|
|
#336225 - 14/01/2010 16:09
Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
"Склон разбит на 5 трасс с различной крутизной уклона и сложностью для посетителей с разным уровнем мастерства. На трассы склона допускаются опытные лыжники и сноубордисты.Минимальные требования для допуска на склон:1) возможность безопасной остановки;2) регулирование скорости;3) связанные повороты;4) способность пользоваться подъемником.Посетители, которые не соответствуют данным требованиям, могут записаться на занятия."Насколько я поняла, из 5 трасс 2 - это учебные, на которых проводят занятия инструкторы, на них подниматься не на кресельном подъемнике, а типа эскалатора. И еще 3 - вроде "синяя", "красная" и "черная" трассы, "синяя" начинаеся со средней станции кресельного подъемника, а красная и черная - по разные стороны на верхней станции. Вид сверху вниз с "красной" трассы.   А это "черная". 
|
|
#336227 - 14/01/2010 16:21
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
В прошлом году мы все дружно первый раз становились на лыжи, причем сынуля освоился в первый же день, быстрее всех. Но у него была еще мечта - освоить сноуборд. Первый урок сноуборда, в группе. Инструктор - в оранжевой куртке.  Урок проходил на второй учебной горке - за желтым домиком (там вход на склоны), она немного круче и короче первой учебной горки.    Еще одна особенность. SkiPass активизируется при первом использовании кресельного подъемника, и с этого момента отсчитываются 2 часа, которые оплачены. По истечении времени вас автоматически не пустят на подъемник, для продолжения катания можно оплатить дополнительный час (в кафе на верхней станции подъемника). Но на 2-х учебных горках можно кататься и до активизации или после окончания действия SkiPass-а. Про лыжи и борды - вроде все 
|
|
#336228 - 14/01/2010 19:21
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
|
|
#336229 - 14/01/2010 19:25
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
|
|
#336230 - 14/01/2010 19:28
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
|
|
#336234 - 14/01/2010 22:50
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
Ibn Batutta Moll это огромный торговый центр..в котором можно заблудиться  мы на него 1 день убили. в Скай-е тоже отлично покатались на санках, по мне лучше лыжи со снегом в закрытом помещении, покатался 2-3 ч. и хватит  терпеть не могу зиму,т.е. люблю конечно целых 3-4 дня))
|
|
#336236 - 15/01/2010 00:53
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Как сказал solnz:
Виктория,пожалуйста,пишите так,чтобы Ваш рассказ был интересен не только тем ,кто уже был в Эмиратах.Но и полезен тем,кто не был и только собирается.Если можно побольше информации и полезных советов-подсказок.
Например:что это - Ibn Batutta Moll ? Спасибо! solnz, я так и стараюсь писать - на 2-й странице со схемками я писала, что такое Ibn Batutta Moll: Как сказал Viktoriia: Если смотреть в другую сторону от Дубаи Марины (4), в сторону Абу Даби, то недалеко есть еще один интересный ТРЦ - Ibn Batutta Moll (5). Ибн Батутта - это у них какой-то сказочный или легендарный путешественник, и ТРЦ разделен на несколько зон, которые стилизированы под страны, которые посетил Ибн Батутта: Китай, Индия, Персия, Египет, Тунис, Андалусия. Очень красиво.

|
|
#336237 - 15/01/2010 00:58
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Как сказал LNata: Лыжи в закрытом помещении - только мне кажется, что это ужасно? Я лыжи ассоциирую с елочками в снегу, с ярким солнышком, небом голубым, морозным свежим воздухом, ну или если с солнцем не повезло, то со снегопадом... LNata, конечно, с ярким солнышком и свежим воздухом классно, но учитывая, какая в этом году выдалась зима, сильно радовались, что не попали, как Вы, в снежные заносы на дороге по пути к Альпам  А так получилось соединить и солнце, и море, и лыжи с бордом, так как все-таки зима 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,