booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#334771 - 17/11/2009 01:36 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
А Вы когда, кстати, собираетесь?

#334772 - 17/11/2009 02:00 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Марийка:
А Вы когда, кстати, собираетесь?

В январе

cool

#334773 - 17/11/2009 02:02 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
рейсом British Airways :p

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#334774 - 17/11/2009 02:08 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал warhawk:
рейсом British Airways :p

Ниугадал laugh Тока вплавь по ледяным водам зимней Атлантики cool :p

#334775 - 17/11/2009 02:11 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Марийка  Оффлайн

Москва
А правда, Александр, как летите?

Я уж начинаю подумывать не использовать услуги туроператора...
Смотрю как кто летает на Мадейру. Идеала не нашла...

#334776 - 17/11/2009 02:15 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Я же написал - не полетим, а поплывем laugh

#334777 - 17/11/2009 02:19 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Марийка  Оффлайн

Москва
Чё, прям из самой из Москвы?

#334778 - 17/11/2009 02:21 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
не. из москвы не получится. из москвы он максимум в каспий по воде попасть может laugh

#334779 - 17/11/2009 02:21 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Марийка:
Чё, прям из самой из Москвы?

Да, с Речного вокзала

:p

#334780 - 17/11/2009 02:26 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
С Тенерифе, с Тенерифе up2 laugh beer

#334781 - 17/11/2009 02:26 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал warhawk:
не. из москвы не получится. из москвы он максимум в каспий по воде попасть может laugh

Обижаете, Тимур :rolleyes: А по волго-донскому каналу :p laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#334782 - 17/11/2009 02:27 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
кто же тебе после Речного Вокзала теперь поверит :p laugh

#334783 - 17/11/2009 02:31 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал warhawk:
кто же тебе после Речного Вокзала теперь поверит :p laugh

представлю фото-видео отчет

#334784 - 25/11/2009 02:12 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Давно я тут не была smile Александр, если еще интересно, то вот мой небольшой отчет по Мадейре. Были в апреле этого года.
Понравилось очень. Остров поразительной красоты. Море зелени и цветов.
Ездили вчетвером. Я, муж, сын (2,11) и наша знакомая. Очень тяжелый перелет. Мы летели так: Казань-Москва-Париж-Лиссабон- Фуншал. Хоть и стыковки не большие по времени, но все равно устали. Ребенок, правда перенес дорогу стойко и безпроблемно. Коляску брали с собой. Везде нам ее выдавали на руки, и в аэропортах передвигались быстро. Но по прилету в Фуншал, коляска затерялась. Поэтому ночью пришлось еще тратить время на оформление потери багажа. Коляску доставили в отель через сутки.
Отель мы выбрали Пестана Палмс. Проплатили стандартный номер на нашу семью. Но по приезду выяснилось, что стандартные номера все заняты. И нас поселили в трехкомнатный сьют на 8-м этаже. Без доплат. Отель сам не плохой, но людям, кто любит плотно позавтракать выбрать будет не из чего больно smile Но нам хватало. Для детей ничего в отеле нет. Даже маленькой детской площадки. Из всех удовольствий  детский бассейн. Температура воды в нем 24 градуса. В океане 19. Отель выбирала из-за месторасположения. Он выступает прямо над океаном. Как раз с той стороны, где был наш номер. И выходя на балкон, было ощущение, что ты на корабле. И спалось под шум прибоя замечательно.
С погодой нам очень повезло. Один раз только ночью прошел дождь. В остальное время было тепло и солнечно. Брали машину на прокат и объездили весь остров. Передвигаться по острову легко. Дороги отличные. А вот в Фуншале немного запутанны. Поэтому проще на такси.
Остров сравнительно не большой по площади. Длина 57 км, ширина 22 км. Но нам не хватило две недели, что бы увидеть всю его красоту. smile Несмотря на не большую площадь, на острове несколько климатических зон. И в зависимости от этого, очень разнообразный ландшафт. Я не могу сказать, какая часть острова красивее& Каждый уголок имеет свое очарование. Но туда стоит ехать только тем, кто не сидит на месте. Иначе будет разочарование. Для детей тоже мало развлечений. Но наш сынок привык к активному отдыху. Поэтому он с удовольствием ходил с нами в горы, на водопады& по левадам& Хотя конечно, маршруты выбирали попроще. С пляжами проблема. Так, как в основном камни большие вместо пляжей. Мы ездили в Калету. Там насыпной пляж из желтого песка. Но для меня вода прохладная. Муж и сын  купались. А вот загорать хорошо. Солнце активное.
Мы выбрали апрель для поездки на Мадейру , что бы попасть на фестиваль цветов. Он проходил 26 апреля. Очень красочное и яркое мероприятие.

#334785 - 25/11/2009 02:13 Re: Нужны знатоки по Мадейре  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Про рестораны.. их действительно много. Меню почти одинаковое везде, как и качество блюд. Но могу выделить два ресторана в Фуншале, которые понравились. Один находится в туристической зоне, на западе города. Называется «O Barqueiro» . Там всегда была свежая рыба и морепродукты. Готовят вкусно. Ориентир торговый центр « Centromar». На береговой линии за отелем Grant hotel Pestana. И другой ресторанчик, куда мы ходили не раз  находится ближе к центру. Называется «Terrace D Aiuda» . Адрес : Travessa do Valente, 5В. Ориентир отель Terrace Mar. У входа в ресторан сидят большие попугаи. Здесь очень советую попробовать мидии и кальмары гриль. Да и остальное не плохо готовят. Есть русскоговорящие официантки.
А еще мне очень понравился ресторанчик в Сейшале. Эта деревня находится по дороге из Сан-Винсенти в Порту-Мониш. На севере острова. Очень живописная дорога. Я не помню названия ресторана. В принципе, если въехать в Сейшал по главной дороге, то его легко найти. Он один прилично выглядит smile ) Не забегаловка& Там вкусная Эшпада в кляре с бананом.
И еще по вину. Если кого интересует вино Мадера. Понравилcя винный дом «D Oliveiras» находится не далеко от Муниципальной площади. Очень колоритная обстановка. Вино можно попробовать и только потом сделать заказ. Они же оформляют доставку. Для России от 65 евро за 4 бутылки. Вот ждем. Цены приемлемые. Если покупать в магазинах, то гораздо дороже. Брать лучше винтажные.

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021