|
|
#336622 - 05/02/2010 11:34
Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Это совсем экономвариант. Обычно, в таких турах селят в замкадье - за переферик то бишь. И не всегда в удачных районах. Вы, видимо, не совсем суть вопроса автора топика поняли. Ну и потом. Что интересного может быть в туре "Париж-ширпотреб"?
|
|
#336623 - 05/02/2010 11:49
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2010
Замкадье
|
На второй странице темы люди обсуждали дороговизну перелёта в Париж для трудящихся,я предложил вариант. Селят в 8-9.-10 округах,и отели там разные,и совсем не за периферик. Можно просто воспользоваться перелётом,если ширпотреб смущает. Бронируется это всё легко в любом турагенстве.
|
|
#336624 - 05/02/2010 12:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал galkiper66: На второй странице темы люди обсуждали дороговизну перелёта в Париж для трудящихся,я предложил вариант. Селят в 8-9.-10 округах,и отели там разные,и совсем не за периферик. Можно просто воспользоваться перелётом,если ширпотреб смущает. Бронируется это всё легко в любом турагенстве. На Елисейских и на Рю Ля Файет за такую цену? Не смешите меня.....Я бы еще поняла, если бы 17 и 18 У меня впечатление сложилось, что это замануха от Лантатур. Поправьте меня, если я ошибаюсь, потому как на деле там нет ни одного предложения за 399 евро! :p
|
|
#336626 - 05/02/2010 16:32
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Алехандре: Первый дороговат, во втором нет триплов, а вот Тимотели вполне, спасибо, изучаю дальше Вы считаете 155 евро за номер на троих в центре Парижа( хотя, понятие центр-понятие относительное и у каждого свое.) дорого? Можно узнать предполагаемый бюджет на проживание,чтобы знать на что ориентироваться? 
|
|
#336629 - 05/02/2010 20:21
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Instructor: Вы считаете 155 евро за номер на троих в центре Парижа( хотя, понятие центр-понятие относительное и у каждого свое.) дорого? Можно узнать предполагаемый бюджет на проживание,чтобы знать на что ориентироваться?
Я не в курсе цен, поэтому и спросил  Внутренний голос (тот, который ни за какие коврижки ехать до Парижу не хочет, говорит, что это безумная цена  ), а другой, который уже смирился с мыслью, считает, что недешево, конечно, но и не супер-пупер дорого. Если совсем серьезно, то мне показалось, что 155-170 евро за номер даже без завтраков в отеле 2-3* уж точно не дешевая цена. Сравниваю с тем же Мадридом, где за 120-140 мы брали хорошую четверку с завтраками, а 3* стоил в пределах 100. Выходит, Париж сильно дороже Мадрида? :rolleyes:
|
|
#336630 - 05/02/2010 20:49
|
Member
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Я не в курсе цен, поэтому и спросил Внутренний голос (тот, который ни за какие коврижки ехать до Парижу не хочет, говорит, что это безумная цена ), а другой, который уже смирился с мыслью, считает, что недешево, конечно, но и не супер-пупер дорого. Если совсем серьезно, то мне показалось, что 155-170 евро за номер даже без завтраков в отеле 2-3* уж точно не дешевая цена. Сравниваю с тем же Мадридом, где за 120-140 мы брали хорошую четверку с завтраками, а 3* стоил в пределах 100. Выходит, Париж сильно дороже Мадрида? :rolleyes: Сравнивать с другими странами смысла нет. Тем более с Испанией. Париж ни разу не дешёвый город. И цены там огого...хотя,для кого-то и на фабург- сэнт-оноре цены бросовые. Средний обед(ужин):из двух блюд с бутылкой вина в среднем заведении на двоих от 80 (и это будут не испанские-канарские порции). Опять-таки и от вина зависит:в кувшинах(аналог вино де ля каса) дешевле бутылочных. Я не беру в расчет сетевые заведения:по таким не хаживали. за номер в гостинице 170-200 это приемлемый вариант для 3-х звездей Рыдаю, смотря на рыбные блюда в Парижских ресторанах,вспоминая рыбные блюда в Тахао. Вторично рыдаю, когда счет приносят. Сейчас сердце кровью обливается, когда сравниваю, сколько стоила аренда машины на три недели в высокий сезон на Тенерифе и сколько мне будет стоить 3 недели во Франции. Если окончательно определитесь с гостиницами и сроками дам некоторые практические рекомендации, как съэкономить немного на транспорте(могу дать в безвозмездную аренду две карты навиго для метро-ere-автобуса: они хоть и с фото, но прокатят), на еде и т.д
|
|
#336631 - 05/02/2010 21:07
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Instructor , спасибки огромные!  Пока еще только начал штудировать Париж. Судя по всему, поездку буду переносить на апрель, поэтому время есть. Честно говоря, не сильно хочется переплачивать за городской отель, в котором будешь проводить минимум времени. Квартиры тоже рассматриваю, почему нет? Погурманить тоже хочется, тем более мы любители сыров, паштетов, устриц. 
|
|
#336632 - 05/02/2010 21:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Ой, да ладно страшилки такие рассказывать про парижские цены. Конечно, если пальцы гнуть, то можно и за 500 евро номер снимать и обедать за 200 с носа. Мы всегда брали номер на двоих не дороже 60-80 евро (2-3*) и ели в ресторанах гораздо дешевле и всегда с бутылочкой приличного вина (хотя вне Парижа такое-же вино покупали в полтора-два раза дешевле). Конечно это скромные отели без роскоши, но в культурном центре. Отели искали через www.hrs.de или www.booking.com. Рестораны - спрашивали у местных куда пойти и не там где туристов полно.
|
|
#336633 - 05/02/2010 21:21
|
Member
Москва
|
Как сказал LNata: Ой, да ладно страшилки такие рассказывать про парижские цены. Конечно, если пальцы гнуть, то можно и за 500 евро номер снимать и обедать за 200 с носа. Мы всегда брали номер на двоих не дороже 60-80 евро (2-3*) и ели в ресторанах гораздо дешевле и всегда с бутылочкой приличного вина (хотя вне Парижа такое-же вино покупали в полтора-два раза дешевле). Конечно это скромные отели без роскоши, но в культурном центре.
Отели искали через www.hrs.de или www.booking.com. Рестораны - спрашивали у местных куда пойти и не там где туристов полно.Никто страшилки не рассказывает. А всего-лишь говорил, что Париж дороже. Пальцы не гнули, средний счет 100-120. пару раз было и под 200. Смею уверить, что по туристическим заведениям давно уж не ходим. Не спорю, что можно и еще дешевле поесть:макдаки, багеты с начинкой на каждом шагу. P.s Можно попросить ссылки на отели(не на сайт бронирования, а именно на отели 2-3*) за 60-80 за номер. на данный момент только один знаю. Кстати, цены на отели я приводил применительно для двух взрослых и ребенка. Надеюсь, согласитесь, что троих в номер селять длекоооо не все Парижские отели и цена, естественно, выше будет.
|
|
#336635 - 05/02/2010 21:25
|
Member
Москва
|
Как сказал Алехандре: Квартиры тоже рассматриваю, почему нет? Погурманить тоже хочется, тем более мы любители сыров, паштетов, устриц. Опередили...Только хотел предложить поподробнее рассмотреть квартирные варианты. У квартир одни плюсы, по сравнению с гостиницами. Минус разве только в более сложном бронировании. Про погурманить это мы в личке поговорим по аналогии с Тенерифе: "должно же что-то святое" в Париже остаться 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,