|
|
#334810 - 28/10/2009 14:26
Вот такой Санторини
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Совсем недавно в сентябре месяце, отдыхая на Крите, я осуществила свою мечту! Мы посетили Санторини, этот чудесный и сказочный остров. Перед поездкой я прочитала кучу отзывов и до последней минуты сомневалась, доплыву ли я до этой сказки, в силу моей морской болезни... Но все-таки, это была судьба! 13 14 сентября на море был полный штиль, дорога оказалась совершенно нестрашной. Катамаран Flyincat отправлялся из Ираклиона.  Салон бизнес-класса.  Вот он остров впереди, на переднем плане Фира- столица острова, дальше Ия.  В порту нас встретили на арендованной машине и путь наш лежал в поселок Ия. Остановиться нам предстояло в одном из популярнейших отелей острова:Голден Сансет. Его изображение было на картинах, открытках, проспектах и в путеводителях. 
|
|
#334815 - 28/10/2009 14:55
Re: Вот такой Санторини
|
Участник со стажем

Эстония
|
Еще одна фотка кухни, на той странице не поместилась.  У отеля очень хороший бассейн, я бы сказала - романтичный.  Устроившись в номере, отдохнув у бассейна, мы начали готовиться к встрече заката. По этому поводу на террасе был накрыт ужин. А в это время напротив, на уцелевшем фундаменте крепости начали собираться жаждающие увидеть закат. 
|
|
#334816 - 28/10/2009 15:01
|
Участник со стажем

Эстония
|
|
|
#334817 - 28/10/2009 15:28
|
Участник со стажем

Эстония
|
Встретив закат, мы пошли гулять по Ие.  В душе было чувство праздника. Многочисленные сувенирные лавочки притягивали взор своим разнообразием. Хотелось скупить все сувениры! С тем, чтобы в каждом уголке нашего дома все напоминало об этой сказке! Я просто растворилась в атмосфере окружающей среды... Рано утром мы проснулись от тишины. Как будто на всем острове мы находились одни. Выглянув в окно со второго этажа, мы обалдели от тишины и гармонии... Разноцветные скалы, дикая природа - ошеломляющее зрелище! Очарование острова захватывает с самого начала, порабащает... Захотелось сразу бежать по этим узким улочкам и впитывать воздух, насыщенный красотой острова.  
|
|
#334819 - 28/10/2009 15:41
|
Участник со стажем

Эстония
|
|
|
|