|
|
#335459 - 27/11/2009 20:24
Re: Всероссийская здравница №3
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
А в Египте в трешке можно 2 месяца протянуть! Кто больше? 
|
|
#335466 - 29/11/2009 16:02
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Сама же зареклась, что Турция и Египет- это когда мест на земле не останется, где мы бы не побывали! Да и то, только в 5* и никак иначе! А так, нет- увольте, я туда ни ногой![/QB][/QUOTE] Согласен, что в Турции делать нечего, а за красоты Красного моря, египтянам можно простить многое А в Египет согласен летать и на 3 дня, только нет такой возможности у наших турфирм!
|
|
#335467 - 29/11/2009 17:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
цукен Согласен, что в Турции делать нечего Да Вы вот здесь какую-то ерунду пишите. Не хочу развивать тему, но кто интересуется историей Древнего мира, уверяю, Турция - страна, где памятников истории больше, чем в Италии и Греции. Просто в основной массе людей ходит предубеждение, что Турция и ALL - это только валяние на пляже брюхом кверху, да + выпивка халявная. Ну и отношение турок к нашим женщинам очень навязчивое. Кто захочет, в любой стране мира найдет для себя что-то интересное.
|
|
#335470 - 29/11/2009 17:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал Germon: [b]цукен Да Вы вот здесь какую-то ерунду пишите. Не хочу развивать тему, но кто интересуется историей Древнего мира, уверяю, Турция - страна, где памятников истории больше, чем в Италии и Греции. Просто в основной массе людей ходит предубеждение, что Турция и ALL - это только валяние на пляже брюхом кверху, да + выпивка халявная. Ну и отношение турок к нашим женщинам очень навязчивое. Кто захочет, в любой стране мира найдет для себя что-то интересное.[/b] Согласна на 100 %. В Турции можно устроить отличный отдых - и с прекрасными условиями для размещения, и посмотреть там можно очень много всего. И нет арабской навязчивости, кстати. Дважды отдыхала в Турции и еще поеду когда-нибудь. А вот от Мальдив я бы тоже не отказалась, но 4 дня мне было бы маловато! Не успеешь понять, что в отпуске, как уже обратно пора.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,