|
|
#336329 - 16/01/2010 04:17
Re: Каникулы. Январь. Суоми.
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
|
Эх Ирина, красотинушка какая, что аж мне захотелось сказать и я там был!!! Ну не могу удержаться... Вот и вам некоторые мои, февральские 2009 года. Правда все с "одноклассников": "Ты рогоносец Буонасье...":  Пытался тут с девченками местными подружиться, да видать не ту кнопку нажал:  А вот все же договорился я с парой этих девченок:  Ну вот он, Полярный Круг:  Стриптиз после сауны (всю живность в округе распугал):  В засаде на медведя:  Медведь шустрый оказался, пришлось на снегоходах уходить от него:  А это уже на трассе, ох и запарил меня тот медведь, еле ушел:  Пока хватит!
|
|
#336331 - 16/01/2010 16:18
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Костя, у Вас такие "зажигательные" фото, юмор, веселье, будто и мороза нет! Супер! И топлесс - шикарно! Я не рисковала... вот на даче после русской бани в снег падаю, а там после сауны как то не покатило. А в Иматре - "Кюльпюля СПА" - сын из бассейна в снег выпадал на -10. Морозы были: один день -4 (мы тогда испробовали, наверно, все финские зимние виды спорта)до -10, -24 (остальное время). Ночами ходили на озеро, Полярное сияние высматривали, но не повезло, за то после - сауна была очень кстати. Уважаемый Цукен, вы в тоже в Ломакескусе были?!Наших там в первые дни было очень много, а под конец каникул финны стали наведываться.
|
|
#336334 - 16/01/2010 20:36
|
Member
Тенерифе
|
Как сказал Ирина СПб: Костя, у Вас такие "зажигательные" фото, юмор, веселье, будто и мороза нет! Супер! И топлесс - шикарно! Я не рисковала... вот на даче после русской бани в снег падаю, а там после сауны как то не покатило. А в Иматре - "Кюльпюля СПА" - сын из бассейна в снег выпадал на -10. Морозы были: один день -4 (мы тогда испробовали, наверно, все финские зимние виды спорта)до -10, -24 (остальное время).. Спасибо  , но все равно мои с Вашими не сравнить!  У Вас природа, пейзажи супер, а у меня так...  мужики голые да рогатые, и олени без депилляции... Но соглашусь, что погода и природа там просто сказочные и незабываемые!!! А морозец у меня в Вуокатти там такой был (до -20), что я пока на лыжах катался, немного щеку сжег, полоска красная недели 2 была, правда потом прошло... И снова безумно тянет обратно!!! 
|
|
#336336 - 16/01/2010 22:41
|
Member
Тенерифе
|
|
|
#336338 - 16/01/2010 23:45
|
Member
Тенерифе
|
|
|
#336339 - 17/01/2010 02:39
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал Ingrid: Пейзажи вокруг Олавинлинны - это что-то, ну очень красиво! Нам сказочно повезло с погодой! В Питере солнца неделями нет(тут это уже обсуждали  ) а там - вдали от залива, было Солнце!!! Грех такую красоту было не запечатлеть! Я бегала, торопилась(чтобы не очень своих мужиков морозить) с фотиком по снегу, старалась эту красоту поймать...для всех НАС! 
|
|
#336341 - 17/01/2010 15:32
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Ирина, мы жили в коттедже в 5-ти км от горнолыжного склона на берегу озера. Русских в этом году было как никогда много, особенно в магазинах Савонлинны.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,