booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#335486 - 25/11/2009 15:40 Re: Специалистам по Берлину  
polina  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2003
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
polina, ещё раз влезу. От Zоо автобус(х9) 15 минут идёт до Тигеля. Пробок нет, у автобусов своя полоса. Выбирайте отель рядом с ключевыми станциями от которой близко всё. Я ещё раз предлагаю Zoo. И отели есть рядом со станцией не дорогие и хорошие.

Спасибо за совет!!! Сейчас посмотрю отели в этом районе... Это ведь зоопарк на сколько я понимаю... smile

#335487 - 25/11/2009 15:49 Re: Специалистам по Берлину  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Рядом с зоопарком находится вокзал жд Zoo, там же и метро и наземный бан. Автобусы обзорные по Берлину тоже рядом. Узнайте по интернету можно ли выходить и входить на любой остановке или надо проехать круг обзорный на нём. Получилась бы обзорная экскурсия. Только там два номера 100 и 200, они едут по своим маршрутам. А если можно выходить и входить без дополнительной платы, вообще было бы прекрасно. Отель забейте по Букингу рядом с Zoo и выскочат все отели. От 50 до 150 за ночь.Удачи

#335488 - 25/11/2009 16:35 Re: Специалистам по Берлину  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Рядом с зоопарком находится вокзал жд Zoo, там же и метро и наземный бан. Автобусы обзорные по Берлину тоже рядом. Узнайте по интернету можно ли выходить и входить на любой остановке или надо проехать круг обзорный на нём. Получилась бы обзорная экскурсия. Только там два номера 100 и 200, они едут по своим маршрутам. А если можно выходить и входить без дополнительной платы, вообще было бы прекрасно. Отель забейте по Букингу рядом с Zoo и выскочат все отели. От 50 до 150 за ночь.Удачи

Ой, как вы все хорошо рассказали!!! Спасибо вам большое!!!! И как хорошо, что есть такая штука - ИНТЕРНЕТ!!! up2

#335489 - 25/11/2009 23:22 Re: Специалистам по Берлину  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Polina, я бы тоже район Zоо порекомендовала,кстати, там есть что посмотреть кроме зоопарка.Как я Вам завидую,что в Берлин поедете,люблю я этот город.Я вот Арону спрашивала,как вариант в январе лететь на Тенерифе через Берлин,мне ответили,что только через Мадрид или Барселону,а сама все организовать я не рискнула.Теперь жалею.Вам удачи и хорошей погоды!Приедете,расскажете,что удалось увидеть. beer

#335490 - 25/11/2009 23:33 Re: Специалистам по Берлину  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал delisa:
Polina, я бы тоже район Zоо порекомендовала,кстати, там есть что посмотреть кроме зоопарка.Как я Вам завидую,что в Берлин поедете,люблю я этот город.Я вот Арону спрашивала,как вариант в январе лететь на Тенерифе через Берлин,мне ответили,что только через Мадрид или Барселону,а сама все организовать я не рискнула.Теперь жалею.Вам удачи и хорошей погоды!Приедете,расскажете,что удалось увидеть. beer

Я вот тоже долго решалась сама организовывать, а тут визы-то остаоась еще с октября ого-го сколько, ну думаю, грех не воспользоваться такой ситуацией (правда сама немножечко переживаю как в Берлине на паспортном контроле... думаю, вдруг вопросы какие начнут задавать..., в Мюнхене в том году нас "помурыжили" чуток) Билеты искала долго!!!! И через Брюссель думала и через Дюссельдорф, "крестила" какие только можно варианты, но через Берлин выгодней всего получилось. Так что вы в следующий раз обязательно рискуйте!!!!! Приеду и обязательно отчитаюсь!!! Хотя может еще до отъезда вас вопросиками помучаю чуток... :rolleyes:

#335491 - 26/11/2009 00:46 Re: Специалистам по Берлину  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Да, пограничники в Берлине любят поговорить, особенно с женщинами. Куда? Спрашивают. Если получают утвердительный ответ и видят готовые документы на отель,самолет, вопросов больше не задают. Не очень конечно приятно, но зато потом, свобода.

#335492 - 26/11/2009 00:55 Re: Специалистам по Берлину  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Да, пограничники в Берлине любят поговорить, особенно с женщинами. Куда? Спрашивают. Если получают утвердительный ответ и видят готовые документы на отель,самолет, вопросов больше не задают. Не очень конечно приятно, но зато потом, свобода.

Ну теперь я уже не немножечко, а множечко буду переживать...

#335493 - 26/11/2009 01:09 Re: Специалистам по Берлину  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Если документы (паспорт, визы, бронь отеля и билеты на самолёт,) в порядке и лежат под рукой, можете не переживать.Покажите и всё. Мне задали один вопрос, куда? Я сказала,Берлин,отель такой то и всё. Девушку которая летела по приглашению спрашивали к кому, куда и насколько.НЕ волнуйтесь. Меня всегда о чём то спрашивают, и ничего. А кроме русского, я не говорю ни на каком языке. wink

#335494 - 26/11/2009 01:16 Re: Специалистам по Берлину  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Если документы (паспорт, визы, бронь отеля и билеты на самолёт,) в порядке и лежат под рукой, можете не переживать.Покажите и всё. Мне задали один вопрос, куда? Я сказала,Берлин,отель такой то и всё. Девушку которая летела по приглашению спрашивали к кому, куда и насколько.НЕ волнуйтесь. Меня всегда о чём то спрашивают, и ничего. А кроме русского, я не говорю ни на каком языке. wink

Так у меня же в итоге не все время в Берлине, а только одна ночка... Вот я и не знаю, что точно говорить - Берлин или дальше объяснять свой маршрут...

#335495 - 26/11/2009 01:29 Re: Специалистам по Берлину  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Говорить- Тенерифе! Если начнёт спрашивать когда, дадите билет на самолёт и бронь отеля в Берлине. Больше вопросов не будет. Им не интересны транзитные пассажиры. Да и виза у вас наверное Испанская.

#335496 - 20/01/2010 02:27 Re: Специалистам по Берлину  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Доброй ночи всем!!! Я вернулась!! И хочу сказать огромное-преогромное спасибо всем, кто мне порекомендовал район Zoo в Берлине, это действительно очень удобно, и отель я нашла буквально в 2-х минутах ходьбы от вокзала. И вообще мне очень понравилось летать на Тенерифе с пересадкой, перелет как-то проще переносится. Чуть позже выложу фотки отеля в Берлине и несколько фоток самого Берлина. Правда мне с погодой в Берли вообще не повезло - был жуткий туман и я многого не уидела (например телебашню я даже сначала и не разглядела). Но все-таки что-то успела щелкнуть...

#335497 - 20/01/2010 02:57 Re: Специалистам по Берлину  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
up2

#335498 - 11/04/2010 16:46 Re: Специалистам по Берлину  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
polina ,обещала фотки и пропала(((

#335499 - 12/04/2010 00:34 Re: Специалистам по Берлину  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Вот-вот! Мы тоже ждем отчета! :rolleyes:

#335500 - 05/05/2010 20:03 Re: Специалистам по Берлину  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Подскажите , плисс, а район ZOO это Tiergarten ? на буке вроде этот район.

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021