Да простят меня любители Канарских островов - речь пойдет о чудесном острове Крит!
Своим рассказом не ставлю задачу вызвать у кого-то чувство ревности... Просто чувства настолько переполняют меня, что хочу с Вами,друзья, поделиться. А может быть, вызвать приятные воспоминания у тех, кого этот остров тоже покорил!
Наша поездка состоялась в сентябре 2009года. Готовилась я к ней основательно. Благо, что очень много информации в интернете. Благодарна нашим активистам форума:Жанне, Лере, Лене и Наташе. Были намечены маршруты и изучены карты.
Останавливались мы в отеле Иберостар Грета Панорама, находящийся в 60 км от Ираклиона и 18 км от Ретимно. Отель очень приличный, свои 4+ оправдывает. Главным достоинством отеля является его территория. Там правда находятся 3 отеля, но границ между ними нет. Красота необыкновенная! Столько разновидностей деревьев, кустов и цветов я не видела нигде. Все добротное, ухоженное.
В отеле находились мало:брали машину на прокат, наездили 1100км, 2 дня посветили Санторини.
Так как до меня уже написаны очень основательные отзывы, ограничусь в основном фотографиями.