|
|
#333714 - 17/09/2009 03:00
Re: Полиция с человеческим лицом, или кантон Тичино в августе.
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Riga
|
|
|
#333715 - 17/09/2009 03:24
|
Member
Riga
|
|
|
#333716 - 17/09/2009 04:02
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Да, майский воздух совсем прозрачен! Хочу туда еще и в мае Lienite, а майских фоток с островов Бриссаго нет? Вы же вроде недалеко были? А то в августе там уже мало что цвело.
|
|
#333717 - 17/09/2009 13:32
|
Member
Riga
|
Lienite, а майских фоток с островов Бриссаго нет? Я так понимаю, острова Бриссаго-это 3 островка на озере? У меня где-то есть фотография -вид сверху на эти острова, надо поискать дома! А вот были ли вы на рынке в Cannobio? Как мне рассказали-этот рынок каждый день проходит в другом городе. Для того,чтобы на него попасть пришлось на кораблике пересечь озеро: Посмотреть на Яндекс.Фотках По-моему весь городок превращается в рынок Посмотреть на Яндекс.Фотках Разные вкусняцкие вкусности Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
#333719 - 17/09/2009 15:48
|
Участник форума
Питер
|
Lienite, на рынок мы не поехали, потому что, путешествуя с ребенкой, не любим больших толп, а в августе в этих краях пиковое количество отдыхающих (см.фото с пляжа). А острова Бриссаго два небольших зеленых островка недалеко от Асконы. Когда-то это было роскошное имение с парком экзотических растений, но затем кантон приобрел его в собственность, и теперь там ботанический сад. Кораблик отправляется от пристани Асконы, плывет мимо живописных берегов, и через 10 минут швартуется у островка. Посмотреть на Яндекс.Фотках Швартовка, как выяснилось, дело непростое накинуть швартовочный конец бравым морякам удавалось лишь с пятого раза. Ничего, главное - удавалось. Швартовка  Конечно, на островах этих надо быть весной, когда все цветет, но и в августе получили удовольствие. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
#333720 - 18/09/2009 00:36
|
Member
Riga
|
Я нашла у себя вот такие островки, на одном из них подъемный кран-ремонтируют церковь, как мне сказали Посмотреть на Яндекс.Фотках Дымка-свежее весеннее утро, в горах было довольно прохладно. А вот здесь Вы были? Посмотреть на Яндекс.Фотках Очень много народу останавливалось посмотреть на это место,на англо-французско-итальяно-немецком говорили что-то про Джеймса Бонда. Я не знаток "Бондианы", но может кто узнает это место. Там прыгают с резинкой сверху-выглядит просто жутко  я глаза закрывала! Самое интересное,что стоит очередь из желающих сигануть вниз головой! 
|
|
#333721 - 18/09/2009 00:56
|
Участник форума
Питер
|
Lienite, это дамба, перекрывающая реку Верзаска, на южной оконечности долины Верзаска. Мы ее проезжали, когда ехали в/из Лавертеззо, но останавливаться не стали - в августе вода в реке низкая, и эффект не тот.
|
|
#333723 - 18/09/2009 21:15
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Lienite: Это фото с самой дамбы Ох, я же говорю - в мае надо туда ехать! Снежные вершины на фоне свежей зелени - мой любимый пейзаж 
|
|
#333724 - 19/09/2009 02:37
|
Member
Riga
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и