|
|
#337140 - 14/02/2010 19:49
Re: Латвия. Рига. Черные коты и кругложЫрная елка
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
|
|
#337141 - 14/02/2010 22:36
|
Member
Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
|
Какие же замечательные у Вас получились каникулы! Действительно, как в сказке. Спасибо, что показали Ригу и Юрмалу такими милыми и уютными, хоть и жутко морозными. Поверьте, такое у нас редко бывает. Приезжайте еще! 
|
|
#337143 - 15/02/2010 11:32
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Господи, Лена  ...и там нашла лемуров Фотки интересные А с Сигулде видели санно-бобслейную трассу?
|
|
#337145 - 15/02/2010 12:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
|
|
#337146 - 15/02/2010 13:43
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Лемура, с такой долей романтизма можете писать только Вы! Настолько тонко переданы все чувства, что диву даешься! А какие романтичные фотки! А еще Ваш рассказ внес в мою душу очень теплые воспоминания... Эту ораву черных котов мы тоже лицезрели, и даже всех запечатлели ... Наш эстонский хулиган там тоже проживает! От Инги с Аликом мы тоже в восторге! Спасибо! 
|
|
#337148 - 15/02/2010 15:11
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Лемурчик, вообще просто сказка какая-то... из детства. Фотки очень хорошие, между прочим. Что, в общем, не редкость для форума. А вот чтиво увлекательнейшее - это уже явление выдающееся  )) Горбатая жаба с тупой мордой произвела на меня неизгладимое впечатление. Вы с Ингой очень здорово на фотках получаетесь. Интерьер мне понравился страшно
|
|
#337149 - 16/02/2010 00:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Я ужасно рада, что удалось передать ощущение полнейшего восторга от этой поездки.
Ната, Зазеркалье находится в квартире Инги и Алика в Юрмале. Я просто восхищаюсь их дизайнерскими талантами и потрясающим вкусом в подборе каждой детали.
Оля, санно-бобслейная трасса интересовала бы меня в том случае, если бы по ней можно было прокатиться на тройке с бубенцами. Мы проезжали мимо какого-то спортивного сооружения, но мне показалось, что там были лыжники. Биатлон тоже не показывали по пути ни разу. Зато мы видели гнезда аистов! :p
Лера, жабу зовут Литория Коралловопалая (она же Emerald-green Tree Frog). С какого коралла она пала перед тем, как залезть на дерево, не уточняется.
Esta, нам Инга рассказывала про Ваш визит к ней, они до сих пор с радостью вспоминают подробности! Каждый кот был нам представлен поименно, с Вашим мы тоже познакомились! Везет же вам там, можно раз и приехать в гости без всяких виз и пограничников!
Solesito, Viktoriia, Наталия Игоревна, Juliana спасибо за лестные моему лемурьему уху слова!
Я сейчас перечитала сама еще раз то, что написала в выходные. Для пущей информативности сейчас добавлю еще цитат, ссылок на сайты и описаний проезда.
|
|
#337150 - 16/02/2010 16:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Lemura: Инга, Алик, я не так уж и долго собиралась с мыслями - всего лишь с нашего Рождества до китайского тигриного нового года! Даже снег еще растаять не успел! Спасибо за прекрасно проведенные каникулы, нам было у вас так хорошо!!!
Время появления рассказа было четко запрограммировано! Не успела ты его поставить -- наступил Китайский новый год и кругложЫрная елка была торжественно отправлена на улицу  Зато здесь остались ее фотографии и искристое настроение! Как-то даже не верится, что мы умудрились за три дня впихнуть столько всего  С огромным интересом прочитала и посмотрела на привычные мне вещи твоими глазами. И глазами Андрея! И еще раз вам спасибо за волшебное новогоднее настроение, вкуснейшие конфеты, уютные вечера и просто интересное знакомство! Ждем вас летом и в купальниках! 
|
|
#337153 - 17/02/2010 14:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#337154 - 19/02/2010 00:48