|
|
#334610 - 26/10/2009 21:35
Re: Страна и город в котором я живу.
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как я люблю Таллинн!  Спасибо вам большое, все так знакомо, прямо как дома. Мне в последние годы очень часто приходится ездить к вам в город, и я всегда планирую обязательно ночку. Для меня Таллинн -- город марципана, сыра, горячей солянки, ликера Вана Таллинн и любви.  Мы в студенческие времена просто брали билет на ночной поезд Рига-Таллинн и проводили день в этом очаровательном городе день,а потом имели еще одну ночь в поезде. Влюбленность, романтика и ваши безумно красивые цветы -- одно из первых слов, которые я запомнила по=эстонски --lilled Сейчас, в связи с работой, я тоже у вас часто бываю (правда потом еду в Финляндию или Швецию), но, как уже сказала выше -- всегда стараюсь выкроить момент и задержаться Какая вы молодец -- не перестаю восхищаться вашей энергией! И хобби у вас такое правильное, и фотографии... Мне прямо даже стало неудобно, что вы с Викторией (из Киева) сделали такие хорошие портреты своих городов, а я все руки не донесу  Правда, была у меня тут моя Юрмала http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=next_topic&f=15&t=000066&go=older Но торжественно обещаю поставить чуть-чуть Риги, благо наши форумчане сделалиуже не один неплохой репротаж о нашей славной столице А про водопады рядышком с Таллинном поставите фотки? 
|
|
#334616 - 28/10/2009 03:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
solnz, красивый город, солнечные фото и замечательный рассказ! Чувствуется Ваша любовь к городу! Люблю морские города. Мне очень понравилось про художественную студию, работы интересные. Расскажите поподробнее. 
|
|
#334618 - 31/07/2012 00:18
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2012
москва
|
фоток не видела ....почему то они не открываються
|
|
#334619 - 31/07/2012 02:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Открываются и видны. Видимо вы смотрели когда keep4u.ru лежал. К сожалению фотографии автора именно там.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#334621 - 31/07/2012 20:02
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
|
|