надо ехать с ночевкой. Там надо насладиться спокойной жизнью крошечного острова, а не бегом с препятствиями на голодный желудок. Фоты Санторини пока что смотрим здесь и здесь
|
|
#333113 - 06/09/2009 03:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Lemura:
Инга, я думала, ты понесешься за билетами туда, а ты скатилась до виртуального путешествия! Это совершенно не наш метод! Отправляйся туда, пока не похолодало! И все козлы твои будут :p Нэ магу! Хачу, но нэ магу! Скоро Гамбург(мужа сопровождаю на денек), потом Милан(командировка 3 дня), потом Стокгольм(работа 2 дня), а уже с 5 октября Рим, Капри и Сорренто на 2 недели... отдых и ДР... А козлы пусть пока боки растят и роги. Мы их в следующем маЮ будем сильно терзать 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,