booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#335145 - 16/11/2009 00:07 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]kinto
Проверено на личном опыте: Хургада - Луксор (со всеми сборами) - 5 часов на автобусе.[/b]

Так не надо на автобусе smile Хорошее такси доставит намного быстрее

#335146 - 16/11/2009 00:14 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Germon, если бы у меня не было ребенки, которая вообще почти не спит ни в поездах, ни в самолетах - мне было бы решительно все равно, как, куда и на чем добираться. А начинать учебную четверть первоклашке, не отдохнувшей за каникулы, а вымотанной долгой дорогой - не считаю возможным.

#335147 - 16/11/2009 01:42 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал kinto:

Жалко frown . Вроде живешь во второй столице, а с точки зрения путешествий разница огромная

Ох, не говори frown
А учитывая мою гиперэмоциональную девицу, у которой после любой поездки дня два-три отходняк - за неделю каникул особо не разбежишься...

Нам невролог на первые каникулы настоятельно рекомендовала ребенку вообще не взбалтывать crazy

#335148 - 16/11/2009 02:33 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Old Cactus
Quote:
если бы у меня не было ребенки, которая вообще почти не спит ни в поездах, ни в самолетах

Тогда никаких вопросов.

kinto
Жду не дождусь продолжения рассказа. frown
Quote:
Хорошее такси доставит намного быстрее

А разве до Луксора из Хургады не в сопровождении конвоя едут? У нас (ну очень давно) было именно так.

#335149 - 16/11/2009 02:40 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Germon:
Жду не дождусь продолжения рассказа

Собственно, да smile
Тебе компанию не составила, так хоть виртуально побывать хочется wink

#335150 - 16/11/2009 03:07 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Лера, а практический вопрос можно? Как себя чувствовали, катаясь по стране одна с ребенком?

Я раньше с дочкой не рисковала в Египет или Турцию соваться - она длинноногая, белокожая, светловолосая и с голубыми глазами красавица у меня. Сейчас у нее тот возраст, когда с мамой в отпуск не ездят, поэтому пользуюсь открывшимися возможностями, но как-то побаиваюсь ибо сидеть в отеле - я утоплюсь от тоски, репутация у Египтов-Турций не ахти, а тут получается, что ты - красивая молодая и без мужчины - там вполне себе активно передвигалась вне отеля...

#335151 - 16/11/2009 13:03 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Ох, не говори frown
А учитывая мою гиперэмоциональную девицу, у которой после любой поездки дня два-три отходняк - за неделю каникул особо не разбежишься...

Нам невролог на первые каникулы настоятельно рекомендовала ребенку вообще не взбалтывать crazy

Ну ничего, первые каникулы - не последние. Еще все впереди!

#335152 - 16/11/2009 13:05 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Old Cactus

А разве до Луксора из Хургады не в сопровождении конвоя едут? У нас (ну очень давно) было именно так.[/b]

Я вот много слышала про конвой, но ни разу не сталкивалась. По крайней мере, такси никто под конвой не берет. Я вот за Абидос переживала, так как читала, что туда туристов неохотно пускают и навьючивают этот самый конвой. Но мы прекрасно обошлись без конвоя и были совершенно свободны в осмотре

#335153 - 16/11/2009 13:11 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал LNata:
Лера, а практический вопрос можно? Как себя чувствовали, катаясь по стране одна с ребенком?

Я раньше с дочкой не рисковала в Египет или Турцию соваться - она длинноногая, белокожая, светловолосая и с голубыми глазами красавица у меня. Сейчас у нее тот возраст, когда с мамой в отпуск не ездят, поэтому пользуюсь открывшимися возможностями, но как-то побаиваюсь ибо сидеть в отеле - я утоплюсь от тоски, репутация у Египтов-Турций не ахти, а тут получается, что ты - красивая молодая и без мужчины - там вполне себе активно передвигалась вне отеля...

Наташа, но я-то не блондинка smile )))). Ко мне в Италии и Греции намного активнее пристают, чем в Египте. В Египте - только коммерчески: впарить что-нибудь, на фелуке покатать, денег поклянчить...

Да и Мишка у меня хоть и длинноногий, но тоже не блондин smile )).

А вообще, если серьезно, то думаю, все зависит от места: в туристических резервациях приставать будут просто потому, что это часто востребовано приезжающими туристками. А в некурортных городах это явление если и присутствует, то в минимальных размерах.

#335154 - 16/11/2009 14:33 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
А где же еще фоты? wink

#335155 - 16/11/2009 14:41 Re: Большие странности древнеегипетской цивилизации (1)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
А где же еще фоты? wink

Луксорские? Сегодня начнут появляться вместе с рассказом smile ))

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021