booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#334172 - 20/10/2009 03:42 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Ой, вспомнила еще: laugh laugh :p

-в Мадриде я везде терялась!

- в Барселоне ко мне все бросались, как к справочному бюро, выяснять дорогу:
Англичанки на улице, с очумелыми глазами в поиске своей гостиницы и вопросом "Вы говорите по английски?" - как же они мне были благодарны, когда я показала им, куда идти! :p
Испанская сеньора в метро, пытавшаясая что-то понять про станции пересадок! - ей я не смогла помочь, испанского не знаю, а она не знала английского. frown
Что-то там еще со спортивным ориентированием было, не помню! laugh laugh laugh

#334173 - 20/10/2009 14:55 Re: Блондинка и Мадрид  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
smile

Спасибо за сравнение beer

Теперь я знаю, какая пересадка будет при поездке на Тенерифе в следующий раз wink

#334174 - 20/10/2009 15:45 Re: Блондинка и Мадрид  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Привет тебе, Блондинка smile )))

У меня тоже не сложилось с Мадридом, поэтому ощущения твои вполне близки. Однако рассказ о "несложившемся" городе прямо-таки очень даже сложился smile .

Фотки есть сильнейшие, цепляют внимание. Грязные пятки попрошаек на фоне шеренги ног - безусловный шедевр! Респект тебе smile )

#334175 - 20/10/2009 21:58 Re: Блондинка и Мадрид  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ricky, я смеялась в голос, читая. Не была ни в Барселоне, ни в Мадриде до сих пор - избегаю я их почему-то очень усиленно. В Прадо уже давно хочется "заглянуть", правда. Пока читала, мысль проскользнула, что может и зря избегаю. Но, пожалуй, все же пока подожду с большими испанскими городами знакомиться.

#334176 - 21/10/2009 00:09 Re: Блондинка и Мадрид  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Наташ, замечательный рассказ. Читается на одном дыхании up2 Лично мое мнение, что твоя ошибка заключалась в постоянной беготне и, извини, дурацком шопинге (не кидайся хамоном, но шопинг в Мадриде очень слабоватый :rolleyes: ). В следующий раз построй программу немного иначе, включив обязательные для посещения места, такие, как, например, парк Ретиро, Каса дель Кампо, зоопарк с чередованием вылазок в Толедо, Авилу, Сеговию. Гран Вия, Пуэрта дель Соль и Пласа Майор - это для туристов, а не для души. Там достаточно пройтись разок-другой и все. Но Мадрид это наркотик, причем очень сильный. Я понял это позавчера, оказавшись там всего на 5 часов. Мы съездили немного погулять и откушать правильного молочного поросенка, которого разделывают нагретой тарелкой cool . Вечером, хотя это было воскресенье, центр города просто кишел народом, я такого даже летом не видел, но мне хватило буквально часа, чтобы получить такой сильнейший заряд энергии, который не прошел до сих пор. Какое-то глупое сумасшедшее чувство эйфории от соприкосновения с Мадридом, это не описать словами. Понял, что скоро опять туда поеду laugh beer

#334177 - 21/10/2009 03:13 Re: Блондинка и Мадрид  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Какое интересное сравнение Мадрида и Барселоны! Я - фанатка Барселоны, была там много, но давно. Барселона - это город-праздник, причем праздник без всякого повода.
Насчет посмотреть за 3 дня - хихикс, тебе туда еще непременно надо! Барселона - это как Тенерифе, сколько ездишь, столько видишь нового.

#334178 - 21/10/2009 04:34 Re: Блондинка и Мадрид  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Наташ,рассказ весёлый и позновательный up2 Спасибо!
и мы теперь знаем, где будем делать пересадку (с остановкой) до Тенерифе.

#334179 - 21/10/2009 18:31 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Теперь я знаю, какая пересадка будет при поездке на Тенерифе в следующий раз wink

Виктория, удачи! beer

#334180 - 21/10/2009 18:34 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
kinto, спасибо большое, мне очень приятно!
shocked smile beer

#334181 - 21/10/2009 18:38 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Не была ни в Барселоне, ни в Мадриде до сих пор - избегаю я их почему-то очень усиленно. В Прадо уже давно хочется "заглянуть", правда.

Я поняла, чего на Тенерифе не хватает, Прадо! laugh
Я вот тоже очень долго бегала от городов, мне бы в деревню, на морском берегу! wink

#334182 - 21/10/2009 18:44 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Саш, спасибо! beer
Quote:
Как сказал Алехандре:
Лично мое мнение, что твоя ошибка заключалась в постоянной беготне и, извини, дурацком шопинге (не кидайся хамоном, но шопинг в Мадриде очень слабоватый :rolleyes: ).

А вот святое (шопинг) не трожь! abuse laugh
Хотя я понимаю, это тактический ход такой, Алехандре уже приготовился ловить хамон.
Но я вроде остатки мозгов еще не растеряла, чтобы хамоном кидаться! cool laugh

Quote:
В следующий раз построй программу немного иначе, включив обязательные для посещения места, такие, как, например, парк Ретиро, Каса дель Кампо, зоопарк с чередованием вылазок в Толедо, Авилу, Сеговию. Гран Вия, Пуэрта дель Соль и Пласа Майор - это для туристов, а не для души. Там достаточно пройтись разок-другой и все.

А вот с этим абсолютно согласна! Так и надо в следующий раз поступить! up2
Вот только, чтобы это понять, мне надо было наступить на свои собственные, персональные грабли. laugh

#334183 - 21/10/2009 18:44 Re: Блондинка и Мадрид  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал LNata:
Не была ни в Барселоне, ни в Мадриде до сих пор - избегаю я их почему-то очень усиленно.

Проделываю абсолютно ту же работу smile В Мадриде была как-то в командировке: не понравилось. Прадо и галерея Тиссена-Борнемица понравились, но не настолько, чтобы ехать еще раз smile

#334184 - 21/10/2009 18:51 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Барселона - это город-праздник, причем праздник без всякого повода.
Насчет посмотреть за 3 дня - хихикс, тебе туда еще непременно надо!

Не хочу про три дня оправдываться, но там мне удалось посмотреть практически все, что хотела, кроме Испанской деревни, в ноябре темнело рано и не успела найти.
Конечно, и в следующую поездку найдется куча всего интересного, в этом я даже не сомневаюсь. wink beer

#334185 - 21/10/2009 18:54 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Janna, beer
Quote:
Спасибо!
и мы теперь знаем, где будем делать пересадку (с остановкой) до Тенерифе.

Я вот только, не поняла, к какому решению подтолкнула, и что теперь будет на моей совести. confused laugh

#334186 - 21/10/2009 18:56 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Прадо и галерея Тиссена-Борнемица понравились, но не настолько, чтобы ехать еще раз smile

Я бы сказала немного по-другому: они того стоят, но вот только есть другие места, в которые хочется чуточку больше. wink

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021