|
|
#336668 - 06/02/2010 20:00
Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Вопрос еще раз повторю. Вам принципиально как можно ближе к центру? Машишу брать не будем, поэтому желательно что-то рядом с транспортом (по всей видимости, это метро). Пожалуй, главный критерий после этого: чтобы хотя бы до 21-22 часов вечера можно было бы без опаски добежать до отеля  Наверное, утрирую, может, сильно, но сложились о Франции определенные впечатления и стереотипы. Всем спасибо за варианты, начал изучать 
|
|
#336670 - 06/02/2010 20:16
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Вась, маленьких каждый может обидеть... :rolleyes: Так и вынуждаешь, чтобы я свою дурь опять вам показал. ОК, Монмартр это тоже сильно плохо? :rolleyes: Сам Монмарт очень и очень. А вот окрестности: с одной стороны подпирает "черный квартал", с другой арабский. Карманников хватает по всему Парижу(в том же метро). Равно как и полиции. И возвращаясь как-то пешком через это черный квартал в 4 часа ночи разбойных нападений не было. Да и не только через этот район. Частенько возвращались под утро и без эксцессов. Может просто повезло...
|
|
#336671 - 06/02/2010 20:23
|
Member
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Пожалуй, главный критерий после этого: чтобы хотя бы до 21-22 часов вечера можно было бы без опаски добежать до отеля Наверное, утрирую, может, сильно, но сложились о Франции определенные впечатления и стереотипы.
Всем спасибо за варианты, начал изучать Да не волнуйтесь Вы так...Стереотип ошибочный. Поверьте на слово: за исключением опеределенных пригородов(в основном север) можно совершенно безопастно ночью гулять. А в историческом центре и ближайших округах гарантия безопастности 200%. Единственное: в метро, в толпе повнимательнее,карманники, как говорят(сам не сталкивался)виртуозы. Иногда целые спектакли разыгрывают. Ну на всякого рода "заманчивые" предложения не откликаться.
|
|
#336672 - 06/02/2010 20:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
В районе Монмартра вечером не особо комфортно. Там нуар полно. Щипачи работают, ну вобщем небезопасно. Туда лучше утричком - и Париж во всей красе, и район без местных (которые видимо дрыхнут в первой половине дня) бесподобен и неповторим! Согласен с Наталией Игоревной. И ещё. Если уж брать пригород, за окружной, то при 100% выполнении 2-х условий: недорого и рядом (100-300 м.) станция электричек RER, чтобы быстро добраться до центра (обычно это 20-35 минут). Я бы всё же посоветовал в городе, максимально ближе к центру (центр - это остров Ситэ, Лувр, Лат. квартал у Сены).
|
|
#336674 - 06/02/2010 20:35
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал PUTNIK:
Евгений, он же Инструктор, всё правильно расписал. Эти все не очень, а второй, хоть и в городе, но голимый Монмартр
Если хочешь из бюджетного, посмотри эти: на букинге, апрель, 8 ночей, 2+1, без питания
Hotel D*Alsace 642 евро Hipotel Paris Voltaire 680 евро Hotel Du Brabant 680 евро Marciano Hotel Gare du Nord 720 евро La Bruyère 729 евро
конечно, они все тоже не супер, бюджетные и есть бюджетные
и ещё на сайте www.alpharooms.com (Россию туда не пущают) мне предлагают забронить Chamonix Hotel 3* 722 евро (BB), (дабл с доп.кроватью) Сайт отеля
последний мне чуть поболе нравится из всех (расположением) Вася, гран мерси, удружил подборочку  :p нет в душе места куда повесить сам душ Первый день (до того, как я попросила поменять номер) заселили в комнату, в которой СУ прямо посередине комнаты. located just behind the sex shop in a dark alley прямо в номере находится канализационная труба This hotel has very big problem with Hot water. вежливый и услужливый персонал, даже зонтик дали погонять shocking shower t is next door to a sex shop Bathroom toilet seat area is too small Про сантехнику лучше не буду, чтобы не травмировать.
|
|
#336675 - 06/02/2010 20:39
|
Member
Москва
|
|
|
#336678 - 06/02/2010 20:51
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал PUTNIK:
Саш, так можно про любой отель/апарт написать - ты всему веришь? Я честно предупредил, что они бюджетные (ты вроде такие хотел), расположены более-менее, не у чёрта на куличках. В центре, недорого и супер-пупер - такое бывает? :p Мне последний вариант больше всего понравился, отель Шамони. На 8 дней выдает 708 евро. Без завтраков. Еще при просмотре отелей некоторое недоумение вызывает цена завтраков. В отелях 2-3* она в среднем 10-12 евро на человека, в 4* встречал даже 18. Подозреваю, что за эти деньги должны, как минимум, фуа гра давать с трюфелями? :rolleyes: 
|
|
#336679 - 06/02/2010 20:58
|
Member
Москва
|
Это еще что...По первости мы бывали в отелях, где по запаху из соседнего номера можно определить, чем человек поужинал. А если поужинал чем-то газообразующим,то... Во многих отелях, особенно в старых домах, стандартные номера крохотные,плюс возможны стены НЕ капитальные. Отсюда и прелести слышимости и обоняния. Но и в старых домах бывает все ОК.Исключение так же составляют новострои
|
|
#336680 - 06/02/2010 21:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Алехандре: Мне последний вариант больше всего понравился, отель Шамони. На 8 дней выдает 708 евро. Без завтраков. Так мне тоже, тока на сайте альфарум 722 с завтраком, что намного дешевле... Можно Петю подключить, сравнить цены. Так если что, наверно, и я смогу забронить на тебя по этому сайту...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,