|
|
#335486 - 25/11/2009 15:40
Re: Специалистам по Берлину
|
Member
Зарег.: Oct 2003
Москва
|
Как сказал helenk@: polina, ещё раз влезу. От Zоо автобус(х9) 15 минут идёт до Тигеля. Пробок нет, у автобусов своя полоса. Выбирайте отель рядом с ключевыми станциями от которой близко всё. Я ещё раз предлагаю Zoo. И отели есть рядом со станцией не дорогие и хорошие. Спасибо за совет!!! Сейчас посмотрю отели в этом районе... Это ведь зоопарк на сколько я понимаю... 
|
|
#335487 - 25/11/2009 15:49
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Рядом с зоопарком находится вокзал жд Zoo, там же и метро и наземный бан. Автобусы обзорные по Берлину тоже рядом. Узнайте по интернету можно ли выходить и входить на любой остановке или надо проехать круг обзорный на нём. Получилась бы обзорная экскурсия. Только там два номера 100 и 200, они едут по своим маршрутам. А если можно выходить и входить без дополнительной платы, вообще было бы прекрасно. Отель забейте по Букингу рядом с Zoo и выскочат все отели. От 50 до 150 за ночь.Удачи
|
|
#335488 - 25/11/2009 16:35
|
Member
Москва
|
Как сказал helenk@: Рядом с зоопарком находится вокзал жд Zoo, там же и метро и наземный бан. Автобусы обзорные по Берлину тоже рядом. Узнайте по интернету можно ли выходить и входить на любой остановке или надо проехать круг обзорный на нём. Получилась бы обзорная экскурсия. Только там два номера 100 и 200, они едут по своим маршрутам. А если можно выходить и входить без дополнительной платы, вообще было бы прекрасно. Отель забейте по Букингу рядом с Zoo и выскочат все отели. От 50 до 150 за ночь.Удачи Ой, как вы все хорошо рассказали!!! Спасибо вам большое!!!! И как хорошо, что есть такая штука - ИНТЕРНЕТ!!! 
|
|
#335489 - 25/11/2009 23:22
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Polina, я бы тоже район Zоо порекомендовала,кстати, там есть что посмотреть кроме зоопарка.Как я Вам завидую,что в Берлин поедете,люблю я этот город.Я вот Арону спрашивала,как вариант в январе лететь на Тенерифе через Берлин,мне ответили,что только через Мадрид или Барселону,а сама все организовать я не рискнула.Теперь жалею.Вам удачи и хорошей погоды!Приедете,расскажете,что удалось увидеть. 
|
|
#335490 - 25/11/2009 23:33
|
Member
Москва
|
Как сказал delisa: Polina, я бы тоже район Zоо порекомендовала,кстати, там есть что посмотреть кроме зоопарка.Как я Вам завидую,что в Берлин поедете,люблю я этот город.Я вот Арону спрашивала,как вариант в январе лететь на Тенерифе через Берлин,мне ответили,что только через Мадрид или Барселону,а сама все организовать я не рискнула.Теперь жалею.Вам удачи и хорошей погоды!Приедете,расскажете,что удалось увидеть. Я вот тоже долго решалась сама организовывать, а тут визы-то остаоась еще с октября ого-го сколько, ну думаю, грех не воспользоваться такой ситуацией (правда сама немножечко переживаю как в Берлине на паспортном контроле... думаю, вдруг вопросы какие начнут задавать..., в Мюнхене в том году нас "помурыжили" чуток) Билеты искала долго!!!! И через Брюссель думала и через Дюссельдорф, "крестила" какие только можно варианты, но через Берлин выгодней всего получилось. Так что вы в следующий раз обязательно рискуйте!!!!! Приеду и обязательно отчитаюсь!!! Хотя может еще до отъезда вас вопросиками помучаю чуток... :rolleyes:
|
|
#335491 - 26/11/2009 00:46
|
Участник со стажем
Москва
|
Да, пограничники в Берлине любят поговорить, особенно с женщинами. Куда? Спрашивают. Если получают утвердительный ответ и видят готовые документы на отель,самолет, вопросов больше не задают. Не очень конечно приятно, но зато потом, свобода.
|
|
#335492 - 26/11/2009 00:55
|
Member
Москва
|
Как сказал helenk@: Да, пограничники в Берлине любят поговорить, особенно с женщинами. Куда? Спрашивают. Если получают утвердительный ответ и видят готовые документы на отель,самолет, вопросов больше не задают. Не очень конечно приятно, но зато потом, свобода. Ну теперь я уже не немножечко, а множечко буду переживать...
|
|
#335493 - 26/11/2009 01:09
|
Участник со стажем
Москва
|
Если документы (паспорт, визы, бронь отеля и билеты на самолёт,) в порядке и лежат под рукой, можете не переживать.Покажите и всё. Мне задали один вопрос, куда? Я сказала,Берлин,отель такой то и всё. Девушку которая летела по приглашению спрашивали к кому, куда и насколько.НЕ волнуйтесь. Меня всегда о чём то спрашивают, и ничего. А кроме русского, я не говорю ни на каком языке. 
|
|
#335494 - 26/11/2009 01:16
|
Member
Москва
|
Как сказал helenk@: Если документы (паспорт, визы, бронь отеля и билеты на самолёт,) в порядке и лежат под рукой, можете не переживать.Покажите и всё. Мне задали один вопрос, куда? Я сказала,Берлин,отель такой то и всё. Девушку которая летела по приглашению спрашивали к кому, куда и насколько.НЕ волнуйтесь. Меня всегда о чём то спрашивают, и ничего. А кроме русского, я не говорю ни на каком языке. Так у меня же в итоге не все время в Берлине, а только одна ночка... Вот я и не знаю, что точно говорить - Берлин или дальше объяснять свой маршрут...
|
|
#335495 - 26/11/2009 01:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Говорить- Тенерифе! Если начнёт спрашивать когда, дадите билет на самолёт и бронь отеля в Берлине. Больше вопросов не будет. Им не интересны транзитные пассажиры. Да и виза у вас наверное Испанская.
|
|
#335496 - 20/01/2010 02:27
|
Member
Москва
|
Доброй ночи всем!!! Я вернулась!! И хочу сказать огромное-преогромное спасибо всем, кто мне порекомендовал район Zoo в Берлине, это действительно очень удобно, и отель я нашла буквально в 2-х минутах ходьбы от вокзала. И вообще мне очень понравилось летать на Тенерифе с пересадкой, перелет как-то проще переносится. Чуть позже выложу фотки отеля в Берлине и несколько фоток самого Берлина. Правда мне с погодой в Берли вообще не повезло - был жуткий туман и я многого не уидела (например телебашню я даже сначала и не разглядела). Но все-таки что-то успела щелкнуть...
|
|
#335497 - 20/01/2010 02:57
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#335498 - 11/04/2010 16:46