booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#335767 - 01/12/2009 19:27 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Lemura:
И на всех фотах ощущение такого безмятежного счастия! Вот так и надо праздновать ДР, чтобы была одна мысль - жизнь удалась! up2

Лен, так и было!
И это из серии трансформеров -- как придумаешь, так все и будет! up2 beer

#335768 - 01/12/2009 19:41 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Ingrid:
А проезд, проживание и пропитание там каковы? Непролазно дОроги? wink laugh

Мне вид понравился сверху на гавань. И рыбы сочно-жирно-оранжево-желтые. И Инга, которая курит около яхт! up2

Но вот честно, если убрать из поля зрения все шикарные машины и мэнов в черных и зеленых пержаках, -- ничего особенного. Город себе как город.

wink

Привет!

1. Проезд. Там для "безлошадных" -- рай! Билет по всему Лазурному побережью 1 евро!!!!!! Вне зависимости от расстояния. Это какой-то коммунизм, как я уже писАла в соседней теме. Поезда также не слишком крутые. Например, Ницца-Канн порядка 5 евро, а поскольку от Ниццы ближе до Монако, то и вовсе 3 или 2 евро. Все ходит по расписанию и очень на уровне. А в самом Монако грех на автобусе кататься, хотя там с этим все впорядке и тоже 1 евро.

2. Питание. В ресторанах дорого. Есть два варианта -- жить в апартамантах и готовить, в магазинах не дорого. Есть вариант питаться типичной итальянской едой типа "сокка" -- что-то вроде пиццы, но выглядит как блин. Есть "меню дня" -- можно найти за 10 евро с бокалом вина.

3. Жить в Монако не надо! Неоправданно дорого и не нужно просто. Там до Эза или Ментона 15-20 минут на автобусе (за 1 евро), но это уже Франция и цены на жилье там другие. В Монако платят за престиж. Мы еще пару раз просто ездили на пляж из Ниццы, уж больно понравился! Все очень рядом. И нет смысла переплачивать лишние евро за дислокацию. Даже по горам лучше и интереснее ходить со стороны Франции.

4. Да большое такое спальное многоэтажное Монако. С элементами культа, аквариумом и Княжеским дворцом.

Я тоже долго готовилась к поездке, боялась дороговизны и пр. Оказалось, что просто надо найти правильный подход! beer

Если хочешь, то напиши мне на почту. smile beer

#335769 - 01/12/2009 19:47 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Инга, спасибо большое! beer Было бы интересно съездить именно по побережью в разные городки с пляжами, этакий тур-де-Франс smile Тем более все так недорого, оказывается.. Как только семейством соберемся, я еще поспрашиваю beer beer

#335770 - 01/12/2009 20:30 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Даже от фоток пахнет деньгами smile Так вот хочется распечатать их и пошуршать, пошуршать smile beer

#335771 - 01/12/2009 21:15 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Татуська:
Даже от фоток пахнет деньгами smile Так вот хочется распечатать их и пошуршать, пошуршать smile beer

Шурши, шурши! Глядишь, на внеплановую поездку накопишь! Это хороший трансформер, думать и представлять только хорошее. Я в лучшем смысле накопить -- на булавки. up2 beer

#335772 - 01/12/2009 21:51 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как сказал inga:

Шурши, шурши! Глядишь, на внеплановую поездку накопишь! Это хороший трансформер, думать и представлять только хорошее. Я в лучшем смысле накопить -- на булавки. up2 beer

beer Нашуршала уже на НГ каникулы smile
Мерси!!

#335773 - 01/12/2009 22:06 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Татуська:

beer Нашуршала уже на НГ каникулы smile Инга, а напомните,плисс, ваш e-mail, вопросик есть.

beer

#335774 - 01/12/2009 23:47 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Инга! Вы любое место вокруг себя делаете сказочным!
Изумительное отношение к жизни! up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#335775 - 02/12/2009 00:32 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
С прошедшим Вас, Инга, просто замечательный, позитивный отдых. Почаще Вам отдыхать в таких местах,а фотки действительно шикарные. Очень захотелось съездить, посмотреть своими глазами. Удачи Вам smile beer

#335776 - 02/12/2009 21:19 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Инга! Вы любое место вокруг себя делаете сказочным!
Изумительное отношение к жизни! up2 beer

Спасибо! Людмила, в мире есть такие места, которые сами по себе уже сказка wink А когда оказываешься там в натуре, то остается только стать ее героем....

Я вами восхищаюсь, вы знаете в этом толк. smile И умеете притягивать к себе мечты, а также преобразовывать их из виртуальных в реальные! Большой мой респект! up2 beer

#335777 - 02/12/2009 21:21 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал чайка:
Очень захотелось съездить, посмотреть своими глазами. Удачи Вам smile beer

Спасибо! Мечты нужно реализовывать. А то кризис-кризис.... laugh

Когда надумаете, пишите! Еще раз спасибо! beer

#335778 - 02/12/2009 23:35 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим предложением smile beer

#335779 - 03/12/2009 01:07 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Инга, чувствую - после таких отчетов будешь ты писАть письма wink
Потому что уже многих заразила laugh
Вот и я начинаю в ту сторону посматривать... насмотревшись...

#335780 - 03/12/2009 02:28 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Как раз за ужином рассказывала своему про Ниццу, после такого рассказа, чувствую, за завтраком буду рассказывать про Монако! laugh

#335781 - 05/12/2009 02:35 Re: Монако, однако! День рождения на Лазурном берегу (2)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Old Cactus:
Инга, чувствую - после таких отчетов будешь ты писАть письма wink
Потому что уже многих заразила laugh
Вот и я начинаю в ту сторону посматривать... насмотревшись...

А что, и буду! (гордо постучала кулачком в грудь laugh )! Всегда рада! Обращайтесь! beer

besxvostaja, я еще про Лазурное побережье приберегла парочку заветных мест, как руки дойдут... beer

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021