|
|
#335145 - 16/11/2009 00:07
Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал Germon: [b]kinto Проверено на личном опыте: Хургада - Луксор (со всеми сборами) - 5 часов на автобусе.[/b] Так не надо на автобусе  Хорошее такси доставит намного быстрее
|
|
#335146 - 16/11/2009 00:14
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Germon, если бы у меня не было ребенки, которая вообще почти не спит ни в поездах, ни в самолетах - мне было бы решительно все равно, как, куда и на чем добираться. А начинать учебную четверть первоклашке, не отдохнувшей за каникулы, а вымотанной долгой дорогой - не считаю возможным.
|
|
#335147 - 16/11/2009 01:42
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал kinto:
Жалко . Вроде живешь во второй столице, а с точки зрения путешествий разница огромнаяОх, не говори А учитывая мою гиперэмоциональную девицу, у которой после любой поездки дня два-три отходняк - за неделю каникул особо не разбежишься... Нам невролог на первые каникулы настоятельно рекомендовала ребенку вообще не взбалтывать 
|
|
#335148 - 16/11/2009 02:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Old Cactus если бы у меня не было ребенки, которая вообще почти не спит ни в поездах, ни в самолетах Тогда никаких вопросов. kintoЖду не дождусь продолжения рассказа. Хорошее такси доставит намного быстрее А разве до Луксора из Хургады не в сопровождении конвоя едут? У нас (ну очень давно) было именно так.
|
|
#335149 - 16/11/2009 02:40
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Germon: Жду не дождусь продолжения рассказа Собственно, да Тебе компанию не составила, так хоть виртуально побывать хочется 
|
|
#335150 - 16/11/2009 03:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Лера, а практический вопрос можно? Как себя чувствовали, катаясь по стране одна с ребенком?
Я раньше с дочкой не рисковала в Египет или Турцию соваться - она длинноногая, белокожая, светловолосая и с голубыми глазами красавица у меня. Сейчас у нее тот возраст, когда с мамой в отпуск не ездят, поэтому пользуюсь открывшимися возможностями, но как-то побаиваюсь ибо сидеть в отеле - я утоплюсь от тоски, репутация у Египтов-Турций не ахти, а тут получается, что ты - красивая молодая и без мужчины - там вполне себе активно передвигалась вне отеля...
|
|
#335152 - 16/11/2009 13:05
|
Member
москва
|
Как сказал Germon: [b]Old Cactus А разве до Луксора из Хургады не в сопровождении конвоя едут? У нас (ну очень давно) было именно так.[/b] Я вот много слышала про конвой, но ни разу не сталкивалась. По крайней мере, такси никто под конвой не берет. Я вот за Абидос переживала, так как читала, что туда туристов неохотно пускают и навьючивают этот самый конвой. Но мы прекрасно обошлись без конвоя и были совершенно свободны в осмотре
|
|
#335153 - 16/11/2009 13:11
|
Member
москва
|
Как сказал LNata: Лера, а практический вопрос можно? Как себя чувствовали, катаясь по стране одна с ребенком?
Я раньше с дочкой не рисковала в Египет или Турцию соваться - она длинноногая, белокожая, светловолосая и с голубыми глазами красавица у меня. Сейчас у нее тот возраст, когда с мамой в отпуск не ездят, поэтому пользуюсь открывшимися возможностями, но как-то побаиваюсь ибо сидеть в отеле - я утоплюсь от тоски, репутация у Египтов-Турций не ахти, а тут получается, что ты - красивая молодая и без мужчины - там вполне себе активно передвигалась вне отеля... Наташа, но я-то не блондинка  )))). Ко мне в Италии и Греции намного активнее пристают, чем в Египте. В Египте - только коммерчески: впарить что-нибудь, на фелуке покатать, денег поклянчить... Да и Мишка у меня хоть и длинноногий, но тоже не блондин  )). А вообще, если серьезно, то думаю, все зависит от места: в туристических резервациях приставать будут просто потому, что это часто востребовано приезжающими туристками. А в некурортных городах это явление если и присутствует, то в минимальных размерах.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,