booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#333130 - 30/08/2009 19:35 Re: Байкал!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
О даааа!!!! Байкал - это нечто! Я проезжала его на поезде - полдня плелись прямо по самому берегу ( так там рельсы Транссиба проложены), так народ от окна отойти не мог- полдня никто не ел, не пил, не посещал туалет - все глядели на проплывающие за окном пейзажи и восхищались.

Спасибо огромное за фотки, вот уж правда порадовали!!! up2 beer

#333131 - 30/08/2009 21:05 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Да, Байкал он такой smile )
и вам спасибо ololol
и всем, кто откликнулся, приятно beer

#333132 - 31/08/2009 00:49 Re: Байкал!!!  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Здорово!

Я тоже туда хотела этим летом. Но цены... Один перелёт до Иркутска чего стоит. Дешевле показалось в Испанию слетать

#333133 - 31/08/2009 01:32 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Марийка
вы правы, конечно, это немного обидно, что такие места...я тоже вот много куда хочу еще поехать, но как на цены посмотрю, потом про себя думаю, да провались оно все.. на Тенерифе на 2 недели дешевле laugh laugh спасибо Ароне за это кстати wink

#333134 - 31/08/2009 04:27 Re: Байкал!!!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Какая же там мощь природная!
Эх, с палаткой бы в те края... smile

up2

#333135 - 31/08/2009 05:20 Re: Байкал!!!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Красота. up2 Сколько же мест в России удивительных и не вытоптанных людьми до асфальта. Байкал, Чукотка, Сахалин - это мои тихие мечтания, которым может и не суждено будет сбыться ибо до испании и йелоустоуна проще добратья. С одной стороны - жаль, а с другой - может оно и хорошо, не так много вреда от туристов, может и на наш век хватит.

А коллеги мои не русские очень многие мечтают по транссибирской магистрали проехать на поезде. Тут даже туры такие продаются из Германии и чуть ли не до Пекина на поездах (цены на туры от 6 до 12 тысяч евро). Коллеги уже прорюхали, что цена билета Москва-Владивосток - примерно 300 евро и цены на отели в России для них не секрет, благо командировки туда приключаются. Я пока стойко держусь и не понимаю их намеков smile

#333136 - 31/08/2009 11:15 Re: Байкал!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
А коллеги мои не русские очень многие мечтают по транссибирской магистрали проехать на поезде. Тут даже туры такие продаются из Германии и чуть ли не до Пекина на поездах (цены на туры от 6 до 12 тысяч евро). Коллеги уже прорюхали, что цена билета Москва-Владивосток - примерно 300 евро и цены на отели в России для них не секрет, благо командировки туда приключаются. Я пока стойко держусь и не понимаю их намеков

Наташ, я ехала от Москвы до Владивостока на поезде. Сложновато, даже если учесть что всё купе было нашим, без соседей. Но там такие виды, такие места - оно того стоит помучиться. Восточная Сибирь нереальная, ну Байкал -понятно...да я уж всего и не помню, давно было. Сейчас бы повторила сей подвиг, но нет желающих составить мне компанию, а одной как-то стрёмно по России - матушке cool ...Да, если вдруг твои коллеги немцы решатся на этот вояж, пусть тщательно изучат расписание поезда--надо чтоб Иркутск с раннего утра там значился - тогда самый кайф от созерцания Байкала получат.

#333137 - 31/08/2009 13:16 Re: Байкал!!!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Ната, вот на таких вагонах проходят такие туры. Условия действительно соответствуют цене.

вот тут

#333138 - 31/08/2009 13:17 Re: Байкал!!!  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Аххх, Байкал - моя мечта! И почему туда сложнее выбраться, чем куда-нить заграницу? confused И дело вовсе не в деньгах...
Лурти, а ещё фотографий можно? Может чуть поподробнее, где там были, что посмотрели? Очень интересно! smile

#333139 - 31/08/2009 13:18 Re: Байкал!!!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Мне тоже фотографий хочется побольше. up2

#333140 - 31/08/2009 15:47 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
LNata
Из Москвы во Владик на поезде , думаю очень сложно, не многие решаться на такое, в Иркутске делают экскурсии ( я в этот раз не попала) по Кругобайкальской дороге (КБЖД), экскурсии разные по 1,2 дню и кажется больше есть, вот это говорят стоит смотреть и легче будет переноситься, чем от Москвы до Владика, в мои 9 дней, к сожалению, не получалось , возможно на следующий раз

Первый день приехала когда, понятно, что акклиматизация, все такое, на второй поехала на экскурсию на глазные источники и мыс Курму, очень забавно было метров 200 наверно надо было пройти по болотистой местности , босиком, по камням, камни под водой, сначала камни видны были, а потом ,когда глубже, уже нет страшновато на самом деле,некоторые камни острые достаточно, мальчишка один полез туда в шлепках, шлепки потерял) а там дальше по камням уже по мысу когда идешь, без обуви проблематично... второй день загорала, купалась smile на третий поехали на экскурсию на остров Ольхон, все поездки по целому дню были, утром уезжали, вечером часам к 8 приезжали, вечером били какие-то дискотеки, но я не особая любительница, один раз сходила посмотреть, потом на другую базу, там приехали только к ужину, следующий день весь в походах по горам , на что-то реально испугалась подниматься, без подготовки очень сложно, а потом опять по горам smile ) был день, когда хотелось побыть наедене с природой, с Байкалом, с деревьями, так и ходила обнималась с ними, разговаривала, не надо никакого народу))) Ночью баня, так шикарно из парилки прям в Байкал , раз 5 с девчонками прыгали, база вся на следующий день разговаривала только о том как наши счастливые визги раздавались ночью,посиделки у костра с песнями, разговорами про Байкал с чаем с травами, бешенный восторг от Байкальского звездного неба, столько звезд я еще не видела.
Есть еще одно место с источниками целебными -Шумак, вот, куда бы хотелось поехать, но цены туда правда не подъемные пока, база в горах, доставка или на вертолете ( 15 штук туда и обратно) или три дня с палатками пешком или на конях, плюс там само собой платить за размещение плюс билеты Иркутск-Москва-Иркутск,
так наскидку вылетает порядка 90 штук на неделю..
но красота какая...
http://www.shumak.ru/
Фотки вечером из дома выложу, на работе проблематично, тогда немного поподробнее с местами,где была

Сейчас правда грустно, грустно было оттуда уезжать, от такого великолепия, от Байкала, от воздуха, от людей, но с другой стороны я действительно очень счастлива, что наконец увидела это все

#333141 - 31/08/2009 16:27 Re: Байкал!!!  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Прикольно ты скаталась smile но маяк однозначно лучше%)))))))))))ххихих
места оч красивые.
А я все-таки изыскала возможности и поеду в сентября всем семейством снова туда же smile жалко только никто со мной не пойдет пешком гулять frown
попробую поискать извращенцев в попутчикахЁ но вряд ли найдутся желающие

#333142 - 31/08/2009 17:07 Re: Байкал!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
попробую поискать извращенцев в попутчикахЁ но вряд ли найдутся желающие

Маш, ты когда попутчиков будешь искать, ссылку на прошлые подвиги кинь, у больно козёл там привлекательный вышел , пусть новички полюбуются laugh

#333143 - 31/08/2009 17:17 Re: Байкал!!!  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Маш, ты когда попутчиков будешь искать, ссылку на прошлые подвиги кинь, у больно козёл там привлекательный вышел , пусть новички полюбуются laugh

Оль smile да я боюсь, что со мной тогда даже заговорить побоятся smile )))))) хихих

#333144 - 31/08/2009 17:54 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Маш, ты молодец) ты в самолете еще попутчиков найдешь, я почему-то уверена ))если не раньше))

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021