booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11
#336225 - 14/01/2010 16:09 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
"Склон разбит на 5 трасс с различной крутизной уклона и сложностью для посетителей с разным уровнем мастерства. На трассы склона допускаются опытные лыжники и сноубордисты.
Минимальные требования для допуска на склон:
1) возможность безопасной остановки;
2) регулирование скорости;
3) связанные повороты;
4) способность пользоваться подъемником.
Посетители, которые не соответствуют данным требованиям, могут записаться на занятия."

Насколько я поняла, из 5 трасс 2 - это учебные, на которых проводят занятия инструкторы, на них подниматься не на кресельном подъемнике, а типа эскалатора. И еще 3 - вроде "синяя", "красная" и "черная" трассы, "синяя" начинаеся со средней станции кресельного подъемника, а красная и черная - по разные стороны на верхней станции.

Вид сверху вниз с "красной" трассы.

А это "черная".

#336226 - 14/01/2010 16:15 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Вот участок, где "красная" плавно перешла в "синюю". А слева, под стеночкой, над желтым домиком - одна из учебных трасс. На подъемнике поднимаются круги, на которых можно спускаться посередине, где выложено черным.

Это со стороны учебной горки.

А это вид снизу вверх на основные склоны.

#336227 - 14/01/2010 16:21 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
В прошлом году мы все дружно первый раз становились на лыжи, причем сынуля освоился в первый же день, быстрее всех. Но у него была еще мечта - освоить сноуборд.
Первый урок сноуборда, в группе. Инструктор - в оранжевой куртке.

Урок проходил на второй учебной горке - за желтым домиком (там вход на склоны), она немного круче и короче первой учебной горки.

Еще одна особенность. SkiPass активизируется при первом использовании кресельного подъемника, и с этого момента отсчитываются 2 часа, которые оплачены. По истечении времени вас автоматически не пустят на подъемник, для продолжения катания можно оплатить дополнительный час (в кафе на верхней станции подъемника). Но на 2-х учебных горках можно кататься и до активизации или после окончания действия SkiPass-а.

Про лыжи и борды - вроде все laugh beer

#336228 - 14/01/2010 19:21 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Следующая часть "марлезонского балета" - Ibn Batutta Moll. Попутешествуем...

Китай.

Индия.

#336229 - 14/01/2010 19:25 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Персия.

Египет.

#336230 - 14/01/2010 19:28 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Тунис.

Андалусия.

При желании можно "путешествие" совместить с шоппингом, обедом или ужином laugh

#336231 - 14/01/2010 20:57 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Виктория, какая же Вы молодец! Все подробно и с картинками...
Смотрю на это все, и воспоминания нахлынули очень приятные! beer beer

#336232 - 14/01/2010 21:45 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Виктория,фотографии замечательные!

Виктория,пожалуйста,пишите так,чтобы Ваш рассказ был интересен не только тем ,кто уже был в Эмиратах.Но и полезен тем,кто не был и только собирается.Если можно побольше информации и полезных советов-подсказок.

Например:что это - Ibn Batutta Moll ?
Спасибо!

#336233 - 14/01/2010 22:22 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Лыжи в закрытом помещении - только мне кажется, что это ужасно? Я лыжи ассоциирую с елочками в снегу, с ярким солнышком, небом голубым, морозным свежим воздухом, ну или если с солнцем не повезло, то со снегопадом...

#336234 - 14/01/2010 22:50 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Ibn Batutta Moll это огромный торговый центр..в котором можно заблудиться laugh мы на него 1 день убили.
в Скай-е тоже отлично покатались на санках, по мне лучше лыжи со снегом в закрытом помещении, покатался 2-3 ч. и хватит laugh терпеть не могу зиму,т.е. люблю конечно целых 3-4 дня))

#336235 - 14/01/2010 23:31 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Фотки классные, вот смотрю, любуюсь up2 Очень интересный рассказ smile Продолжайте, пожалуйста, Виктория beer

#336236 - 15/01/2010 00:53 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал solnz:

Виктория,пожалуйста,пишите так,чтобы Ваш рассказ был интересен не только тем ,кто уже был в Эмиратах.Но и полезен тем,кто не был и только собирается.Если можно побольше информации и полезных советов-подсказок.

Например:что это - Ibn Batutta Moll ?
Спасибо!

solnz, я так и стараюсь писать - на 2-й странице со схемками я писала, что такое Ibn Batutta Moll:

Quote:
Как сказал Viktoriia:

Если смотреть в другую сторону от Дубаи Марины (4), в сторону Абу Даби, то недалеко есть еще один интересный ТРЦ - Ibn Batutta Moll (5). Ибн Батутта - это у них какой-то сказочный или легендарный путешественник, и ТРЦ разделен на несколько зон, которые стилизированы под страны, которые посетил Ибн Батутта: Китай, Индия, Персия, Египет, Тунис, Андалусия. Очень красиво.

#336237 - 15/01/2010 00:58 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал LNata:
Лыжи в закрытом помещении - только мне кажется, что это ужасно? Я лыжи ассоциирую с елочками в снегу, с ярким солнышком, небом голубым, морозным свежим воздухом, ну или если с солнцем не повезло, то со снегопадом...

LNata, конечно, с ярким солнышком и свежим воздухом классно, но учитывая, какая в этом году выдалась зима, сильно радовались, что не попали, как Вы, в снежные заносы на дороге по пути к Альпам laugh А так получилось соединить и солнце, и море, и лыжи с бордом, так как все-таки зима wink

#336238 - 15/01/2010 01:00 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Esta, Чайка, beer

#336239 - 15/01/2010 01:21 Re: Дубаи. Открытие Burj Khalifa, поющие фонтаны и вообще...  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Viktoriia, это я в Дрезден на выходные к любимому так ездила с заносами. Около Дрездена мы на небольших горках катаемся уже много лет (меня там, собственно на лыжи и поставили). А в Альпы мы через неделю поедем получать удовольствие от зимнего солнышка. :p

Картинки красивые, вроде все такое нарядное... Не, примерила на себя - не мое это. Дубаи в прошлом году это тоже поняли и в тот единственный день, когда я там была, шел дождь.

Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021