|
|
#333654 - 11/09/2009 03:38
Re: Полиция с человеческим лицом, или кантон Тичино в августе.
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Климат здесь мягкий и приятный, а то, что в этих краях никогда не бывает жары, первыми прочухали миланцы, быстро приобретшие привычку в июле-августе сбегать сюда со своей сковородки. А после открытия железнодорожной ветки через перевал Сен-Готард (ну, тот самый, через который переваливался Суворов, драпая от Наполеона) регион сильно зауважала и немецкая сторона. Отель наш, как я уже говорила, стоял на променаде. Он и сейчас там стоит, только, увы, это уже не наш отель. Тут мне опять не обойтись без цитаты из путеводителя. «Променад перед озером своеобразный центр курортной жизни городка. Здесь принято чинно прогуливаться, демонстрируя роскошные наряды...» Прочитав эту фразу, муж критически оглядел меня и предложил прогуливаться по параллельным улицам. К счастью, страхи оказались необоснованными. А может, у автора путеводителя свое, небанальное представление о роскошных нарядах, отнести к коим жеваные шорты или бермуды, в которых щеголяла половина туристов, я никак не могу. Но не будем надолго отвлекаться от красоты неземной. Смотрите! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
#333655 - 11/09/2009 03:58
|
Участник форума
Питер
|
Это мы гуляли по набережной, а теперь отойдем немного в сторону. Только не спрашивайте, почему в кадрах нет народа я только что сама страшно удивилась, что это так пустынно. Наверное, мы оказывались на этих улицах или рано утром, когда уважающие себя туристы еще дрыхнут, или в сиесту, которой здесь формально вроде и нет, а фактически в середине дня все куда-то рассасываются. Или вечером, когда магазины уже закрыты действительно, что делать туристам на улицах, если магазины закрыты? А, еще в воскресенье снимали! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «Зеркальная лавка» на Яндекс.Фотках «Все для собак!» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
#333656 - 11/09/2009 04:12
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#333658 - 11/09/2009 04:59
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#333660 - 11/09/2009 08:02
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
СПб
|
А после открытия железнодорожной ветки через перевал Сен-Готард (ну, тот самый, через который переваливался Суворов, драпая от Наполеона) регион сильно зауважала и немецкая сторона.
Не могу оставить без комментария: Суворов не ДРАПАЛ, а спас армию! Как сказал Наполеон:"Я отдал бы все свои победы за этот переход Суворова!"
|
|
#333663 - 11/09/2009 12:53
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Kelt: Не могу оставить без комментария: Суворов не ДРАПАЛ, а спас армию! Как сказал Наполеон:"Я отдал бы все свои победы за этот переход Суворова!" Сваливал. Сбегал. Уматывал. Выбирайте любое. Вы же не будете спорить, что он уходил? А я не буду спорить, что делал он это гениально 
|
|
#333664 - 11/09/2009 13:00
|
Участник форума
Питер
|
Viktoriia, profy, Юля - спасибо! Вы даже не представляете, как приятно с утра и абсолютно не выспавшись получить от вас положительный заряд на весь день "Мне кажется на вот эту вот - "полчаса до заката" можно смотреть бесконечно!  " Вот мы до заката и смотрели Продолжение в понедельник 
|
|
#333665 - 11/09/2009 14:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал Juliana: ....Мне кажется на вот эту вот - "полчаса до заката" можно смотреть бесконечно! + 1. очень красивая фотка!!!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,