|
|
#334497 - 23/10/2009 12:03
Re: }{орватские хроники или каникулы опоссумов
|
Зарег.: Oct 2006
Челябинск
|
друзья, рада что рассказ оказался вам интересен. я с удовольствием поделилась впечатлениями со своим любимым форумом путешественников. Mousemaster, да в Белграде не были  рассказ писала моя подруга, так что это ее впечатления, ее мнение. Лично мне он показался вполне чистым для столицы. ololol, мы жили в Зорне 3*. то что вы упомянули находится прямо рядом - все одна сеть отелей, как я понимаю :rolleyes: При чем у нас там вышла история с заменой отеля. Изначально мы заказывали Laguna Bellevue 4* апартаменты. До заезда знакомые уверяли нас, что в Зорне все старое и что ни в коем случае нельзя соглашаться на такую замену, но т.к. выбора не было (за неимением мест в других отелях оператор был готов на месте вернуть деньги) мы согласились и оказалось, что отель очень даже неплох по части номеров - мебель и вся утварь уж точно намного новее, чем в Сол Тенерифе, например. 
|
|
#334499 - 23/10/2009 12:22
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
|
|
#334500 - 23/10/2009 12:33
|
Челябинск
|
Esta, спасибочки!!! поезжайте обязательно! я ничуть не пожалела! Однако, мы были на Истрии - ближайшей к Италии области. Там очень все похоже на Италию, в т.ч. потому, что до 40х годов Истрия действительно принадлежала Италии. Континентальная Хорватия немного другая, но, как говорят, не менее красивая. Плюс к тому же для Россиян нет визы в летний период, пока Хорватию не приняли в евросоюз. maximich80, классно!  Моя подруга впервые выехала за пределы СНГ, поэтому у нее такие яркие впечатления. надеюсь в ближайшие годы убедить ее побывать и на Канарах! 
|
|
#334501 - 23/10/2009 12:37
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Livy: друзья, рада что рассказ оказался вам интересен. я с удовольствием поделилась впечатлениями со своим любимым форумом путешественников. Mousemaster, да в Белграде не были рассказ писала моя подруга, так что это ее впечатления, ее мнение. Лично мне он показался вполне чистым для столицы. ololol, мы жили в Зорне 3*. то что вы упомянули находится прямо рядом - все одна сеть отелей, как я понимаю :rolleyes: При чем у нас там вышла история с заменой отеля. Изначально мы заказывали Laguna Bellevue 4* апартаменты. До заезда знакомые уверяли нас, что в Зорне все старое и что ни в коем случае нельзя соглашаться на такую замену, но т.к. выбора не было (за неимением мест в других отелях оператор был готов на месте вернуть деньги) мы согласились и оказалось, что отель очень даже неплох по части номеров - мебель и вся утварь уж точно намного новее, чем в Сол Тенерифе, например. Лагуна Бельвью и Зорна - это всё же разный уровень...И месторасположение у Бельвью лучше. Местность ,где все эти Зорны, Плави, Лагуны Гран Висты аборигенами именуется Артеком ( куча отелей на единицу площади)...А так да, сеть одна-Плава Лагуна ....А встречающими кто был? Это вам ещё до отлёта заменили отель или прямо на месте?
|
|
#334502 - 23/10/2009 12:59
|
Челябинск
|
Как сказал ololol:
Лагуна Бельвью и Зорна - это всё же разный уровень...И месторасположение у Бельвью лучше. Местность ,где все эти Зорны, Плави, Лагуны Гран Висты аборигенами именуется Артеком ( куча отелей на единицу площади)...А так да, сеть одна-Плава Лагуна ....А встречающими кто был? Это вам ещё до отлёта заменили отель или прямо на месте? разный уровень по количеству звезд, но мы побывали в этих апартаментах и поняли, что зорна конкретно для нас оказалась лучше. месторасположение хорошее у обоих отелей, но в Бельвью апартаменты находятся на горке, и, если не повезет, поселят на высокой точке и тогда, накупавшись в море, придется идти вверх в крутую горку и потеть... по количеству народа - согласна. но в тот период народу было везде много... по отелю нам сообщили еще ДО отлета, т.е. возврат денег были готовы сделать еще в москве. встречающая сторона Мегаполюс и SKI турс кажется были
|
|
#334508 - 23/10/2009 17:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
|
|
#334509 - 23/10/2009 17:25