booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#334682 - 27/10/2009 21:18 Re: В поисках Колосса Родосского  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Улочки очень узкие, как правило на первом этаже сувенирный магазин, на втором живут сами греки, на крышах, увитых зеленью, небольшие уютные таверны, с видом на Акрополь.
Почти все порожки и входы в дом отделаны такой каменной мозаикой.

Всякие тарелочки-сувенирчики, кувшинчики, мы сейчас в основном покупаем магниты\уже все увешено дома ими\

#334683 - 27/10/2009 21:20 Re: В поисках Колосса Родосского  
Татуська  Оффлайн

Москва
Надо сказать, что греки довольно спокойно относятся к туристам, не навязываются со своим вниманием, хватанием за руки и уверениями, что их ресторан или сувенир лучший. Как-то все спокойно. Что это пофигизм или уверенность в себе, каждый решает сам.
Забавно мне показалось. Уже стоя на посадку в самолет, мы разговорились с семьей, они сказали, что им не понравилось в Греции, "Вот в турции это да, нам и лебедей вертели из полотенцев\ха ха\, и всячески сюсюкали и гладили ребенка\вот мне надо, чтоб официант своими возможно жирными руками гладим моего ребенка\," короче довольно занятно было это слышать,но добил их вопрос , который они задали бармену "Вы любите русских туристов?", на что тот честно ответил "Нет" smile ))) Я б наверное тоже так ответила на такой вопрос. В любом случае уж наша то детсткая команда вниманием персонала не была обделена. Долго будут помнить.
Это так, отступление.
Вечерний Акрополь.

После ужина можно и станцевать smile \там рядом громко играла греческая мелодия.

А родители на десерт и луну обгрызли smile

#334684 - 27/10/2009 21:26 Re: В поисках Колосса Родосского  
Татуська  Оффлайн

Москва
Пожалуй и все наверное. Два последних дня ознаменовались серией коротких, но очень сильных дождей. Море взбунтовалось.
Но утром было снова солнце\ну почти \ и снова море. Бурное, немного сердитое, но дети его совсем не боялись. Оно окончательно стало им Другом. И в этом мы особенно благодарны Родосу.

#334685 - 27/10/2009 21:31 Re: В поисках Колосса Родосского  
Татуська  Оффлайн

Москва
Вот сейчас дописала, и подумала, а почему такой короткий отдых, и по Родосу походили немного, и там не были , и еще вот туда не забрались, хотя стандартные 2 недели. Туристическая болезнь она посильнее свинячьего гриппа, прививка не поможет. Через 2 дня после прилета пальцы уже опять запрыгали по клаве в поисках подходящих вариантов.
Фотка на память

И последний взгляд из автобуса.

Тут самое время сказать : У меня все.

Знаю только совершенно точно, это не последняя встреча с Грецией, уже присмотрено новое и красивоe местечко.

#334686 - 28/10/2009 00:17 Re: В поисках Колосса Родосского  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Татуська
Очень приятный и легкий для прочтения рассказец. up2

#334687 - 28/10/2009 09:40 Re: В поисках Колосса Родосского  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Татуська, безумно интересно и красиво! up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021