|
|
#334562 - 25/10/2009 17:14
Страна и город в котором я живу.
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
Здравствуйте, ув. форМУЛЬЧАНЕ! Я живу в Эстонии, в городе Таллинне и хотела бы познакомить Вас городом.Фото сделаны в начале лета. Но потом все так быстро закрутилось...Болгария плавно перетекла в Испанию,все закончилось в Праге. Но теперь я уже неделю дома и от избытка впечатлений голова совершенно пустая.Начну постепенно разбирать фотки,реанимировать впечатления и выкладывать их на форум. Это я.  Это вид из моего окна.  Вот такими закатами я любуюсь.  Погуляем со мной по старому Таллинну. 4. Зайдем в ст.город со стороны ворот Виру.  Какие цветы здесь продают!   Ворота Виру.  
|
|
#334563 - 25/10/2009 17:41
Re: Страна и город в котором я живу.
|
Эстония, Таллинн
|
Сувенирные ряды.  Примерка  Беседа.  Продажа сластей.  Пойдем по ул.Виру к Ратушной площади.  Мадам  Вкусненько.  В конце ул.Виру. 
|
|
#334570 - 25/10/2009 20:06
|
Member
Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
|
Solnz, как здорово! Была в Таллине 25 лет назад. Очень хочу вспомнить все. Продолжайте, пожалуйста.
|
|
#334571 - 25/10/2009 21:39
|
Эстония, Таллинн
|
Esta,спасибо.Как понравился концерт Хворостовского? Ololol,приезжайте,погуляем,Estу позовем. Lemura,я когда первый раз Таллинн увидела,влюбилась сразу. Manana,с тех пор Таллинн очень изменился,как наверное все города.Стены Ратуши почистили,содрали вековую пыль.Площадь Виру,где был большой универмаг,гостиница Виру и просторная площадь,всю застроили.Понастроили высоток.Теперь уникальный вид со смотровой площадки на Ратушу и старого Тоомаса подпорчен. Putnik,это художественный клуб.Проф. художник организовал в своей студии.Собираемся раз в неделю и пишем как можем с его помощью. Студия.  Karmen со своей работой    Работа Кюллике  Устраиваем выставки.  Мой натюрморт вверху на голубом фоне.  Моя самая удачная работа 
|
|
#334574 - 25/10/2009 22:52
|
Эстония, Таллинн
|
Гости Таллинна.  Много было шума из-за этого памятника,посвященного эстонской освободительной войне 1918-1920 года.Весной поставили.СтоИт.  Из стекла.Все трогают.   Открыли фонтан у кинотеатра Сыпрус(дружба).  Ул.Мюривяхе,которая снова выведет нас на ул.Виру.  Туристы.  Ул. мастеров ручного труда. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,