|
|
#336732 - 11/02/2010 01:11
Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал Алехандре:
Вроде пишут, что это музей Арабского мира
Да я ничего. Я ж не знаю инглеса. И тот район не очень в курсе. Говорю ж, меня можете про 15 округ и про 6 с 7 мым. Я больше там мотылялась пешком. А север и восток как-то все мимо и на авто..... Я 15 тый обажаю. Какой там рынок по субботам в районе метро Дуплекс....... 
|
|
#336733 - 11/02/2010 01:12
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Arrival after 9pm, a fee of 50 euro will be requested, after 11pm will be 75 euro Owner*s requirement : A security deposit of 500 euro will be required upon check in and paid back to you upon check out if no damage have occured Интересно, это общая практика у французов? Как-то это очень непонятно...  Значит, если я заехал после 9 вечера, то, мало того, что день потерял, так еще непонятно за что должен 50 евро отдать?  И депозит еще в 500. Интересно, как мне его вернут, если обратный рейс рано утром? В общем, не приятные моменты. Еще хотел спросить. Нигде нет упоминаний (или я не внимателен) о сейфе. Как быть с документами, деньгами? 
|
|
#336734 - 11/02/2010 01:24
|
Участник со стажем
Los
|
Это Вы щас на английском про квартиру писали?
Ну так может депозит на карте блокируется? На Тенерифе ж при заезде на квартиру тоже депозит берется.
Не знаю, почему здесь речь ведется про 9 вечера (не понимаю) А вот вообще знаю, что во Франции есть такая практика (особенно в регионах) - не успел до 10 вечера - адьос! Ресепсьонист пошел спать!!! Приходите завтра. Приходится тогда искать сетевые отели типа Меркури или Ибис - а они, в большинстве своем, либо на трассе, либо на вьезде в город. Мож тут какая-нить заковырка по поводу заезда в 9 вечера именно такого плана? Французы же страсть как переработать боятся. Вы, кстати, на всякий имейте ввиду, что у них можно остаться голодным в определенный промежуток времени (где-то с 14-30 и до 18) Рестораны на обед закрываются - ну в центре нет конечно, где туристы. А чуть вглубь, где настоящий Париж....там да. Там даже китайцы закрываются. И продукты покупать - большие сетевые маркеты работают в субботу до обеда, в воскресение не работают. Есть шанс купить продукты тока в маленьких лавках, где хозяева индусы и арабы. Вопрос "обеда" в ресторанах и "выходных" у магазинов чувствуется в Париже намного острее, чем, скажем, в Испании
|
|
#336736 - 11/02/2010 01:33
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
А вот вообще знаю, что во Франции есть такая практика (особенно в регионах) - не успел до 10 вечера - адьос! Ресепсьонист пошел спать!!! А чуть вглубь, где настоящий Париж....там да. Там даже китайцы закрываются. И продукты покупать - большие сетевые маркеты работают в субботу до обеда, в воскресение не работают. Есть шанс купить продукты тока в маленьких лавках, где хозяева индусы и арабы. Вопрос "обеда" в ресторанах и "выходных" у магазинов чувствуется в Париже намного острее, чем, скажем, в Испании Вот ведь не даром у меня были предубеждения и стереотипы про французишек  У нас прилет в 20:30, соответственно на квартиру попадем не раньше 22 
|
|
#336739 - 11/02/2010 01:53
|
Участник со стажем
Los
|
А! Ну тада в понедельник есть шансы покушать (вечером в воскресение, если не в самом самом центре..... то лучше сразу спать ложитесь :cool А вообще, у меня где-то в загашнике была ссылка на сайт, занимающийся сдачей в аренду апартов в Париже. Сайт русский, хозяева тоже русские - может там будут интересные варианты без всяких французских штучек про 9 вечера.... Я поищу и завтра выложу. Через них мои друзья ездили - вроде довольные остались. Вот только как у них с ценами...вобщем, пока обнадеживать не буду...
|
|
#336740 - 11/02/2010 01:55
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и