booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 30 1 2 12 13 14 15 16 29 30
#336756 - 11/02/2010 23:42 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

up2 up2

Кстати, проверено в работе.
Тайланд, пляж Джомтьен. Ретивый местный прельстился необычностью бокса. Но, как и было обещано, серена сработала и заставила бросить в метре

#336757 - 11/02/2010 23:45 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Цели, возможности и желания: едем с ребенком просто ради Парижа, его атмосферы и музеев (у Ирины давняя мечта посетить Лувр, а дочка мечтает увидеть Тур Эйффель). Бегать сломя голову не собираемся. В планах хотя бы часть основных достопримов + ресторанчики + лёгкий шоппинг под настроение + дочку не обидеть. Ей надо будет хоть иногда соприкасаться с природой (погулять по парку, покормить кого-нить, зоо или аквариум), а то каждый день ходить в музеи, боюсь, не осилит. Поэтому, какие соображения по этому поводу? И еще приму с благодарностью советы по кухне: что стоит попробовать вкусного? Прекрасно понимаю, что это Париж, со всеми вытекающими. Пафоса не хочу. Спасибо, друзья beer

#336758 - 12/02/2010 02:10 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Тут на 3-ей странице я давал ссылку на мой рассказ, путеводитель (из 70 пунктов wink ), маршруты по дням. График был плотный, тебе надо просеивать laugh laugh

#336759 - 12/02/2010 10:30 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Спасибо, Саша! Мы смеялись и радовались! up2 Целую тебя, а особенно Ирку и Полину!

Я тебе выслала то, что обещала wink Если не получишь..... звони или напиши!!!! beer

#336760 - 12/02/2010 11:58 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Алехандре! А входит ли в Ваши планы для дочки Диснейленд?

Увеселительно и не напряжно для всей Вашей семьи прокатиться на кораблике по Сене (например, Бато Муш). ПО моему опыту - лучше всего это сделать ближе к вечеру. Просто феерически в огнях все это видеть! Дело в том, что (опять же мое мнение) Париж - город совершенной архитектуры....но....там такая восхитительная ночная подсветка зданий, что я даже теряюсь в советах - на что лучше смотреть при дневном свете, на что при искуственном освещении... Сите вечером в огнях - так вообще как в сказке!

#336761 - 12/02/2010 12:13 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Как вариант для Ваших дам (дочери прежде всего)
развлечение на пару часов
Недалеко от центра Жоржа Помпиду -
http://www.museedelapoupeeparis.com/

#336762 - 12/02/2010 13:15 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Как вариант для Ваших дам (дочери прежде всего)
развлечение на пару часов
Недалеко от центра Жоржа Помпиду -
http://www.museedelapoupeeparis.com/

Не-а, кукол не любим :rolleyes: С самого детства в машинки играем. Правда, сейчас все больше крабики и дельфины cool beer В гости к Диснею вряд ли пойдем. Слишком попсовое заведение, на мой взгляд. А вот на кораблике покататься - запросто up2

#336763 - 12/02/2010 13:17 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Instructor:

Кстати, проверено в работе.
Тайланд, пляж Джомтьен. Ретивый местный прельстился необычностью бокса. Но, как и было обещано, серена сработала и заставила бросить в метре

На пляже да, супер. Не уверен, что дома прокатит. Не хотелось бы остаться без паспортов в первую очередь. С собой таскать тоже, вроде, не самое умное решение.

#336764 - 12/02/2010 13:25 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
То ли я пропустила, то ли об этом не писали...

Алехандре , не раз будучи в Париже, я как-то игнорировала тур.автобус Опен-Тур, придерживаясь обычного для меня правила самостоятельных прогулок.
Как оказалось, зря...
Однажды удалось заманить с собой мужа (лишь на 4 дня) я вынуждена была воспользоваться этим туром. Сильно понравилось! Этот день остался в памяти как один из самых приятных в Париже.
Маршруты проложены по всему городу, захватывая практически все главные достопримечательности. Можно выйти в любом месте, прогуляться в свое удовольствие (или посетить что-нить), затем продолжить поездку (1 день - 29Е, 2 дня - 32 Е для взросл.)При покупка билета выдают наушники, в пути можно при желании послушать инфо по-русски.
Рекомендую как вариант для первых дней знакомства с Парижем, а потом уже самостоятельно направляться в понравившиеся места.
И берите лучше верхний, открытый этаж.
Билеты мы покупали на конечной остановке около Пляс Этуаль в начале Елисейских полей.

http://www.pariscityrama.com/paris-by-day/paris-full-day/paris-l-open-tour/25A195.html

#336765 - 12/02/2010 13:37 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
И еще есть подобный вариант по Сене (как уже выше написали). Конечная станция около Эйфелевой башни (к ней спиной - справа). Также можно выходить на любой остановке, осматривать прибрежные достопримечательности, музеи и потом снова плыть дальше.

http://www.batobus.com/english/8escale.htm#

Последний кораблик отправлялся от Эйфелевой башни в 21.30, когда на реке уже включена иллюминация. Вечерние впечатления совершенно отличаются от дневных - сильно рекомендую!!!
Фактически за цену дневного билета (что-то типа 15 Е, если правильно помню shocked ) вы катаетесь на кораблике весь день + вечерний круг.
И вообще... Париж с реки - это отдельная тема up2

#336766 - 12/02/2010 13:43 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
beer beer beer

#336767 - 12/02/2010 13:55 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Если надумаете посетить 56 этаж Монпарнаса (ресторан) или ресторан на Эйфелевой, то учтите, что резервацию столиков нужно делать заранее по телефону. Вероятность спонтанного посещения очень мала.
Да, кста, подруга (повернутая на фото) постоянно ныряла на смотровую площадку Монпарнаса ближе к закату. Грит, шедевры получаются....

Монмартр (как уже писала) лучше посещать в первой половине дня. Особенно в солнечную погоду там неповторимые панорамики. Еще там есть поезд (типа такого, что по Лас Америкасу катается). Куча маленьких кафешек, где готовят великолепные крэпы со всевозможными начинками. Есть среди моих знакомых русских парижан те, кто периодически ныряет на Монмартр ради них. Такой у них романтический ритаул - блинчики на Монмартре поесть laugh
Вечером - это больше место тусовки молодежи - импровизированные миниконцерты, народу куча....

А еще, как слышала, в Париже только что открылся музей шоколада. Как Ваши дамы к шоколаду относятся? А то может будете первопроходцем? Музей открылся 6 го февраля этого года wink

#336768 - 12/02/2010 14:27 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Если надумаете посетить 56 этаж Монпарнаса (ресторан) или ресторан на Эйфелевой, то учтите, что резервацию столиков нужно делать заранее по телефону. Вероятность спонтанного посещения очень мала.
Да, кста, подруга (повернутая на фото) постоянно ныряла на смотровую площадку Монпарнаса ближе к закату. Грит, шедевры получаются....

Монмартр (как уже писала) лучше посещать в первой половине дня. Особенно в солнечную погоду там неповторимые панорамики. Еще там есть поезд (типа такого, что по Лас Америкасу катается). Куча маленьких кафешек, где готовят великолепные крэпы со всевозможными начинками. Есть среди моих знакомых русских парижан те, кто периодически ныряет на Монмартр ради них. Такой у них романтический ритаул - блинчики на Монмартре поесть laugh
Вечером - это больше место тусовки молодежи - импровизированные миниконцерты, народу куча....

А еще, как слышала, в Париже только что открылся музей шоколада. Как Ваши дамы к шоколаду относятся? А то может будете первопроходцем? Музей открылся 6 го февраля этого года wink

Боюсь, на этот раз я не осилю таскать с собой по Парижу фоторюкзак crazy Придется ограничиться мыльницей. Блины и шоколад мои уважают up2

#336769 - 12/02/2010 17:19 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал Solesito:
То ли я пропустила, то ли об этом не писали...

[b]Алехандре
, не раз будучи в Париже, я как-то игнорировала тур.автобус Опен-Тур, придерживаясь обычного для меня правила самостоятельных прогулок.
Как оказалось, зря...
Однажды удалось заманить с собой мужа (лишь на 4 дня) я вынуждена была воспользоваться этим туром. Сильно понравилось! Этот день остался в памяти как один из самых приятных в Париже.
Маршруты проложены по всему городу, захватывая практически все главные достопримечательности. Можно выйти в любом месте, прогуляться в свое удовольствие (или посетить что-нить), затем продолжить поездку (1 день - 29Е, 2 дня - 32 Е для взросл.)При покупка билета выдают наушники, в пути можно при желании послушать инфо по-русски.
Рекомендую как вариант для первых дней знакомства с Парижем, а потом уже самостоятельно направляться в понравившиеся места.
И берите лучше верхний, открытый этаж.
Билеты мы покупали на конечной остановке около Пляс Этуаль в начале Елисейских полей.

[URL=http://www.pariscityrama.com/paris-by-day/paris-full-day/paris-l-open-tour/25A195.html]http://www.pariscityrama.com/paris-by-day/paris-full-day/paris-l-open-tour/25A195.html[/ URL][/b]

Алехандре, на автобусах действительно очень здорово. Они различаются по цветам. Автобусы красного цвета проезжают по всем самым популярным местам Парижа. Цена на билет всегда была одна и та же, поскольку билет действителен два дня (может быть сейчас что-то изменилось?) И очень удобно тем, что выходя из него в понравившемся месте, через какое-то время (недолгое) подходит следующий, ты садишься и едешь дальше ))) Он делает круг и ты возвращаешься туда же, где начал свое путешествие. В хорошую погоду, да на втором этаже, да еще и в наушниках экскурсия звучит...замечательно up2

#336770 - 12/02/2010 17:58 Re: Спецы требуюцца. По славному городу Парижу!  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва

Страница 14 из 30 1 2 12 13 14 15 16 29 30

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021