booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#335276 - 07/12/2009 19:32 Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Кактус, Питер, Хеленка, спасибо smile beer

#335277 - 07/12/2009 19:45 Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Тихо сижу в сторонке и почитываю тоже потихоньку smile
Несколько моих подруг уже подсели на твои\можно на ты?\ рассказы, только кину ссылку, пишут "А, Kinto, это интересно, бум следить ..."
Спасибо большое!!!
Quote:
в ближайшее время никаких приключений и не случится: Ксюн уже вырос, и мы собираемся потихоньку брать ее с собой без няни. А это означает тихий отдых без авантюр в ближайшую пару лет )

А вот с этим мы не согласные\стучим тапкой по столу\ beer С Ксюшей да без приключений, быть такого не может. laugh

#335278 - 07/12/2009 21:14 Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
kinto
Рассказ - супер, особенно если учесть, что писатель - будущий египтолог. Слог написания понятен каждому. up2 beer
Эх, если бы все, что пишут о Древнем Египте, было бы написано таким языком, глядишь, и последователей в изучении истории этого государства было бы больше! Огромнейший респект! up2
А теперь по существу вопроса. Как я понял, ближайшие 3 года Египет как страна для изучения у Вас в планах не значится?
А про Абу-Симбел ничего не можете рассказать? Понимаю, что не доехали, но раз изучаете историю Египта, наверное, есть какие-то сведения. Вообще, как туда добраться?
OFF. А каким объективом сделана фотка под названием "Про юг"?

#335279 - 07/12/2009 21:59 Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Татуська:
Тихо сижу в сторонке и почитываю тоже потихоньку smile
Несколько моих подруг уже подсели на твои\можно на ты?\ рассказы, только кину ссылку, пишут "А, Kinto, это интересно, бум следить ..."
Спасибо большое!!!

А вот с этим мы не согласные\стучим тапкой по столу\ beer С Ксюшей да без приключений, быть такого не может. laugh

Ой, Татуська, я очень рада, что тебе и подругам твоим нравятся мои истории smile )))

С Ксюшей приключения будут другого сорта, прямо скажем...

Кстати, "тапкой по столу" - выражение абсолютно в Ксюшином духе smile )))

#335280 - 07/12/2009 22:07 Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]kinto
А теперь по существу вопроса. Как я понял, ближайшие 3 года Египет как страна для изучения у Вас в планах не значится?
А про Абу-Симбел ничего не можете рассказать? Понимаю, что не доехали, но раз изучаете историю Египта, наверное, есть какие-то сведения. Вообще, как туда добраться?
OFF. А каким объективом сделана фотка под названием "Про юг"?[/b]

Спасибо большое smile )

Не, Germon, без Египта мне никак: помимо пламенной страсти, я еще и курсовые, и диплом буду писать по Древнему Египту, так что куда же мы без него. Но количество "исследовательских" поездок снизится, да.

Про Абу-Симбел могу немного: туда либо лететь из Луксора/Каира, либо ехать на машине из Луксора, но это долго. Лететь быстро smile ).

Храм Рамзеса II, построен был на границе с Нубией, чтобы грозить оттуда нубийцам smile . Наша египтолог в МГУ говорила, что храм носит на себе заметный отпечаток провинциальности: нет того качества отделки, какое наблюдается в Луксорских храмах. То есть фасад эффектный, а внутри уже все тяп-ляп.

Объектив lensbaby: маленький, легонький, легко нахлобучивается на любую камеру.

#335281 - 08/12/2009 00:12 Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
У тебя рассказ получился как объектив этот.. нахлобучивается на любую голову, несмотря на всю свою специфичность.. :rolleyes:

Потом живьем как-нибудь поделюсь впечатлениями от прочитанного, я поняла, что мне надо руками при этом размахивать.

#335282 - 08/12/2009 11:04 Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Лемурчик, это я с удовольствием! smile ) Интересно, в "Шоколаднице" елку уже нарядили?

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021