booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#334989 - 03/04/2010 20:58 Re: Экскурсия из Болгарии в Стамбул неугомонной путешественницы.  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Kusik666 , спасибо за внимание к моему отчету!
Беспокоится Вам не стоит, в туристком районе почти все турки владеют русским языком.И Ваш английский пригодится.Главное - желание объясниться.
Серпантин небольшой начинается только перед границей, когда автобус поднимается в горы.И после границы немного.В Болгарии дороги не очень, зато в Турции прекрасные.
Одна беда, в конце лета прошлого года в Турции были страшные дожди, наводнение. И были повреждены дороги в Грецию и Болгарию.
Узнайте перед поездкой, востановили их?
А дороги я не боюсь.9 часов для меня не путь.Осенью ехала на автобусе из Барселоны в Прагу около 25 часов и как видите ничего, снова в дорогу собираюсь.У меня одна проблема - не могу в транспорте спать.Провалюсь на пол часа и все.Ни в одном глазу.
Желаю Вам хорошей поездки,прекрасных впечатлений!
И ждем рассказа!
beer

#334990 - 04/04/2010 02:44 Re: Экскурсия из Болгарии в Стамбул неугомонной путешественницы.  
Kusik666  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Quote:
Как сказал solnz:
Одна беда, в конце лета прошлого года в Турции были страшные дожди, наводнение. И были повреждены дороги в Грецию и Болгарию.
Узнайте перед поездкой, востановили их?

Спасибо за предупреждение)

Quote:

У меня одна проблема - не могу в транспорте спать.Провалюсь на пол часа и все.Ни в одном глазу.
Желаю Вам хорошей поездки,прекрасных впечатлений!
И ждем рассказа!
beer

У меня та же ситуация... Не представляю, что делать в этом автобусе 8-10 часов)

Поеду я в начале августа, так что ждать долго придется smile )

#334991 - 04/04/2010 13:53 Re: Экскурсия из Болгарии в Стамбул неугомонной путешественницы.  
Kusik666  Оффлайн
Junior Member

А какой у Вас фотоаппарат? Очень качественное видео и фото)

#334992 - 04/04/2010 17:24 Re: Экскурсия из Болгарии в Стамбул неугомонной путешественницы.  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Kusik666,простая мыльница.
Canon digital IXUS 100 IS.
Для меня очень важно,чтобы мало весил и был незаметен,чтобы было удобно "исподтишка" снимать.А оказалось,что и качество не плохое.Только ночные снимки не выходят хорошо.Тут секретик какой-то есть.Не освоила еще.

#334993 - 05/04/2010 15:50 Re: Экскурсия из Болгарии в Стамбул неугомонной путешественницы.  
Kusik666  Оффлайн
Junior Member

А в этом году собираетесь в Болгарию?

И где обычно отдыхаете, в каких отелях?

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021