booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#333160 - 01/09/2009 02:37 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Вот на такое я бы пошла, но туда - самолетом smile . Ну может еще когда в жизни доведется.

Лурит, вы пишите еще и деталей побольше, очень интересно. up2

Ната, смотрите, вот я летела Аэрофлотом, туда и обратно до Иркутска- 20 тысяч рублей на одного, с тарифами, можно наверно поискать дешевле, особенно,если билеты брать где-то за полгода как минимум, про КБЖД ,она в принципе легко ищется по нашему поисковику, не знаю как у вас, вот , н-р, одна ссылка
http://www.krugobaikalka.ru/weekend/express.php
это информация от турфирмы, от которой я ездила
http://www.tursibe.ru/rus/baikalhoildays/kbjd/turipokbjd/1182425202/
у девочек есть аська,если будут вопросы, они на связи, наверно лучше к Оксане обратиться
( наверно ничего, что я здесь рекламирую их, если что удалите, конечно, но вроде как не реклама особенно то)
я ехала на вторую базу с немцами, семейная пара из Дрездена,очень плохо говорят по-русски, но они были без переводчика, в принципе их можно было понять, они говорили, что заказали себе такую поездку на два дня в поезде стиле ретро..
может быть вам это будет интересно

#333161 - 01/09/2009 02:45 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Красота просто нереальная! up2 up2 up2
Сколько же в России красивейших мест. Вот только, чтобы посетить их, надо чем-то пожертвовать из соотношения качество-цена. frown
Лурит, какая же Вы молодец, что решились на такое путешествие. up2
Спасибо Вам за ссылки на турбазу, выкладывайте побольше информации! Это в Европе проще простого все найти, а на просторах нашей векикой Родины, и потреряться недолго. wink

Вспомнился один случай из Женевы: гуляя по берегу озера, я обратилась к продавцу из палатки с билетами, колоритному седовласому швейцарцу с вопросом. Разговорились. Он, узнав, что я из России, с гордостью сказал, что был на Байкале, и Женевское озеро, это так, а вот Байкал, это ДА! smile

А мне наоборот теперь рекомендуют в Швейцарские Альпы smile не была, хотя тоже мечтала, по деньгам получается у нас что в Швейцарию, что на Байкал, хотя по условиям проживания, разумеется в Женеве то гораздо лучше.. а так обидно из-за этого, не многие действительно из-за этого могут решиться
По ссылкам: мне очень понравилась эта база отдыха
http://www.baikal-dunes.ru/
но вот им как раз лучше звонить, почему-то они по интернету не очень общаются
сайт у них интересно сделан
а на первой это вот здесь
http://www.chara-baikal.ru/faq.html
но таких вот турбаз на Малом море очень много, может вам понравится что-то другое, я выбирала исключительно из-за экскурсий и более-менее приемлемым ценам и приемлемым условиям,трудно, конечно, сразу после комфорта жить с туалетами-душами-раковинами на улице, в этом плане первая как раз выигрывает, но там свой минус, как писала-нет связи, мобильники не доступны

#333162 - 01/09/2009 02:47 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
М...да! Суровая красота. Притягивает.Я даже чувствую энергетику от фотографий! up2 up2

Вам спасибо тоже! Очень радует особенно про энергетику, старалась или нет, не знаю,обычная "мыльница", но так вот душа пела там smile

#333163 - 01/09/2009 02:56 Re: Байкал!!!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
LNata
Я имела ввиду именно супер-комфорт в поезде. Не буду описывать купе и вагоны, поверьте, условия супер, но цены...на 15 дней от 5.5 тыс, до 15 тыс.евро. здесь

#333164 - 01/09/2009 03:38 Re: Байкал!!!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Да, да... именно "но цены" eek

Конечно, если туда ехать, то надо все самому организовывать. И очень здорово, что вот так Лурит собралась и сама слетала. Это вселяет надежду smile

#333165 - 01/09/2009 12:46 Re: Байкал!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ! up2

#333166 - 01/09/2009 13:06 Re: Байкал!!!  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Баклан-камень - супер! up2

#333167 - 01/09/2009 16:03 Re: Байкал!!!  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Вау, а на начало декабря в Иркутск билеты в Аэрофлоте вообще в два раза дешевле
может все-таки слетать на Шумак, хотя бы на семь дней wink shocked

#333168 - 01/09/2009 16:14 Re: Байкал!!!  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ! up2

а мож в сентябре на маяк сходить еще раз?))

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021