Мои дети любили поспать подольше.А я вставала раньше, выпивала чашку кофе,брала дежурный бутерброд и уходила гулять.Сначала выходила к морю,и по набережной шла налево к Марбелье или направо в Пуэрто Банус.
Пляжи были пустые.Было жарко,но вода леденая, Гольфстрим подгонял холодную воду.Купаться мне и не хотелось.(Два месяца Болгарских пляжей было достаточно).Загорать тоже не хотелось (уже была как шоколадка).Да и как можно лежать на пляже,когда вокруг столько красоты!
Сегодня я пойду по набережной в Пуэрто Банус.Вдоль моря идти 3 км.
Надо сказать,что набережная довольно не ухоженная,просто утоптанная земля,местами "непроходимая".И только перед Пуэрто Банусом начинается участок набережной выложенный плиткой.Так же и в Марбеле.
Сам пляж состоит из серого песка с камнями.Если песок подбросить ногой,то пыль после этого долго не оседает.И по камням немножко непривычно ходить.(Мешали моему восприятию еще свежие впечатления о золотых Болгарских пляжах).Но в воде я все же ступни намочила,быстро выскочила.И воду на вкус попробовала.Очень соленая,даже с горечью.
Здесь набережная заканчивалась,начинался песок.И около 100 метров приходилось идти,утопая в песке.Не удобно,если ты не в пляжной одежде.Не продумано что-то.