|
|
#335277 - 07/12/2009 19:45
Re: Луксор. Большие странности древнеегипетской цивилизации (2)
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Тихо сижу в сторонке и почитываю тоже потихоньку Несколько моих подруг уже подсели на твои\можно на ты?\ рассказы, только кину ссылку, пишут "А, Kinto, это интересно, бум следить ..." Спасибо большое!!! в ближайшее время никаких приключений и не случится: Ксюн уже вырос, и мы собираемся потихоньку брать ее с собой без няни. А это означает тихий отдых без авантюр в ближайшую пару лет ) А вот с этим мы не согласные\стучим тапкой по столу\  С Ксюшей да без приключений, быть такого не может. 
|
|
#335278 - 07/12/2009 21:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
kintoРассказ - супер, особенно если учесть, что писатель - будущий египтолог. Слог написания понятен каждому. Эх, если бы все, что пишут о Древнем Египте, было бы написано таким языком, глядишь, и последователей в изучении истории этого государства было бы больше! Огромнейший респект! А теперь по существу вопроса. Как я понял, ближайшие 3 года Египет как страна для изучения у Вас в планах не значится? А про Абу-Симбел ничего не можете рассказать? Понимаю, что не доехали, но раз изучаете историю Египта, наверное, есть какие-то сведения. Вообще, как туда добраться? OFF. А каким объективом сделана фотка под названием "Про юг"?
|
|
#335279 - 07/12/2009 21:59
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Ой, Татуська, я очень рада, что тебе и подругам твоим нравятся мои истории  ))) С Ксюшей приключения будут другого сорта, прямо скажем... Кстати, "тапкой по столу" - выражение абсолютно в Ксюшином духе  )))
|
|
#335280 - 07/12/2009 22:07
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал Germon: [b]kinto А теперь по существу вопроса. Как я понял, ближайшие 3 года Египет как страна для изучения у Вас в планах не значится? А про Абу-Симбел ничего не можете рассказать? Понимаю, что не доехали, но раз изучаете историю Египта, наверное, есть какие-то сведения. Вообще, как туда добраться? OFF. А каким объективом сделана фотка под названием "Про юг"?[/b] Спасибо большое  ) Не, Germon, без Египта мне никак: помимо пламенной страсти, я еще и курсовые, и диплом буду писать по Древнему Египту, так что куда же мы без него. Но количество "исследовательских" поездок снизится, да. Про Абу-Симбел могу немного: туда либо лететь из Луксора/Каира, либо ехать на машине из Луксора, но это долго. Лететь быстро  ). Храм Рамзеса II, построен был на границе с Нубией, чтобы грозить оттуда нубийцам  . Наша египтолог в МГУ говорила, что храм носит на себе заметный отпечаток провинциальности: нет того качества отделки, какое наблюдается в Луксорских храмах. То есть фасад эффектный, а внутри уже все тяп-ляп. Объектив lensbaby: маленький, легонький, легко нахлобучивается на любую камеру.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,