|
|
#334894 - 10/11/2009 20:13
Re: Рим для русской венской девушки
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Juliana: ... пожалуй больше нравится первая, как более "правильная". ... И мне Как сказал Viktoriia:
А еще больше эта
И мне 
|
|
#334897 - 11/11/2009 19:47
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Да, я тоже люблю людей: именно люди придают фоткам неповторимость. Каждый может снять Колизей, но сценки с людьми всегда уникальны. С другой стороны, для оформления интерьеров лучше пейзажи или архитектурные элементы. Посторонних людей как-то не принято на стену вешать  )))
|
|
#334899 - 11/11/2009 19:52
|
Member
москва
|
Как сказал besxvostaja: Может быть я пропустила этот момент, но все же спрошу: что у вас за фотоаппарат? Нет, тема, действительно, не обсуждалась  )) У меня Кэнон, очень хорошая зеркалка, возможности которой, к сожалению, превосходят мои способности  )))
|
|
#334901 - 11/11/2009 20:15
|
Member
москва
|
Как сказал solnz: Всегда рассуждаю так: если человек дает согласие на снимок, он понимает ,что я не одна буду смотреть,буду показывать.
А если незаметно сфоткаю, извените, но это моя добыча...  ))) Да, я обращала внимание на то, насколько у Вас удачные снимки с людьми, и те, и другие. а не приходилось улепетывать от "добычи"?  ))
|
|
#334902 - 11/11/2009 20:36
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
Kinto,как говориться ,спасибо за вопрос.Один раз, совсем недаво. Снимала улочку в Марбелье.Шли люди,немного. Ну здесь я ни при чем Я улицу снимаю, я не виновата, что они по ней идут.А улочка, как бы с горки. И вдруг мужик как заорет и лицо загораживает. Ринулся ко мне и руками размахивает , по-испански.Бомжеватый такой дяденька,ну явно не все дома. Но я не расстерялась.Как закричала;"Да пошел ты...".По-русски.Он опешил,остановился. А потом и пошел.Не зря говорят, что лучшая защита-это нападение. А обычно я спрашиваю разрешения.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,