booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 30 1 2 4 5 6 7 8 29 30
#336636 - 05/02/2010 21:29 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Instructor, я не про фастфуды, естественно, а про нормальные рестораны. А отели мы конкретные никогда не ищем и никогда напрямую не бронируем. Зачем, если можно посмотреть выгодные предложения у систем бронирования (они практически всегда выгоднее бронирования напрямую), смотрим отзывы и местоположение и бронируем. Посмотрите хотя бы на hrs, там наверняка найдется. Даже в те выходные когда был авиасалон ЛеБурже, мы "сегодня на завтра" нашли отель в районе Монпарнас за 70 евро (дабл). Накануне останавливались в пригороде Парижа, не помню как он называется - ближайшем к месту проведения авиасалона - в домике на пятерых с двумя спальнями за 120 евро.

#336637 - 05/02/2010 21:37 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Instructor, я не про фастфуды, естественно, а про нормальные рестораны. А отели мы конкретные никогда не ищем и никогда напрямую не бронируем. Зачем, если можно посмотреть выгодные предложения у систем бронирования (они практически всегда выгоднее бронирования напрямую), смотрим отзывы и местоположение и бронируем. Посмотрите хотя бы на hrs, там наверняка найдется. Даже в те выходные когда был авиасалон ЛеБурже, мы накануне нашли отель в районе Монпарнес за 70 евро.

Вы не учитываете одного: едут 3 человека. А это другие цены. Кстати, посмотрел на указанном Вами сайте.Если отбросить гостиницы в аеропортах и на конечных станциях метро(porte), то получается не сильно дешевле, чем я говорил
Результат поиска

#336638 - 05/02/2010 21:43 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал Instructor:
Средний обед(ужин):из двух блюд с бутылкой вина в среднем заведении на двоих от 80

Но вы то про двоих писали.

#336639 - 05/02/2010 21:44 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
3 человека это слишком громко сказано. И часто этот момент вызывает сильное недоумение. Нам ведь нужна доп небольшая кровать или раскладушка и ВСЕ. Понимаю, если при этом большой номер и т.п. А так... confused

#336640 - 05/02/2010 21:58 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Но вы то про двоих писали.

Совершенно верно. НО: про двоих на еду. А про гостиницу в расчет брал троих.
Поправлюсь:на ребенка положим еще 20 евро как минимум(согласны?).
Итого на троих от 100

#336641 - 05/02/2010 22:01 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
3 человека это слишком громко сказано. И часто этот момент вызывает сильное недоумение. Нам ведь нужна доп небольшая кровать или раскладушка и ВСЕ. Понимаю, если при этом большой номер и т.п. А так... confused

Когда мы с сыном ездили(пока можно было в одном номере находиться), то тоже недоумевали. Во многих странах до какого-то возраста(до 12 лет, если не ошибаюсь) вообще бесплатно

#336642 - 05/02/2010 22:14 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Окей, для простоты взяла на одну ночь в апреле. На booking (там проще искать на количество человек). Если строго отсеять все, местоположение которых исключает слово "вокзал" (не очень понятно почему, правда их надо отсеивать, мы жили "у Gare de Nord" однажды, я даже не поняла где там вокзал, т.к. ни разу его не видела), то есть, к примеру Hotel Notre Dame 2* comfort 3-bed за 115 евро. Central Hotel Paris (Montparnace) 2* - 117 евро за трехместный номер. Это первые попавшиеся, а я глянула дальше - там полно предложений до 100 евро за трехместный номер и еще больше до 120 евро.

И 3* до 100 евро на троих есть. А за 130 евро на троих вообще навалом. Только сортировки приличной нет, надо все предложения просматривать.

#336643 - 05/02/2010 22:17 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал Instructor:
Итого на троих от 100

Изначально звучало как

Quote:
Как сказал Instructor:
за номер в гостинице 170-200 это приемлемый вариант для 3-х звездей

Это несколько разный уровень цен или?

#336644 - 05/02/2010 22:24 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Окей, для простоты взяла на одну ночь в апреле. На booking (там проще искать на количество человек). Если строго отсеять все, местоположение которых исключает слово "вокзал" (не очень понятно почему, правда их надо отсеивать, мы жили "у Gare de Nord" однажды, я даже не поняла где там вокзал, т.к. ни разу его не видела), то есть, к примеру Hotel Notre Dame 2* comfort 3-bed за 115 евро. Central Hotel Paris (Montparnace) 2* - 117 евро за трехместный номер. Это первые попавшиеся, а я глянула дальше - там полно предложений до 100 евро за трехместный номер и еще больше до 120 евро.

И 3* до 100 евро на троих есть. А за 130 евро на троих вообще навалом. Только сортировки приличной нет, надо все предложения просматривать.

Да я не спорю и согласен, можно и дешевле найти.
Но, наверняка, есть какой-то критерий отбора, а не только выгодная цена...
Место у северного вокзала(а в двух шагах еще и восточный) просто "шикарно", для людей, которые первый раз в Париже это вообще самое оно. laugh
Монтпарнас лучше. Ну и пусть, что рядом с отелем улица сексшопов...вернее, он на ней и стоит.
Не секрет ни для кого, что цена на отель еще и местоположение включает. laugh
Поймите, я не спорю. Можно и очень бюджетно остановиться. Но будет ли это лучше? Тем более, основываясь только на нескольких фото отеля и примерной схеме расположения

#336645 - 05/02/2010 22:26 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Это несколько разный уровень цен или?

Это несколько иной уровень гостиниц. В частности, более благоприятного расположения

#336646 - 05/02/2010 22:33 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Сейчас в hrs еще раз глянула. Там тоже можно задать два взрослых с ребенком в двуместном номере с доставкой кровати. Потом ткнуть в карту и посмотреть цену+местоположение. Вполне есть из чего выбрать без лишней траты денег.

А что касается критериев - ну так это зависит от конкретных людей и каждый может решать что для него важно, а что нет. Однако не надо утверждать, что цены исключтиельно заоблачные. Можно найти на любой карман. И при этом вовсе не обязательно жить на помойке. Есть очень приличные предложения.

Quote:
Тем более, основываясь только на нескольких фото отеля и примерной схеме расположения

На букинге есть отзывы людей, которые в этих отелях останавливались (плюсы, минусы, коментарии). У hrs сводная оценка постояльцев по различным критериям - чистота, сервис, местоположение, etc. Читай и думай. У всех отелей указаны точные адреса. Если вы этого не знаете, то я просто пас.

#336647 - 05/02/2010 22:54 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Однако не надо утверждать, что цены исключтиельно заоблачные. Можно найти на любой карман.

На мой взгляд, нельзя рассматривать только цены. Можно найти на любой карман. Но, если брать в комплексе(цена, расположение, кол-во гостей), то цены огого...Я утверждаю это исходя из собственного опыта. Вы из собственного утверждаете, что это не так.А уж надо мне это делать или не надо...

Quote:
Как сказала LNATA:
На букинге есть отзывы людей, которые в этих отелях останавливались (плюсы, минусы, коментарии). У hrs сводная оценка постояльцев по различным критериям - чистота, сервис, местоположение, etc. Читай и думай. У всех отелей указаны точные адреса. Если вы этого не знаете, то я просто пас.

Сколько людей столько и мнений. Но даже опыт этого форума подсказывает, что "для русского хорошо, для немца смерть". Другими словами: одному одно нравится, другому другое

#336648 - 05/02/2010 23:04 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
А какие есть другие критерии выбора? По красивым описаниям и фотографиям на сайте отеля? Или по одной-двум случайным рекомендациям? Я считаю, что когда на отель сотня отзывов, то есть некая вероятность достоверности, а когда есть еще и подробности и понятно кто именно оставлял - семейная пара с детьми или молодежная компания, то вообще замечательно.

#336649 - 05/02/2010 23:17 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
А какие есть другие критерии выбора? По красивым описаниям и фотографиям на сайте отеля? Или по одной-двум случайным рекомендациям? Я считаю, что когда на отель сотня отзывов, то есть некая вероятность достоверности, а когда есть еще и подробности и понятно кто именно оставлял - семейная пара с детьми или молодежная компания, то вообще замечательно.

Согласен полностью. Но лично я отзывы принимаю к сведению постольку-поскольку...
Есть еще способ или метод: связываться с отелем и просить выслать рекламный буклет по почте или в электронном виде:многие присылали. Goole Еarth частенько помогает оценить внешний вид и ближайшие окрестности.
И немаловажно, что в ситуации с Парижем не так важны отельные сервисы, как его местоположение: по любому ведь только ночевать приходишь. А иногда и только под утро :rolleyes:

#336650 - 06/02/2010 00:09 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Согласитесь, что требования к пляжному отелю (например на Тенерифе wink ) и к городскому несколько различаются? В европейских столицах я жил в разных местах от осталей 2* до приличных 5*. Некоторые проблемы были только в Мадриде в одном остале и заключались в том, что он располагался на шумной улице. Всю ночь на ней галдели толпы мадридцев, и спать было невозможно в принципе. Все остальные места оказывались вполне приличными. Цены варьировались от 42 до 140 евро за номер на троих с завтраками. Вижу, что в Париже важен квартал, чтоб совсем не оказаться рядом с клошарами. Размер номера, кондей, интернет, халаты-тапочки-фены и пр. не важно. Вот сейчас такие у меня требования. Не знаю почему и откуда это, но из принципа cool почему-то не хочу платить много. Стал задумываться, вероятно, некий пунктик такой появился с некоторых пор. Или спортивный азарт, не знаю. Например, одни из самых дорогих стран Норвегия и Дания. Так вот в самый сезон в июле месяце я нашел комнату в Бергене за 90 евро в сутки (именно комнату), хотя практически все другие варианты начинались от 150-180 и выше. Остались очень довольны: чисто, аккуратно, до центра 10 минут неспешным шагом и проч. Далее был Копенгаген. Там забронил еще дешевле, что-то в районе 75 с завтраками. Причем, это уже был полноценный отель 3* рядом с метро и парком Тиволи. Парижские отели я только начал смотреть, и пока ясной картины еще не сложилось, но недоумений тоже много. Так встречал приличное кол-во отелей 2* чуть ли не за 180 в сутки. Почему? Отчего? На кого это рассчитано?

Страница 6 из 30 1 2 4 5 6 7 8 29 30

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021