|
|
#333624 - 09/09/2009 19:12
Re: Полиция с человеческим лицом, или кантон Тичино в августе.
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал kinto: «Ты что, охренела?» - спросил муж (отели бронировала я). «Мама, а какая из этих дверей наша?» - поинтересовалась ребенка.
))))))))))))))))) Лен, я оборжалась (прости за выражение, но точнее не скажешь). Рассказ понравился супер! Впрочем, мне все твои рассказы всегда нравились, особенно о местах, которые нравятся тебе ))).
Все, ушла смотреть фотки!+1  Лен с нетерпением жду продолжения, наслаждалась видами!!!
|
|
#333625 - 09/09/2009 19:40
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
|
|
#333626 - 09/09/2009 20:22
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал helenk@: Я уже начала вас с Кинто путать, настолько взгляд на людей и город похож. А у нас с Кинто и на самом деле много общего в мироощущении Вот чаще фотографировать людей я, действительно, начала с подачи Леры, до этого как-то не решалась. И еще сознаюсь: идею фотки с огнями города за стеклом и отражением номера я скрала у Леры, с ее каирской фотки :rolleyes: Как сказал AvaMasha: бедная тетя на четвертой фотке. руки обрезала и в клетку посадили
Ааа, теперь ясно, из-за чего Обморок плакал. Ему тетю жалко! Jul, Ingrid, LudmilaKamelina, angelocheK - спасибо! Вдохновляете на продолжение . Как сказал Мария37:
Дерево просто неземное Ага, дерево невероятно красивое. Кто-нибудь знает, что это такое? Я раньше такую синеву только у цветов на клумбах видела, а дерево вижу впервые. Лера, надеюсь, что моей писючести хватит до конца рассказа Ты, это... давай свою Грецию разбирай!
|
|
#333627 - 09/09/2009 20:36
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
"А у нас с Кинто и на самом деле много общего в мироощущении" Ох, не то слово!.. История с Римом меня поразила, честно говоря  ) ТВОЕЙ ПИСЮЧЕСТИ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ! Иначе я останусь без очередного (и весьма эффективного) сеанса смехотерапии  )). А Греция... Хочу ли я?.. Ну, ты сама знаешь 
|
|
#333632 - 09/09/2009 22:17
|
Участник форума
Питер
|
Столица кантона Беллинзона. Жутко далеко от Лугано аж полчаса езды Может, по правилам произношения итальянского (которого я не знаю) она, конечно, и БеллинЦона, но в объявлениях в электричке явно слышалось звонкое «з». В Беллинзоне надо смотреть зАмки. Точнее, три замка, включенные ЮНЕСКО в список охраняемых объектов. Замок Гранде стоит на горе в центре города. А два других Монтебелло и Сассо Корбаро на склоне горы, возвышающейся над городом. Понятно, что мы полезли на все три. Выше всех замок Сассо Корбаро. При этом абсолютно везде, даже на сайте замка, было сказано, что добраться туда можно либо на машине, либо пехом по тропе от замка Монтебелло, а автобус туда не ходит. Ну, дурное дело нехитрое пошлепали ножками с самого низа. Подниматься было жарковато. На середине подъема между замками обнаружилась неучтенная автобусная остановка. Ребенка высказала нам все, что она о нас думает, а мы поразились богатству лексикона будущей первоклассницы. Пришлось объяснить, что пешочком лучше обозревать окрестности не пропустишь детали. Деталями оказались произведения диковатого облика, но и пейзажи были хороши. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «Замок Монтебелло» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «Замок Гранде» на Яндекс.Фотках
|
|
#333634 - 09/09/2009 22:19
|
Участник форума
Питер
|
«В замке Монтебелло» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках В замках вместо черепицы крыши и козырьки выложены плоскими камнями. Нам это очень нравилось, пока, проходя под крышей, мы не заметили, что деревянный каркас, эти камни поддерживающий, изрядно обветшал. Дальше ходили под открытым небом. Посмотреть на Яндекс.Фотках «Каменная черепица. Вид снизу.» на Яндекс.Фотках Зачем одному городу сразу три замка-крепости мы так и не поняли. Похоже, представители разных кантонов, а также миланцы, водившиеся в тех краях, от нечего делать строили новые замки, игнорируя соседние. Вниз идти почему-то всегда легче. Ребенка радостно поскакала вдоль крепостной стены, а мы за ней. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
#333635 - 09/09/2009 22:20
|
Участник форума
Питер
|
Дорога вела к центру, недалеко виднелся и замок Гранде, стоящий, увы, несколько выше, чем нам хотелось. Посмотреть на Яндекс.Фотках Центр Беллинзоны очень славный, но очень маленький. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «Жаарко!» на Яндекс.Фотках «Заброшенный дворик» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Мы и не заметили, как оказались у подножия замка. В нем обитало множество корейских туристов в одинаковых шляпах, а в бойницах башни огромное количество голубей. «В замке Гранде» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
#333636 - 09/09/2009 22:20
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#333638 - 10/09/2009 01:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Old Cactus:
А классно я всех заинтриговала! Ждите-ждите, про полицию будет... Попозже Это примерно как на другом форуме открыли новую тему с названием "DIZIN", в которой первый пост: "Тут такое дело,словом, писать нечего пока.... Но ожидание будет вознаграждено, сполна" И уехали в Иран. Интрига P.S. Супер рассказ и фотки 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,