booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 30 1 2 11 12 13 14 15 29 30
#336741 - 11/02/2010 14:52 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал Instructor:
Повторю некоторые из своих сылок:
http://www.parisreference.com/appartamento.php?lang=en&id=1291
http://www.parisreference.com/appartamento.php?lang=en&id=1304

Алехандре, понравился первый вариант из этих ссылок )))

#336742 - 11/02/2010 15:44 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва

#336743 - 11/02/2010 16:02 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#336744 - 11/02/2010 16:28 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
деньги-доки не оставляли, но и не заморачивались с тем, куда запрятать

Это меня в Риме сгубило. С дуру все с собой взял. Благо, хоть паспорта не тронули frown И что делать?

#336745 - 11/02/2010 16:42 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Так кто спорит.... Арабские лавочки и дешевле бывают и работают, как мы привыкли.

По вопросу поесть. Я жила в 15 округе, училась на Монпарнасе, а работала в Севре (пригород Парижа по дороге в Версаль). Так вот, на Монпарнасе половина заведений в "обед" чай-кофе-потанцуем разливало, даже бутери какие-то делали, а вот горячее - пардон, после 18-00. Это касается и знаменитого монпарнасовского ресторана Лё сьель дё Пари на 56 этаже. Половина же закрывалась намертво до 17-18 часов. Про 15 тый и Севр - закрывалось 90 процентов заведений.
Даже вот пример - Пари экспо. Выставки международные там всегда проходят - народу!!!!! автобусами привозят, постоянно тусы. А стоит на углу ресторан Ше Клеман (Сhez Clement)- и по фигу им, что народу куча - у них обед!!!! Они вечером открываются, а у них почти каждый день аншлаг из местных. Я всего один раз туда попала, чтоб сразу сесть. Обычно минут по 40-60 у барной стойки Кир дринькаешь в ожидании.....Вот такой менталитет!
А вообще, Алеханре, Вы не заморачивайтесь, где туристы в большом количестве, там в принципе можно найти где покушать. Вы ж вглубь французской жизни пока не будете вылазки делать?

Ой! Вспомнила одного алжирца дядьку....Он работал охранником в ТПП Парижа. Когда узнал, что мы русские, то гордо сказал, что знает немного русский и с радостью продекламировал на чистом русском - шкаф .... карандаш! С каким наслаждением он выговаривал эти слова.... laugh laugh laugh
Вот таких арабов, Инструктор, я считаю просто французами wink
И французы сами под арабами и нуарами подразумевают исключительно тех иммигрантов, которые интегрироваться и работать не хотят. Вот!

#336746 - 11/02/2010 16:50 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
где туристы в большом количестве, там в принципе можно найти где покушать

Ой, не люблю такие места. Это практически везде так в Европе. Помню, в Риме и Флоренции днем пытались найти ресторан. Куда ни зайдешь, везде одно и тоже: Вам выпить или поесть? Поесть, сорри, повар придет только в 19:00. А кругом полно гамбургеров, замороженной пиццы, которую разогревают в микроволновке и прочих радостей. Оказалось надо было свернуть с главных улиц на боковые, где тишина и спокойствие и искать неприметные заведения для местных. Там супер up2

#336747 - 11/02/2010 17:04 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Тогда вечером (после 6) станция метро Porte de Versailles - 12 линия. Как раз упомянутый Ше клеман. Много бретонских морепродуктов, блюда из утки (сanard wink laugh laugh ) непорошковое картофельное пюре, тартар и прочие едальные извращения
Если с той же 12 той на Pasteur перейтина 6 и поехать в сторону Дуплекса, то там тоже много кайфовых мест, где можно поесть, ну скажем, бесподобную свиную рульку с шукрутом.
Но.... в районе Нотр Дама и Латинского квартала тоже есть масса неплохих маленьких ресторанчиков, где и устриц подают со знанием дела и эскарго неплохими можно погурманствовать под живой французский "полурок" wink
Упомянутый выше помпезный ресторан на 56 Монпарнаса, впрочем как и на Эйфелевой ничем особенным не блещут, кроме панорамика. Да, там вкусная фуа гра и суп из лобстеров, да там прикольная сервировка и офигительные виды.....можно один раз сходить.....но там нет ничего такого, чтобы я потом не попробовала вкусней в обычной забегаловке где-нить в каком-нить неприметном закутке.
Но помпезно....гламурненько. Галочку может и есть смысл поставить wink laugh laugh

#336748 - 11/02/2010 17:39 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#336749 - 11/02/2010 18:00 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#336750 - 11/02/2010 18:19 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#336751 - 11/02/2010 18:29 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал Instructor:

Наталья Игоревна. Вы забываете о том, что человек едет на неделю за посмотреть Париж. И как я думаю, в первую очередь достопримечательности. Исходя из этого и надо помочь ему определиться. Не думаю, что Алехандре будет осваивать 15 округ и ездить в пригороды, где нет каких-то достопримечательностей или по тем местам, где Вы работали-учились-влюблялись и т.д Тот же экспоцентр, который Вы так часто упоминаете,врят ли он посетит(если не жить там) А уж ехать туда в упомянутый Вами брассери, на мой взгляд глупо:в инете масса негативных отзывов по этой сети. И глупо ехать на окраину именно в этот(тем более, что и в центрах полно подобных). И я говорил, про ПЕРЕКУСИТЬ, а не полноценно отобедать: в этим проблем нет. Тем более, что в упомянутых Вами местах человек врят ли будет в "мертвые" часы.
Поэтому, если позволено, то вношу предложение: давать советы исходя из целей путешествия, исходя из программы, из вероятных мест посещения. Я вот могу добавить, что в глубинке Франции вообще не понимают, что такое хорошо прожаренное мясо, пьют вино из стаканов, не едят багеты и т.д Информация, конечно, интересная. Но на данном этапе Алехандре она врят ли понадобится.
И про "глубь французской жизни":Париж это не вся Франция. Как и Москва не Вся Россия. И найти в Париже истинную Францию, на мой взгляд, полная утопия. Можно лишь надеяться, что можно найти уголки истинно Парижские. И не смотря на массы туристов, это можно сделать не только на окраинах или в районах, где живут буржуа.

Я не совсем поняла смысл Вашего последнего опуса и тем более, мне не понятна Ваша агрессия. Такое впечатление, что Вы обижены на меня по причине, что я тоже делюсь своим опытом житья-бытья в Париже.... confused
Просто, почитав отзывы Алехандре, например о Португалии, у меня сложилось впечатление, что человек не любит стандартных путешествий и шаблонов....
Ведь, в конце-то концов я ему советовала, а не Вам..... confused

ЗЫ: а на счет жили-влюблялись....ну не знаю... как-то даже не особливо культурно это писать в отношении замужней женщины с тремя детьми... МОВЕТОН, мёсье!

#336752 - 11/02/2010 18:48 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#336753 - 11/02/2010 18:52 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал Instructor:

Но если Вам так показалось, приношу извинения и обязуюсь с этого момента Ваши комменты игнорировать

Заметано! Давайте, сделаем так - каждый будет давать советы о Париже в силу собственного опыта и не будет пытаться комментировать и критиковать опыт другого.... wink laugh laugh laugh

Я за это буду Вам более чем благодарна beer

ЗЫ: Обратите внимание "не по-мужски" я облекла в другую форму на "не особливо культурно". Надеюсь, так для Вас будет менее оскорбительно....
На счет Моветона в попытках домысливать о личной жизни других - остаюсь при старом мнении :p

#336754 - 11/02/2010 23:32 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Instructor:

Я делаю так
http://www.cavius.ru/netshop/cavius/cat2_8.html
Очень удобно на мой взгляд

up2 up2

#336755 - 11/02/2010 23:37 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Instructor , Наталия Игоревна : вам огромное спасибо за пароли, явки и другую ценную инфу. Сильно бы не хотелось, чтобы хоть кто-то здесь конфликтовал beer beer

Страница 13 из 30 1 2 11 12 13 14 15 29 30

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021