booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 30 1 2 3 4 5 6 7 29 30
#336621 - 05/02/2010 02:42 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Саша, вот тут я выкладывал путеводитель с сайтами, временем работы, адресами, там же рассказ и видеоролики wink beer

#336622 - 05/02/2010 11:34 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал galkiper66:
http://www.lantatur.ru/pricelist/?cityID=1&gid=15&view=1
А за 15000 руб.на человека аэрофлотом с отелем (жить там не обязательно) завтраком,трансфером+
экскурсии.Причем у них такие цены постоянно почти.
Сам с ними летал. up2

Это совсем экономвариант. Обычно, в таких турах селят в замкадье - за переферик то бишь. И не всегда в удачных районах.
Вы, видимо, не совсем суть вопроса автора топика поняли.
Ну и потом. Что интересного может быть в туре "Париж-ширпотреб"?

#336623 - 05/02/2010 11:49 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
galkiper66  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2010
Замкадье
На второй странице темы люди обсуждали дороговизну
перелёта в Париж для трудящихся,я предложил вариант.
Селят в 8-9.-10 округах,и отели там разные,и совсем не за периферик.
Можно просто воспользоваться перелётом,если ширпотреб смущает.
Бронируется это всё легко в любом турагенстве.

#336624 - 05/02/2010 12:34 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал galkiper66:
На второй странице темы люди обсуждали дороговизну
перелёта в Париж для трудящихся,я предложил вариант.
Селят в 8-9.-10 округах,и отели там разные,и совсем не за периферик.
Можно просто воспользоваться перелётом,если ширпотреб смущает.
Бронируется это всё легко в любом турагенстве.

На Елисейских и на Рю Ля Файет за такую цену? Не смешите меня.....Я бы еще поняла, если бы 17 и 18
У меня впечатление сложилось, что это замануха от Лантатур. Поправьте меня, если я ошибаюсь, потому как на деле там нет ни одного предложения за 399 евро! :p

#336625 - 05/02/2010 13:14 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Вот я тоже за 399 ничего не нашел. Что ни открой у них - 3-4 ночи от 800 евро. Фортуну нихачу однозначно. Но все равно спасибо beer

#336626 - 05/02/2010 16:32 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Первый дороговат, во втором нет триплов, а вот Тимотели вполне, спасибо, изучаю дальше beer

Вы считаете 155 евро за номер на троих в центре Парижа( хотя, понятие центр-понятие относительное и у каждого свое.) дорого?
Можно узнать предполагаемый бюджет на проживание,чтобы знать на что ориентироваться?

smile

#336627 - 05/02/2010 19:00 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Я только сейчас увидел. В Париж на месяц?
wink Искренне сочувствую. laugh

#336628 - 05/02/2010 20:15 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Obmorok:
Я только сейчас увидел. В Париж на месяц?
wink Искренне сочувствую. laugh

Не-не-не, месяц не протяну точно среди арабов и темнокожих eek crazy А вот в пределах недели самое то. Хотя, если честно, то душа хочет в Рим :rolleyes:

#336629 - 05/02/2010 20:21 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Instructor:

Вы считаете 155 евро за номер на троих в центре Парижа( хотя, понятие центр-понятие относительное и у каждого свое.) дорого?
Можно узнать предполагаемый бюджет на проживание,чтобы знать на что ориентироваться?

smile

Я не в курсе цен, поэтому и спросил wink Внутренний голос (тот, который ни за какие коврижки ехать до Парижу не хочет, говорит, что это безумная цена cool ), а другой, который уже смирился с мыслью, считает, что недешево, конечно, но и не супер-пупер дорого. Если совсем серьезно, то мне показалось, что 155-170 евро за номер даже без завтраков в отеле 2-3* уж точно не дешевая цена. Сравниваю с тем же Мадридом, где за 120-140 мы брали хорошую четверку с завтраками, а 3* стоил в пределах 100. Выходит, Париж сильно дороже Мадрида? :rolleyes:

#336630 - 05/02/2010 20:49 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Я не в курсе цен, поэтому и спросил wink Внутренний голос (тот, который ни за какие коврижки ехать до Парижу не хочет, говорит, что это безумная цена cool ), а другой, который уже смирился с мыслью, считает, что недешево, конечно, но и не супер-пупер дорого. Если совсем серьезно, то мне показалось, что 155-170 евро за номер даже без завтраков в отеле 2-3* уж точно не дешевая цена. Сравниваю с тем же Мадридом, где за 120-140 мы брали хорошую четверку с завтраками, а 3* стоил в пределах 100. Выходит, Париж сильно дороже Мадрида? :rolleyes:

Сравнивать с другими странами смысла нет. Тем более с Испанией. Париж ни разу не дешёвый город. И цены там огого...хотя,для кого-то и на фабург- сэнт-оноре цены бросовые.
Средний обед(ужин):из двух блюд с бутылкой вина в среднем заведении на двоих от 80 (и это будут не испанские-канарские порции). Опять-таки и от вина зависит:в кувшинах(аналог вино де ля каса) дешевле бутылочных. Я не беру в расчет сетевые заведения:по таким не хаживали.
за номер в гостинице 170-200 это приемлемый вариант для 3-х звездей
Рыдаю, смотря на рыбные блюда в Парижских ресторанах,вспоминая рыбные блюда в Тахао. Вторично рыдаю, когда счет приносят.
Сейчас сердце кровью обливается, когда сравниваю, сколько стоила аренда машины на три недели в высокий сезон на Тенерифе и сколько мне будет стоить 3 недели во Франции.
Если окончательно определитесь с гостиницами и сроками дам некоторые практические рекомендации, как съэкономить немного на транспорте(могу дать в безвозмездную аренду две карты навиго для метро-ere-автобуса: они хоть и с фото, но прокатят), на еде и т.д

#336631 - 05/02/2010 21:07 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Instructor , спасибки огромные! beer Пока еще только начал штудировать Париж. Судя по всему, поездку буду переносить на апрель, поэтому время есть. Честно говоря, не сильно хочется переплачивать за городской отель, в котором будешь проводить минимум времени. Квартиры тоже рассматриваю, почему нет? Погурманить тоже хочется, тем более мы любители сыров, паштетов, устриц. beer

#336632 - 05/02/2010 21:13 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ой, да ладно страшилки такие рассказывать про парижские цены. Конечно, если пальцы гнуть, то можно и за 500 евро номер снимать и обедать за 200 с носа. Мы всегда брали номер на двоих не дороже 60-80 евро (2-3*) и ели в ресторанах гораздо дешевле и всегда с бутылочкой приличного вина (хотя вне Парижа такое-же вино покупали в полтора-два раза дешевле). Конечно это скромные отели без роскоши, но в культурном центре.

Отели искали через www.hrs.de или www.booking.com. Рестораны - спрашивали у местных куда пойти и не там где туристов полно.

#336633 - 05/02/2010 21:21 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Ой, да ладно страшилки такие рассказывать про парижские цены. Конечно, если пальцы гнуть, то можно и за 500 евро номер снимать и обедать за 200 с носа. Мы всегда брали номер на двоих не дороже 60-80 евро (2-3*) и ели в ресторанах гораздо дешевле и всегда с бутылочкой приличного вина (хотя вне Парижа такое-же вино покупали в полтора-два раза дешевле). Конечно это скромные отели без роскоши, но в культурном центре.

Отели искали через www.hrs.de или www.booking.com. Рестораны - спрашивали у местных куда пойти и не там где туристов полно.

Никто страшилки не рассказывает. А всего-лишь говорил, что Париж дороже.
Пальцы не гнули, средний счет 100-120. пару раз было и под 200. Смею уверить, что по туристическим заведениям давно уж не ходим.
Не спорю, что можно и еще дешевле поесть:макдаки, багеты с начинкой на каждом шагу.
P.s Можно попросить ссылки на отели(не на сайт бронирования, а именно на отели 2-3*) за 60-80 за номер. на данный момент только один знаю.
Кстати, цены на отели я приводил применительно для двух взрослых и ребенка. Надеюсь, согласитесь, что троих в номер селять длекоооо не все Парижские отели и цена, естественно, выше будет.

#336634 - 05/02/2010 21:22 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал osha:
Я вот кино недавно посмотрела

Osha, и как фильм? Я в его сторону давно посматриваю. У меня эта кулинарная книга уже пару лет на полке стоит (после очередной поездки по Франции купила, надеялась подсмотреть как французы соусы готовят) и я книгу одноименную прочитала. От книги в восторг не пришла, но "Дьявол носит Прада" - книга тоже не восторг, а фильм сняли приличный. Удивительное время, раньше книги были лучше фильмов.

#336635 - 05/02/2010 21:25 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Квартиры тоже рассматриваю, почему нет? Погурманить тоже хочется, тем более мы любители сыров, паштетов, устриц. beer

Опередили...Только хотел предложить поподробнее рассмотреть квартирные варианты.
У квартир одни плюсы, по сравнению с гостиницами. Минус разве только в более сложном бронировании.
Про погурманить это мы в личке поговорим по аналогии с Тенерифе: "должно же что-то святое" в Париже остаться laugh beer

Страница 5 из 30 1 2 3 4 5 6 7 29 30

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021