booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#336439 - 25/01/2010 20:41 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Спасибо за рассказ и прекрасные фото! up2
Так как-то опять на Крит захотелось... :rolleyes:

#336440 - 25/01/2010 20:54 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Esta,замечательный рассказ!Прекрасный отдых!
Поздравляю с 30-летием совместной жизни!
Вы красивая пара!!!

#336441 - 25/01/2010 23:24 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Esta, хотела у вас спросить, Крета Панорама делит тер-ю с Кретой Мариной, мы как раз рассматриваем эти два отеля (ещё в первый раз эти отели заприметили)какой из этих отелей получше расположен к пляжу? и как там пляж: дно и волны?, по фото смотрю,что там ,как бухты :rolleyes: вроде волн не должно быть..вопрос актуален поскольку муж с дочкой ходят купаться в 7 утра.как кормили в вашем отеле, рыба ,фрукты?

#336442 - 25/01/2010 23:39 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
согласна с Лемурой, у нас тоже не сразу сложилось с островом (даже встретившись с Леной на пляже поговорили об этом), мне кажется это из-за "загруженности" т.е. не сидели на месте ни дня, а сам Крит большой,посмотреть хочется всё, порой уставали..падали в кровать без задних ног, всё равно не объяли, приехав домой только стали переваривать свои ощущения, с Тенерифе ,как-то было всё по другому,размеренно не торопливо. Пересматривая фото,перечитывая рассказы, вообщем осенью в октябре поехали опять туда, кому интересно,улетали 9 октября,вода была теплейшая 25-гр..может и теплее, купались по всему югу , в Иерапетру ездили каждодневно,замкнуло нас прямо на этот городок. Дождик заставали за 10 дн. единожды и то по дороге на юг,в самой Элунде ни разу дождя не было.
Вот перечитали ваш тёплый рассказ,опять потянуло,билеты уже забронированы..остался отель smile будем осваивать Палеохору laugh так туда ни разу за 1,5 мес. не добрались.
Esta , а по Санторини фото не будет?
Поздравляю, вас со знаменательным событием, замечательная пара up2

#336443 - 26/01/2010 00:59 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Esta! Примите и наши с Аликом поздравления! smile Хороший у вас юбилей получился! А вы с Владимиром просто блестящая пара, созданная друг для друга! И ему огромный привет от нас! up2 beer

#336444 - 26/01/2010 02:40 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Вот и мужа рассекретили wink
С юбилеем вас, Esta, и долгих счастливых лет вместе beer
Поездка изумительная! up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#336445 - 26/01/2010 02:54 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
И я присоединяюсь к поздравлениям! Вы прекрасно выглядите вместе с мужем, желаю и дальше жить в любви и согласии!!!

#336446 - 26/01/2010 03:03 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал Janna:
Esta , а по Санторини фото не будет?

Janna, а по Санторини Esta уже рассказывала, мы читали wink up2 beer

P.S. К поздравлениям и я присоединяюсь!

#336447 - 26/01/2010 03:57 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Esta, какой волшебно-теплый рассказ получился. up2
Так выходит только если ты по-настоящему влюбился в объект своего творчества. У Вас эта любовь чувствуется в каждой строчке, в каждом фото.

Фотографии ВСЕ красивые-красивые, домики-пляжи-церкви-ущелья и козлы с гусями! laugh up2 up2

Интересно про церкви читать было, у меня такое тоже бывает, когда буквально кожей ощущаешь "намоленность" места, абсолютно необъяснимое, но вполне осязаемое ощущение. beer

А я все чаще и чаще смотрю в строну Крита. wink

Esta, спасибо за чудесный рассказ.
И с юбилеем Вас! beer beer

#336448 - 26/01/2010 04:14 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
Quote:
А еще мы там отпраздновали тридцатилетие семейной жизни.

Мои поздравления!!! Достойная дата в достойном месте. Дай вам Бог прожить в добром здравии и согласии еще как минимум столько же! beer
Мы с мужем в июле отпраздновали пока только 28-летие, но тоже на Крите

Спасибо за рассказ и фото! Действительно поностальгировала с Вами всласть
beer smile

#336449 - 26/01/2010 05:51 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Viktoriia
точно..голова моя дырявая laugh

#336450 - 26/01/2010 06:02 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
stasya  Оффлайн
Member

Moscow
up2 Греция-моя давняя мечта!! Всю никак не довелось попасть. Какие красивые фотографии, именно так я себе ее и представляла wink

#336451 - 26/01/2010 12:11 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Друзья, я Вам так благодарна за поздравления и добрые слова!
Я Вам тоже желаю много-много счастливых дней!
И хочу сказать, что этот форум для меня значит очень много. И Ваше признание для меня важно.
Будьте все здоровы!

#336452 - 26/01/2010 13:13 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Жанна, напишу немного подробнее об отеле.
Как я уже говорила, твердая четверка с плюсом. Территориально объединены три отеля:Грета Марине, Грета Панорама, Грета Маре.
Мне показалось, что самый лучший Марине. Он и позиционирует себя как пятерка. Территория вся "блестит", растения "жирные", ухоженные. Гуляли и в холле отеля, все добротное и стильное.
Наш отель состоял из главного корпуса(мы жили в нем) и бунгало, которые были расположены параллельно морю несколько линий. Друзья наши жили в бунгало. Где лучше, сказать трудно...
В бунгало присутствует некая приватность, но обстановка мрачнее. В главном корпусе плохо работал кондиционер, под утро приходилось открывать балкон, иначе спать было невозможно.

Отели находятся на холме и к морю нужно спускаться. Имеются три или четыре бухты. Вода там всегда спокойная, волн нет. Но заход не очень хороший, попадаются камни. В бухтах стоят лежаки. Стоимость двух лежаков плюс зонт-8 евро.
Мы несколько раз только там были. Меня очень устраивал главный бассейн. Он шикарный:морская вода, длина не менее 50 метров, глубина от 1,4м до 2,1м. После утренней прогулки я плавала в нем.
Столпотворения никогда у бассейна не было, всегда достаточно свободных лежаков.
А еще не хотелось уходить от бассейна потому что, в 11-30 проводилась аквааэробика. Я большая любительница этого дела! Когда не уезжали по маршруту, всегда старалась не пропустить.

По питанию поставила бы 5-. Отель работает по системе "все включено". Маловато было рыбы. Она, конечно была на ужин каждый день, но приготовлена было так, что брать ее не хотелось. Как-то на пару, без специй. Мяса было полно! Всякого. Но я мясо не ем, иногда приходилось сделать несколько кругов, чтобы выбрать себе что-то. В большом количестве присутствовали сыры, оливки, десерты. Фрукты были в ассортименте, но не всегда зрелые. Понравилось греческое блюдо:мусака. Я его даже дома стала готовить.
Напитки:с утра до вечера было белое и красное вино(бочковое), на ужин выставляли греческую самогонку. При чем, стояла она в большой бутылке с краником в самом дальнем углу ресторана. Наши мужчины нашли ее не в первый день... Возле бутыли стоят рюмочки грамм по 20. Через пару дней наши мужчины набрались смелости и за ужином наливали стакан этого напитка и потом разливали по рюмкам.
В лобби баре с 17-00 все напитки бесплатно.
Очень удобно было, что ресторан работал до 23-30. И если мы поздно возвращались в отель, можно было что-то перекусить.
Если, что-то упустила, спрашивайте!

#336453 - 26/01/2010 16:25 Re: В полку любителей острова Крит прибыло!  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Esta
cпасибо большое, так хорошо ,что есть бассейн с морской водой. я вот тоже почти мяса не ем,т.е. мусаку ем конечно laugh мне расположение отелей понравилось..как-бы посередине и от суетных мест далеко. Вообще отели со стороны очень красиво смотрятся,зелёненькие.

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021