|
|
#333131 - 30/08/2009 21:05
Re: Байкал!!!
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Да, Байкал он такой  ) и вам спасибо ololol и всем, кто откликнулся, приятно 
|
|
#333136 - 31/08/2009 11:15
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
А коллеги мои не русские очень многие мечтают по транссибирской магистрали проехать на поезде. Тут даже туры такие продаются из Германии и чуть ли не до Пекина на поездах (цены на туры от 6 до 12 тысяч евро). Коллеги уже прорюхали, что цена билета Москва-Владивосток - примерно 300 евро и цены на отели в России для них не секрет, благо командировки туда приключаются. Я пока стойко держусь и не понимаю их намеков
Наташ, я ехала от Москвы до Владивостока на поезде. Сложновато, даже если учесть что всё купе было нашим, без соседей. Но там такие виды, такие места - оно того стоит помучиться. Восточная Сибирь нереальная, ну Байкал -понятно...да я уж всего и не помню, давно было. Сейчас бы повторила сей подвиг, но нет желающих составить мне компанию, а одной как-то стрёмно по России - матушке  ...Да, если вдруг твои коллеги немцы решатся на этот вояж, пусть тщательно изучат расписание поезда--надо чтоб Иркутск с раннего утра там значился - тогда самый кайф от созерцания Байкала получат.
|
|
#333137 - 31/08/2009 13:16
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ната, вот на таких вагонах проходят такие туры. Условия действительно соответствуют цене. вот тут
|
|
#333140 - 31/08/2009 15:47
|
Member
Москва
|
LNata Из Москвы во Владик на поезде , думаю очень сложно, не многие решаться на такое, в Иркутске делают экскурсии ( я в этот раз не попала) по Кругобайкальской дороге (КБЖД), экскурсии разные по 1,2 дню и кажется больше есть, вот это говорят стоит смотреть и легче будет переноситься, чем от Москвы до Владика, в мои 9 дней, к сожалению, не получалось , возможно на следующий раз Первый день приехала когда, понятно, что акклиматизация, все такое, на второй поехала на экскурсию на глазные источники и мыс Курму, очень забавно было метров 200 наверно надо было пройти по болотистой местности , босиком, по камням, камни под водой, сначала камни видны были, а потом ,когда глубже, уже нет страшновато на самом деле,некоторые камни острые достаточно, мальчишка один полез туда в шлепках, шлепки потерял) а там дальше по камням уже по мысу когда идешь, без обуви проблематично... второй день загорала, купалась  на третий поехали на экскурсию на остров Ольхон, все поездки по целому дню были, утром уезжали, вечером часам к 8 приезжали, вечером били какие-то дискотеки, но я не особая любительница, один раз сходила посмотреть, потом на другую базу, там приехали только к ужину, следующий день весь в походах по горам , на что-то реально испугалась подниматься, без подготовки очень сложно, а потом опять по горам  ) был день, когда хотелось побыть наедене с природой, с Байкалом, с деревьями, так и ходила обнималась с ними, разговаривала, не надо никакого народу))) Ночью баня, так шикарно из парилки прям в Байкал , раз 5 с девчонками прыгали, база вся на следующий день разговаривала только о том как наши счастливые визги раздавались ночью,посиделки у костра с песнями, разговорами про Байкал с чаем с травами, бешенный восторг от Байкальского звездного неба, столько звезд я еще не видела. Есть еще одно место с источниками целебными -Шумак, вот, куда бы хотелось поехать, но цены туда правда не подъемные пока, база в горах, доставка или на вертолете ( 15 штук туда и обратно) или три дня с палатками пешком или на конях, плюс там само собой платить за размещение плюс билеты Иркутск-Москва-Иркутск, так наскидку вылетает порядка 90 штук на неделю.. но красота какая... http://www.shumak.ru/ Фотки вечером из дома выложу, на работе проблематично, тогда немного поподробнее с местами,где была Сейчас правда грустно, грустно было оттуда уезжать, от такого великолепия, от Байкала, от воздуха, от людей, но с другой стороны я действительно очень счастлива, что наконец увидела это все
|
|
#333141 - 31/08/2009 16:27
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Прикольно ты скаталась  но маяк однозначно лучше%)))))))))))ххихих места оч красивые. А я все-таки изыскала возможности и поеду в сентября всем семейством снова туда же  жалко только никто со мной не пойдет пешком гулять попробую поискать извращенцев в попутчикахЁ но вряд ли найдутся желающие
|
|
#333144 - 31/08/2009 17:54
|
Member
Москва
|
Маш, ты молодец) ты в самолете еще попутчиков найдешь, я почему-то уверена ))если не раньше))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,