|
|
#334172 - 20/10/2009 03:42
Re: Блондинка и Мадрид
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ой, вспомнила еще:  :p -в Мадриде я везде терялась! - в Барселоне ко мне все бросались, как к справочному бюро, выяснять дорогу: Англичанки на улице, с очумелыми глазами в поиске своей гостиницы и вопросом "Вы говорите по английски?" - как же они мне были благодарны, когда я показала им, куда идти! :p Испанская сеньора в метро, пытавшаясая что-то понять про станции пересадок! - ей я не смогла помочь, испанского не знаю, а она не знала английского. Что-то там еще со спортивным ориентированием было, не помню! 
|
|
#334174 - 20/10/2009 15:45
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Привет тебе, Блондинка  ))) У меня тоже не сложилось с Мадридом, поэтому ощущения твои вполне близки. Однако рассказ о "несложившемся" городе прямо-таки очень даже сложился  . Фотки есть сильнейшие, цепляют внимание. Грязные пятки попрошаек на фоне шеренги ног - безусловный шедевр! Респект тебе  )
|
|
#334176 - 21/10/2009 00:09
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Наташ, замечательный рассказ. Читается на одном дыхании  Лично мое мнение, что твоя ошибка заключалась в постоянной беготне и, извини, дурацком шопинге (не кидайся хамоном, но шопинг в Мадриде очень слабоватый :rolleyes: ). В следующий раз построй программу немного иначе, включив обязательные для посещения места, такие, как, например, парк Ретиро, Каса дель Кампо, зоопарк с чередованием вылазок в Толедо, Авилу, Сеговию. Гран Вия, Пуэрта дель Соль и Пласа Майор - это для туристов, а не для души. Там достаточно пройтись разок-другой и все. Но Мадрид это наркотик, причем очень сильный. Я понял это позавчера, оказавшись там всего на 5 часов. Мы съездили немного погулять и откушать правильного молочного поросенка, которого разделывают нагретой тарелкой  . Вечером, хотя это было воскресенье, центр города просто кишел народом, я такого даже летом не видел, но мне хватило буквально часа, чтобы получить такой сильнейший заряд энергии, который не прошел до сих пор. Какое-то глупое сумасшедшее чувство эйфории от соприкосновения с Мадридом, это не описать словами. Понял, что скоро опять туда поеду 
|
|
#334180 - 21/10/2009 18:34
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#334182 - 21/10/2009 18:44
|
Участник со стажем
Москва
|
Саш, спасибо! Как сказал Алехандре: Лично мое мнение, что твоя ошибка заключалась в постоянной беготне и, извини, дурацком шопинге (не кидайся хамоном, но шопинг в Мадриде очень слабоватый :rolleyes: ). А вот святое (шопинг) не трожь! Хотя я понимаю, это тактический ход такой, Алехандре уже приготовился ловить хамон. Но я вроде остатки мозгов еще не растеряла, чтобы хамоном кидаться! В следующий раз построй программу немного иначе, включив обязательные для посещения места, такие, как, например, парк Ретиро, Каса дель Кампо, зоопарк с чередованием вылазок в Толедо, Авилу, Сеговию. Гран Вия, Пуэрта дель Соль и Пласа Майор - это для туристов, а не для души. Там достаточно пройтись разок-другой и все. А вот с этим абсолютно согласна! Так и надо в следующий раз поступить! Вот только, чтобы это понять, мне надо было наступить на свои собственные, персональные грабли. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,