booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#334157 - 11/10/2009 04:25 Re: Блондинка и Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Только у тебя фотографии, как картинки. Мне нравятся, ничего лишнего на них нет. Ты знаешь,я в последний раз на Мадрид обиделась слегка. За страшную жару,за кучу народа,за тонкие стенки и неработающий кондей в отеле,за ремонтные работы в центре. А сейчас заскучала... frown up2

#334158 - 11/10/2009 04:26 Re: Блондинка и Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва

#334159 - 11/10/2009 04:33 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Лен, ну для моих фоток это комплимент, я все-таки челевек с математическим складом ума, рисовать не умею, ни слуха, ни голоса, а фотографировать учусь "по форуму" :p laugh laugh laugh

Кондишн у меня в отеле работал очень странно, по настроению. Ну зачем такой неземной красоте кондиционер?! :p crazy

А погода была классная. Утром было 15-16 и холодно, а днем 20 и солнце, в джинсах было жарко (майка и шлепки у меня были).

#334160 - 11/10/2009 20:04 Re: Блондинка и Мадрид  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Кстати, про кондиционер. У нас он тоже работал "странно" laugh - он-то работал, но когда он работал, из него несло какой-то запах, что-то среднее между канализацией и общественным туалетом eek Поэтому мы предпочитали, чтоб уж лучше он был выключен. :rolleyes:

#334161 - 12/10/2009 00:26 Re: Блондинка и Мадрид  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Ну все! cool
Тимур, критикуй! :rolleyes:

В целом автору удалось создать веселый и легкий рассказ, сюжетная стройность которого, шоппинг, такс-фри, спа, отели (в т.ч. как утверждают некоторые для мальчиков) и прочие приманки для настоящих блондинок, тем не менее, была нарушена описанием похода в музей Прадо. Это, пожалуй, было единственным отклонением от основной линии произведения, которое можно однако расценить как удачный ход, создающий внезапный контраст.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#334162 - 12/10/2009 00:33 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
laugh up2 beer

#334163 - 12/10/2009 00:33 Re: Блондинка и Мадрид  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Да, Прадо, пожалуй, выпадал... :rolleyes: laugh

Ну, Тимур, ты круто задвинул с "анализами" cool

#334164 - 12/10/2009 00:34 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну что вы, право! Я про Прадо сразу же оправдалась. :p

#334165 - 12/10/2009 12:51 Re: Блондинка и Мадрид  
maximich80  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2007
Москва
Замечательный рассказ! и все знакомые места! laugh
как же хочется снова прогулятся по мадридским улочкам....
эээх
надо планировать еще одно путешествие....
wink laugh

#334166 - 12/10/2009 14:30 Re: Блондинка и Мадрид  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Внутри магазин + бар-дегустатор вина в автоматическом режиме.

в автоматическом режиме право опасно crazy можно выйти на автоматееее laugh

После рассказа что-то задумалась... а каким окажется для меня Мадрид?... пока не была, пытаюсь по отзывам понять моё это или нет... Толпы народа, от которых защищают деревья, и вечная стройка напрягли :rolleyes: а дверь в номере шкаф/ванная мне знакома по отелю в Греции. Странный дизайн.. неудобно.. а для заселения из троих человек (с доп. кроватью) уж точно такой номер брать не стоит... хотя... люди разные wink

#334167 - 13/10/2009 00:46 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maximich80:
Замечательный рассказ! и все знакомые места! laugh
как же хочется снова прогулятся по мадридским улочкам....
эээх
надо планировать еще одно путешествие....
wink laugh

Спасибо! laugh beer
И скорейшего путешествия!

#334168 - 13/10/2009 00:48 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Jul:

После рассказа что-то задумалась... а каким окажется для меня Мадрид?...

Мне показалось, что, если поселиться чуть в стороне от Старого города и Гран Виа, и бывать там только набегами, то Мадрид может впечатлить гораздо больше! :rolleyes: beer

#334169 - 14/10/2009 02:24 Re: Блондинка и Мадрид  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Наташа, почему-то от истории про стульчик (кстати, на фоте такое ощущение, что он 2 ножки под себя поджимает и до пола ими не достает) мне вспомнилась наша и твоя история про закрывшийся канарский балкон. Видимо, по тому же нежданному идиотизму ситуации laugh
Надо было синяки показывать не в Москве, а там, отельному управляющему, может, какая-нибудь компенсация бы перепала через этот стульчик.

Очень интересно посмотреть выхваченные твоим глазом картинки, но эти 100 миллионов лохматых кусков не совсем складываются в цельное впечатление о городе..

#334170 - 14/10/2009 02:46 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лен, у меня такое чувство, что жизнь строится по принципу: если ты не ищешь приключений, то они сами найдут тебя. laugh

Quote:

Надо было синяки показывать не в Москве, а там, отельному управляющему, может, какая-нибудь компенсация бы перепала через этот стульчик.

Компенсация в виде бонусного проживания в отеле и дополнительного стульчика в номер! laugh

Quote:

Очень интересно посмотреть выхваченные твоим глазом картинки, но эти 100 миллионов лохматых кусков не совсем складываются в цельное впечатление о городе..

Так целостное впечатление о городе у меня так и не сложилось, все так есть, отдельные куски.
Я вот все пытыюсь сделать сравнительный анализ Мадрида и Барселоны, но пока только отдельные обрывки мыслей в голове мелькают. :rolleyes:

#334171 - 20/10/2009 03:32 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чуть-чуть изменим первоначальную тему, но останемся в рамках «Б&М», а именно:

Барселона и Мадрид.

Итак, то, что я не смогла написать сразу, ввиду сложности осознания.

Какой же город понравился больше, какой мне показался ближе?

Размышляя над этим вопросом, я с большим удивлением обнаружила, что в Барселоне была всего два года назад, а по ощущениям, лет пять прошло!

Сложно сравнивать!
В Барселону я прилетела с Тенерифе, отдохнувшей и бодрой, а в Мадрид, в усталом состоянии из Москвы.
Но и там, и там провела по три дня. А, кажется, что в Мадриде, не успела ничего, в в Барселоне и смотреть больше нечего было, все обошла!

Пожалуй, Барселона мне ближе и интереснее! Наверное в силу того, что это город на берегу моря со всеми атрибутами морского курорта: пляж, набережная. Плюс потрясающие шедевры Антонио Гауди.
В Мадриде тоже очень много красивых зданий, но такого «культурного шока» они не вызывают.

В Барселоне есть рынок Бокерия! В Мадриде я была на трех рынках в центре, но каждый из них отдельно, безусловно хороший, и вместе взятые, до уровня Бокерии не дотягивают!

В Мадриде есть зоопарк, но там я не была, а в Барселоне зоопарк просто бесподобен! Кроме того, это зоопарк-легенда, там жил горилла  альбинос Снежок, в зоопарке есть отдельный музей, который посвящен жизни Снежка.

В Барселоне есть океанариум! С акулами и пингвинами!

И личное: в Мадриде я жила в гостинице 4*, больше напоминающую по удобствам трешку, а в Барселоне я жила в 3*, а удобств там было больше, чем в мадридской четверке, и, за что ей отдельное спасибо, без дизайнерских изысков! )))

А шопинг в Мадриде, все-равно, лучше! )))

Сейчас, пару недель спустя после посещения Мадрида, скажу точно, что не увидела в Мадриде ожидаемого столичного лоска и блеска.
Да, Мадрид хорош! Но, не «ожидаемо прекрасен».
И Барселона хороша!

Только, в отличие от Мадрида  «мачо, который не в настроении очаровывать», Барселона  "барышня, которая себя блюдет и плохого настроения не показывает"! )))
Барселона  более позитивна!

Хочу вернуться и в Барселону, и в Мадрид!
НО!
В Барселону больше! cool

Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021