|
|
#336442 - 25/01/2010 23:39
Re: В полку любителей острова Крит прибыло!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
согласна с Лемурой, у нас тоже не сразу сложилось с островом (даже встретившись с Леной на пляже поговорили об этом), мне кажется это из-за "загруженности" т.е. не сидели на месте ни дня, а сам Крит большой,посмотреть хочется всё, порой уставали..падали в кровать без задних ног, всё равно не объяли, приехав домой только стали переваривать свои ощущения, с Тенерифе ,как-то было всё по другому,размеренно не торопливо. Пересматривая фото,перечитывая рассказы, вообщем осенью в октябре поехали опять туда, кому интересно,улетали 9 октября,вода была теплейшая 25-гр..может и теплее, купались по всему югу , в Иерапетру ездили каждодневно,замкнуло нас прямо на этот городок. Дождик заставали за 10 дн. единожды и то по дороге на юг,в самой Элунде ни разу дождя не было. Вот перечитали ваш тёплый рассказ,опять потянуло,билеты уже забронированы..остался отель  будем осваивать Палеохору  так туда ни разу за 1,5 мес. не добрались. Esta , а по Санторини фото не будет? Поздравляю, вас со знаменательным событием, замечательная пара 
|
|
#336444 - 26/01/2010 02:40
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Вот и мужа рассекретили С юбилеем вас, Esta, и долгих счастливых лет вместе Поездка изумительная! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#336448 - 26/01/2010 04:14
|
Member
Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
|
А еще мы там отпраздновали тридцатилетие семейной жизни. Мои поздравления!!! Достойная дата в достойном месте. Дай вам Бог прожить в добром здравии и согласии еще как минимум столько же! Мы с мужем в июле отпраздновали пока только 28-летие, но тоже на Крите Спасибо за рассказ и фото! Действительно поностальгировала с Вами всласть 
|
|
#336452 - 26/01/2010 13:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Жанна, напишу немного подробнее об отеле. Как я уже говорила, твердая четверка с плюсом. Территориально объединены три отеля:Грета Марине, Грета Панорама, Грета Маре. Мне показалось, что самый лучший Марине. Он и позиционирует себя как пятерка. Территория вся "блестит", растения "жирные", ухоженные. Гуляли и в холле отеля, все добротное и стильное. Наш отель состоял из главного корпуса(мы жили в нем) и бунгало, которые были расположены параллельно морю несколько линий. Друзья наши жили в бунгало. Где лучше, сказать трудно... В бунгало присутствует некая приватность, но обстановка мрачнее. В главном корпусе плохо работал кондиционер, под утро приходилось открывать балкон, иначе спать было невозможно. Отели находятся на холме и к морю нужно спускаться. Имеются три или четыре бухты. Вода там всегда спокойная, волн нет. Но заход не очень хороший, попадаются камни. В бухтах стоят лежаки. Стоимость двух лежаков плюс зонт-8 евро. Мы несколько раз только там были. Меня очень устраивал главный бассейн. Он шикарный:морская вода, длина не менее 50 метров, глубина от 1,4м до 2,1м. После утренней прогулки я плавала в нем. Столпотворения никогда у бассейна не было, всегда достаточно свободных лежаков. А еще не хотелось уходить от бассейна потому что, в 11-30 проводилась аквааэробика. Я большая любительница этого дела! Когда не уезжали по маршруту, всегда старалась не пропустить. По питанию поставила бы 5-. Отель работает по системе "все включено". Маловато было рыбы. Она, конечно была на ужин каждый день, но приготовлена было так, что брать ее не хотелось. Как-то на пару, без специй. Мяса было полно! Всякого. Но я мясо не ем, иногда приходилось сделать несколько кругов, чтобы выбрать себе что-то. В большом количестве присутствовали сыры, оливки, десерты. Фрукты были в ассортименте, но не всегда зрелые. Понравилось греческое блюдо:мусака. Я его даже дома стала готовить. Напитки:с утра до вечера было белое и красное вино(бочковое), на ужин выставляли греческую самогонку. При чем, стояла она в большой бутылке с краником в самом дальнем углу ресторана. Наши мужчины нашли ее не в первый день... Возле бутыли стоят рюмочки грамм по 20. Через пару дней наши мужчины набрались смелости и за ужином наливали стакан этого напитка и потом разливали по рюмкам. В лобби баре с 17-00 все напитки бесплатно. Очень удобно было, что ресторан работал до 23-30. И если мы поздно возвращались в отель, можно было что-то перекусить. Если, что-то упустила, спрашивайте!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,